Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Ваше отношение к накачанным женщинам?
Отправлено 16 января 2009 - 04:18
Внешний вид, оно безусловно важно, для самого/самой себя. Самоуважение нужная штука.
А любовь вообще в этой жизни, не каждому даноа я думал за хорошие сиськи и попку)
Попробовал Nectar (яблоко) Гы гы он действительно зелёный и яблочный. Да здравстуют химическая промышленность. Жаль не наша
Отправлено 16 января 2009 - 04:20
это все из мифа всегда приятно слышать такие сказки)не слышала об этом. Мои подруги, подкорректировавшие себя с помощью хирургов (в том числе сделавшие себе вставки в скулы, которые так не нравятся Тошибе и Водкину) раза 3-4 вгод летают и ни у одной ничего не взорвалось.
Отправлено 16 января 2009 - 04:28
ну так я про это и говорил что миф то что взрываются))Мифы - это про то, что взрываются
Меня волнует только то, что ты утверждаешь то, чего не знаешь наверняка
бред полный несешь силикон такой щас не используют, щас импланты наполнены гелем типо желе)У меня знакомая ассистент пластич хирург, бывает некачественный силикон. и бывают протечки "до самого пола"
какой банан?Убери свой банан, пожалей мой рабочий трафик. Будь человеком.
Сообщение изменено: Himoza26 (16 января 2009 - 04:29)
Отправлено 16 января 2009 - 04:29
Тяжелые дни настали для нападающего лондонского "Челси" Дидье Дрогба. На днях возлюбленная нападающего, 24-летняя английская модель Алисия Дюваль, попала в больницу. Это произошло после того, как у Алисии из-за избытка силикона взорвалась одна из грудей.
В срочном порядке Алисия была доставлена в больницу, где ей врачи сделали операцию. Между тем доктора отмечают, что подобные взрывы могут вызвать даже смерть. Поэтому Алисии сильно повезло. В ближайшее время Дюваль будет сделана операция по возвращению груди в прежний вид, сообщает "Газета.Ru". Желание многих дам увеличить свой бюст очень часто приводит к скверным последствиям. Например, еще совсем недавно управление по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных средств (FDA) предупредило женщин, которым в грудь вводили силиконовые или соляные имплантаты, о возможных проблемах во время маммографии – рентгеновского исследования ткани молочной железы. В базе данных FDA накопились 66 свидетельств о различных осложнениях во время или после проведения этой широко распространенной диагностической процедуры. В большинстве случаев (62,1 процента) имплантат просто разрывался во время маммографии, причем это справедливо как для имплантатов с наполнителем в виде геля, так и с наполнителем в виде физраствора
http://www.federalpo...ssue_19527.html
Отправлено 16 января 2009 - 04:30
Да, скоро весна и прилетят в залы грачи... любители пресса и бицепса...некоторые пареньки хотят к лету подкачаться и начинают юзать АС
Кстати, и девушки придут. Будут остервенело ломать тренажёр для пресса - 50-100-150 повторов!! Все хотят быть красивыми.
Сообщение изменено: Вита (16 января 2009 - 04:31)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх