Я бы тебе посоветовал бы макаронов побольше кушать и витаминчиками записать .... Изолят тебе как мертвому припарки ...лучше б посоветовал новичку не угарал.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Новички и пищевые добавки
Отправлено 15 сентября 2012 - 03:09
1)Протеин утром,до и после треши либо гейнер после треши и БСАА до и после?
2)Или может вообще гейнер в состав которого входят БСАА(Изолейцин,Лейцин,Валин - голиаф например) и тогда к списку спорт пита добавить прот(утром,до треши и гейнер после треши)
3)Cтоит ли добавить к этому витамины аля Twinlab «Dayly one caps»?
как я понял, в состав гейнера входят углеводы, т.к. то что нужно для набора мышечной массы и мол без него на проте я буду только сушиться? заапутался>_<
Занимаюсь месяц другой(знаю мало), но хочу вникнуть во все тонкости
Много сёрфил по интернету и гуглил различные вопросы, но везде расходятся мнения о выборе спорт пита.. хотелось бы услышать мнение "ветеранов" сего дела)
Отправлено 15 сентября 2012 - 05:21
1. Ну если ты много что читал то наверно уже знаешь, что без нормального питания из натуральных продуктов от пищевых добавок основным устойчивым эффектом будет похудение твоего кошелька. Поэтому надеюсь что из обычного питания ты набираешь как минимум 2500 ккал. Если нет, глянь пост про питание в теме у меня в подписиДорогие форумчани, очень нужна помощь в пояснении неких ньюансов, а то мозг уже выкипает..
1)Протеин утром,до и после треши либо гейнер после треши и БСАА до и после?
2)Или может вообще гейнер в состав которого входят БСАА(Изолейцин,Лейцин,Валин - голиаф например) и тогда к списку спорт пита добавить прот(утром,до треши и гейнер после треши)
3)Cтоит ли добавить к этому витамины аля Twinlab «Dayly one caps»?
как я понял, в состав гейнера входят углеводы, т.к. то что нужно для набора мышечной массы и мол без него на проте я буду только сушиться? заапутался>_<
Занимаюсь месяц другой(знаю мало), но хочу вникнуть во все тонкости
Много сёрфил по интернету и гуглил различные вопросы, но везде расходятся мнения о выборе спорт пита.. хотелось бы услышать мнение "ветеранов" сего дела)
2. Судя из профиля - более чем хватит гейнер и мультивитаминный комплекс. Причем последний может быть и аптечный
Отправлено 15 сентября 2012 - 05:26
Дима, пора готовить автоответ для таких постов ..одно нажатие для экономии своего времени ...1. Ну если ты много что читал то наверно уже знаешь, что без нормального питания из натуральных продуктов от пищевых добавок основным устойчивым эффектом будет похудение твоего кошелька.
Отправлено 16 сентября 2012 - 03:18
да, понятное дело, что лишь добавки к нормальному питанию из натуральных продуктов)1. Ну если ты много что читал то наверно уже знаешь, что без нормального питания из натуральных продуктов от пищевых добавок основным устойчивым эффектом будет похудение твоего кошелька. Поэтому надеюсь что из обычного питания ты набираешь как минимум 2500 ккал. Если нет, глянь пост про питание в теме у меня в подписи
2. Судя из профиля - более чем хватит гейнер и мультивитаминный комплекс. Причем последний может быть и аптечный
спасибо, за ответ)
Отправлено 16 сентября 2012 - 09:34
Сообщение изменено: Старичок (16 сентября 2012 - 09:40)
Отправлено 17 сентября 2012 - 03:57
цель сброс жирка.
встаю в 7 утра пью изолят и завтракаю. тренируюсь примерно с 08.00 до 9.40-10.00
стоит ли пить изолят после тренировки или нет?
просто где то читал что нужен перерыв 5-6 часов между приемами изолята а у меня выходит всего 2.5-3 часа.
Отправлено 18 сентября 2012 - 12:10
Отправлено 18 сентября 2012 - 01:08
распиши бжу гейнера. то, что там большое кол-во белка, ни о чём не говоритРебята, подскажите пожалуйста эффективность низкокалорийного гейнера? Посоветовал продавец, там большое кол-во белка, и если сравнить с другими гейнерами то там около 600 калорий, в сравнении с другим около 1200). Моя цель - набор массы, желательно без большой жировой прослойки. Раньше был очень полным, поэтому боюсь растолстеть снова. Мне кажется что именно низкокалорийный гейнер - самое оно будет, а чисто протеин - уже для сушки?
а вообще, если был очень полным и хочешь постепенно набирать более-менее качественную массу - я б вообще гейнер исключил. потом изучил бы "меню бодибилдера" и был бы счастлив
Отправлено 18 сентября 2012 - 01:17
Отправлено 18 сентября 2012 - 06:00
калорийность гейнеров различается не сильно , в пределах 350-420 ккал. Она не может различаться с 600 до 1200 .)). Вы смотрите на калорийность порции, а порция может быть разная: возьмите в 2 раза больше вашего "низкокалорийного" гейнера -получите 1200ккал. Гейнер есть гейнер, он всегда калорийный. Большее значение имеет источник этих калорийРебята, подскажите пожалуйста эффективность низкокалорийного гейнера? Посоветовал продавец, там большое кол-во белка, и если сравнить с другими гейнерами то там около 600 калорий, в сравнении с другим около 1200). Моя цель - набор массы, желательно без большой жировой прослойки. Раньше был очень полным, поэтому боюсь растолстеть снова. Мне кажется что именно низкокалорийный гейнер - самое оно будет, а чисто протеин - уже для сушки?
Отправлено 18 сентября 2012 - 09:25
Точнее состав продукта за счет чего создаются калории - это могут быть углеводы , а могут сахарный песок в пудру перемолоть и закинуть, такими подставами русские гейнеры косячат ...Гейнер есть гейнер, он всегда калорийный. Большее значение имеет источник этих калорий
Отправлено 19 сентября 2012 - 04:11
Точнее состав продукта за счет чего создаются калории - это могут быть углеводы , а могут сахарный песок в пудру перемолоть и закинуть, такими подставами русские гейнеры косячат ...
В составе того гейнера который посоветовали написано что там в основном калории получаются из белка...каким-то образом)
"В отличие от большинства гейнеров, которые содержат простые сахара и жир, Pro Complex извлекает гораздо больший процент калорий из протеина, если быть точными, то из 7 видов протеина премиум класса." вот как-то так, написано. По крайней мере они уверяют, что в нем нет сахара более 99%.
koraxg, да, увидел различие в порции) но допустим в одной порции высокобелкового гейнера содержится 60гр протеина (в 136гр порция), когда в другом содержится уже 50 (на 1 порцию 330 гр где-то) а источник калорий, как они уверяют, протеин)
Сообщение изменено: КонстантинКас (19 сентября 2012 - 04:13)
Отправлено 19 сентября 2012 - 07:13
По крайней мере они уверяют, что в нем нет сахара более 99%.
koraxg, да, увидел различие в порции) но допустим в одной порции высокобелкового гейнера содержится 60гр протеина (в 136гр порция), когда в другом содержится уже 50 (на 1 порцию 330 гр где-то) а источник калорий, как они уверяют, протеин)
На заборе тоже пишут одно, а за ним лежит другое ... в Гейнере процентное соотношение смещено в сторону углеводов а потом уже протеинов ... масса набирается на углеводах, а не на протеине ...
Отправлено 19 сентября 2012 - 08:13
если жир так быстро прилипает, а раньше и так были очень полным, то зачем гейнер вообще? всётаки в про комплексе 85г углей на порцию, каким бы высокобелковым он не был. Неужели углеводов из обычной пищи не наберете? Если и хочется гейнер, то возможно Up your mass, там и углей поменьше, и они совсем другого качестваРебята, подскажите пожалуйста эффективность низкокалорийного гейнера? Посоветовал продавец, там большое кол-во белка, и если сравнить с другими гейнерами то там около 600 калорий, в сравнении с другим около 1200). Моя цель - набор массы, желательно без большой жировой прослойки. Раньше был очень полным, поэтому боюсь растолстеть снова.
Отправлено 19 сентября 2012 - 03:42
Отправлено 19 сентября 2012 - 08:07
Ничего ты не поймешь с такого малого кол-ва ..Если брать то килограмм 7 и принимать так как написановзял Up your mass банку 2.3 кг, денег не очень много потратил, но думаю за одну банку уже пойму что к чему , и какая масса растет - мышечная, или жировая прослойка. Через пару недель поделюсь и расскажу.
Отправлено 19 сентября 2012 - 09:13
Отправлено 20 сентября 2012 - 07:22
Так какое тебе спортивное питание при таком стаже тренировок?? Для чего?? на таком этапе и без гейнера рост будет, правильный отдых и правильная программа, а такие как koraxg дают советы непонятные таким как ты,которые ведутся и ломятся в спортмагазины закупаясь на суммы того чего не надо ...а достаточно усилить питание и добавить витаминов ... а вы ведетесь как лохи последние ... лучше б в мозгах подросло ... надо быть последним придурком чтоб сказать: эффекта не будет куплю еще одну!! Вместо того чтобы пересмотреть свой рацион и тренировки, больше чем уверен что прога - дерьмо откровенное, техники нет вообще и т.д. .Ну я не такой уж огромный бодибилдер, занимаюсь всего 3 месяца, думаю этой банки мне хватит так как я планирую принимать ( сразу после тренировки, одна порция ) хватит приблизительно на месяц, и там я уже смогу сказать, где что подросло и чего) если не будет эффекта, куплю еще одну.
Запомни, спортивное питание - это ДОБАВКА!!! не более 20% от суточного рациона!!! А не замена простому питанию, и надеется на ее чудодейственость, как верить, что колобок- это отец Смешариков!!
Сообщение изменено: silovichok (20 сентября 2012 - 07:27)
Отправлено 20 сентября 2012 - 08:48
Отправлено 28 сентября 2012 - 07:31
http://sportswiki.ru/%D0%A1%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%B4%D0%BB%D1%8F_%D0%B1%D0%BE%D0%BA%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2
Заранее благодарю!
Отправлено 28 сентября 2012 - 08:41
боксеры бывают разные. . . тебе то спортпит с какой целью нужен? или под какую?Народ,доброго вечера всем.Подскажите правильное ли спортпитание здесь подобрано для боксеров,кто нибудь пробовал,есть ли смысл?!Уже пол года совмещаю бокс с качем.
http://sportswiki.ru/%D0%A1%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%B4%D0%BB%D1%8F_%D0%B1%D0%BE%D0%BA%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2
Заранее благодарю!
Отправлено 29 сентября 2012 - 05:59
Для бокса,выносливость уже улучшил,хочу выступить на соревнованиях,в рекомендованном списке по ссылке среди прочих аминокислот протов и витаминов,рекомендуется Dren от MHP как стимулятор ЦНС,хотя производитель и реализаторы позиционируют его как жиросжигатель.боксеры бывают разные. . . тебе то спортпит с какой целью нужен? или под какую?
Из всего,что там рекомендуют потребляю Xtand scivtion,animal pak,animal rage,syntha 6 полет нормальный,прибавил в выносливости на порядок,но вот интересует именно пунктик про Дрен как стимулятор
Спасибо за ответ.
Отправлено 29 сентября 2012 - 08:37
Из всего,что там рекомендуют потребляю Xtand scivtion,animal pak,animal rage,syntha 6 полет нормальный,прибавил в выносливости на порядок,но вот интересует именно пунктик про Дрен как стимулятор
Спасибо за ответ.
Нахрена стимулятор?? Изотенического напитка достаточно будет ...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх