Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Денис Цыпленков / Denis Cyplenkov
Отправлено 24 марта 2011 - 09:30

что у известных спортсменов не может быть недостатков?
В данном случае это не является недостатком,поверь. Всего лишь адаптация и приспособленность к определенному виду спорта. И эстетика ту не при чем. Если бы развитые ноги давали результат в борьбе,сопоставимый с теми изменениями в весовой категории,которые они несут, Арсен бы их развил. Все же это категория не +110 кг, а 90. Не стоит об этом забывать. Никто же не требовал от Эрика Хайдена,к примеру,пиковых бицепсов

Всем привет!Денис сегодня прилетел в Алмату на all-stars.Будет судит и проведет мастеркласс.каждый желающий поборется с ним.Наверно на левой.Завтра посмотрим на такое чудо природы вживую!
Эх...отдохнуть бы Денису....
Отправлено 25 марта 2011 - 09:51

Ну так многие хрень и несут под видом своего мнения,пофиг что ересь,лишь бы свое, и от таких как я часто и получают, особенно если прислушать к этому:Не все такие как ты-а могут высказать свое мнение в любой компании...
и начать Арсену срочно приседать 150 на 30 и нажирать ноги.....и результаты сразу попрут, и Дэн и Брезенк будут в ужасе от ног бежать в смятении отдав руки даже не дойдя до столаумный не обидется,а примет к сведению)

Отправлено 25 марта 2011 - 11:50

Я ваще то это лично спросил,потому как для меня это проблема-большие галифе у меня только мешают....плюс еще пару своих личных вопросов узнал.....он сказал, что когда мерял -года 2 назад- было 63, после этого говорит может чуть добавил....но вес его не меняется особо, поэтому я и написал 63-65.....с запасом!!!он те их померять дал,или ты в упор прикинул?) это к вопросу о ереси)
п.с. не тупи, а то минус так и проситься....
Точно также я узнал много чего интересного о Васе Ломаченко....человек машина....наш будущий абсолютный ЧМ
Сейчас ваще то ЧУ идет по боксу
Отправлено 26 марта 2011 - 01:13

Я ваще то это лично спросил,потому как для меня это проблема-большие галифе у меня только мешают....плюс еще пару своих личных вопросов узнал.....он сказал, что когда мерял -года 2 назад- было 63, после этого говорит может чуть добавил....но вес его не меняется особо, поэтому я и написал 63-65.....с запасом!!!
Получается что у Дениса рука почти такого же размера как нога у Кличко.
Что-то с трудом верится при весе 110-112кг иметь ногу всего 65см для такого обхвата вполне достаточно 90-95кг при росте за 195см.
Отправлено 26 марта 2011 - 04:10

3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых