Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Алексей Лесуков / Alexey Lesukov
Отправлено 05 марта 2011 - 12:07

Сообщение изменено: SkyDream (05 марта 2011 - 12:08)
Отправлено 05 марта 2011 - 12:08

а вот тому дара от бога чуть меньше,пусть рвет жопу, гоовится, выйдет с бритвенным рельефом, но мы его все равно задвинем, потому что ты хоть и водяной, но даровитый..и может быть,когда нибудь "если захочешь", ты сделаешь форму.. или не сделаешь ))))
тогда Грину надо было всетаки последюнюю Олимпию отдавать

Отправлено 05 марта 2011 - 12:11

по массе он всех на подиуме затоптал..по качеству-не всех.
у Кодзоева ножки в линии сзади сухие но относительно тонкие.
я вообще болею за НАШИХ

но при выборе из двоих - лучшим все равно буду считать того,кто окажется лучше на момент сравнения,а не тот кто потенциально может быть невероятным красапетом
Отправлено 05 марта 2011 - 12:12

ни в коем случае.
я как раз и считаю справедливым что в последнее время на соревнованиях уделяют внимание жесткости и рельефу
тем самым появляется спортивная составляющая и спортсмен который обделен генетикой может обойти плохо подготовленного генетического подарка..
ярким примером является Бренч на Олимпии 2009.
Отправлено 05 марта 2011 - 12:30

Слушай это не твой предок фразу "шапками закидаем"(с) запустилв обиход. Расскажи плз и кого он "порвал".который утирает нос и рвёт матёрых и видавших виды любительской сцены бизонов.

Да молодец, да отличный результат в его годы стоять на АК но ведь надо бть немного с "холодной головой и горячим сердцем".
Ну неужто с такими щеками АК выигрывают?

Отправлено 05 марта 2011 - 12:49

Кто заслужил: Невский или Лесуков? То, что Лесуков заслужил то, что имеет, я и не спорю. Мой пост являлся выражением несогласия с доводом о том, что на распределение мест на соревновании должна влиять медийность спортсмена. Если ты не понял смысла моего высказывания, то у тебя явная проблема с вербальным восприятием.Ты или и есть Невский, или больной на голову- убей себя. Заслужил он..
Сообщение изменено: Металлюга (05 марта 2011 - 12:50)
Отправлено 05 марта 2011 - 12:59

Россия вперёд !!!!!!!!!!
Морфей Жгёшь...... Курицына на Олимпию !!!!
Сообщение изменено: balaban1974 (05 марта 2011 - 01:01)
Отправлено 05 марта 2011 - 01:04

Россия вперёд !!!!!!!!
Морфей Жгёшшшьь ........Курицина на Олимпию !!!!!!
Грубое качалово
А чё Бренч -генетически не одарённный ?????тем самым появляется спортивная составляющая и спортсмен который обделен генетикой может обойти плохо подготовленного генетического подарка..
ярким примером является Бренч на Олимпии 2009.

Сообщение изменено: balaban1974 (05 марта 2011 - 01:06)
Отправлено 05 марта 2011 - 01:06

повторюсь -не приехали арабы-не буду сейчас искать фамилии,но точно знаю -минимум 3 чемпиона мира в этом весе не приехали изза революций(тот же Али Табризи вообще 3-х кратный абс.ч.Мира),так что просто Лесукова здесь и сравнивать было даже не с кем-гавно соревнования...пилять вы понимаете что даже с такой формой он может занять первое место в своей категории?
а что будет когда он покажет качество? ...
Отправлено 05 марта 2011 - 01:12

Что с хейтеров взять. Их гложет и парит, что звезда - молодой парень, который утирает нос и рвёт матёрых и видавших виды любительской сцены бизонов. Пусть расслабятся. К этому сложно привыкнуть. Это как осознать, что ты старый и никчёмный пень уже, а молодые уже не наступают на пятки, а правят балом.
По этому принципу и прогнозы,а потом при другом раскладе,оправдания всего чего угодно но не своей желчи.
Дааа,в такой форме и чемп России не выиграть confused_1.gif
повторюсь -не приехали арабы-не буду сейчас искать фамилии,но точно знаю -минимум 3 чемпиона мира в этом весе не приехали изза революций(тот же Али Табризи вообще 3-х кратный абс.ч.Мира),так что просто Лесукова здесь и сравнивать было даже не с кем-гавно соревнования...
вот например
Сообщение изменено: NTVsat (05 марта 2011 - 01:24)
Отправлено 05 марта 2011 - 01:20

Отправлено 05 марта 2011 - 01:31

Надеюсь, ты тоже обладаешь аналитическими способностями, и осознать, какая тропа ведёт к успеху при нынешних условиях в бб, не так уж сложно. Всем учиться у Джино Мишина. Прекрасный пример для Алекса, имхо. Хотя наместники Бога на Земле и прочие моралисты будут недовольны.Ух так много прогнозов, так много предсказаний - прям всю жизнь до старости расписали. Ребят - из вас никто на битву экстрассенсов не собирается? Это жизнь и что будет завтра с трудом можно сказать, а тут люди уже чуть ли не на 10 лет ему планы расписали. Надеюсь Леша то в курсе?
Сообщение изменено: SkyDream (05 марта 2011 - 01:44)
Отправлено 05 марта 2011 - 01:48

Надеюсь, ты тоже обладаешь аналитическими способностями, и осознать, какая тропа ведёт к успеху при нынешних условиях в бб, не так уж сложно. Всем учиться у Джино Мишина. Прекрасный пример для Алекса, имхо. Хотя наместники Бога на Земле и прочие моралисты будут недовольны.
Одно делать прочить хорошее будущее, а другое расписать всю жизнь по минутам, где и какие места и все втаком же духе.
Отправлено 05 марта 2011 - 03:31

Лесуков должен победить.
http://clips.team-an...prejudging-2011
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых