Pandora, 3 месяца?!!! тоже что ли курсишь? ))) какое то курсовое поветрие - надо Звонка наругать) дурной пример.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 22 апреля 2018 - 12:59

Pandora, 3 месяца?!!! тоже что ли курсишь? ))) какое то курсовое поветрие - надо Звонка наругать) дурной пример.
Мне нельзя курсить... я кавалера до смерти заебу..(((
ПЫСЫ: я в отличии от вас неудачников генетик))))) Я если не буду халтурить, то легко заберу кубок на каких-нибудь соревнованиях))))) но... я дико ленивый генетик)))))))))))
Отправлено 22 апреля 2018 - 01:04

Мне нельзя курсить... я кавалера до смерти заебу..(((
ПЫСЫ: я в отличии от вас неудачников генетик))))) Я если не буду халтурить, то легко заберу кубок на каких-нибудь соревнованиях))))) но... я дико ленивый генетик)))))))))))
ты его сначала просто заеби )) а потом и он может быть закурсит )) кубок Эмраер выточит
Отправлено 22 апреля 2018 - 01:16

ты его сначала просто заеби )) а потом и он может быть закурсит )) кубок Эмраер выточит
А чего ты так настойчиво и не в первый раз Эмраера продвигаешь?)))))))) Он тебе за рекламу заплатил?))))))))))
какой ты генетик, если у тебя жопы нет и это наследственное, как сама говорила)
Да хрен ее знает откуда она берется, когда я зал не прогуливаю))))))))))))))))
Отправлено 22 апреля 2018 - 06:54

Рихад что скажешь о форме этого альфача? вроде и пишут что жира 10%, а талии все равно нету бочкой ((
Вполне похоже. Это не Кр. Роналдо?
А, на трусах же написано ))) Почему он нацепил трусы Роналдо? )))
Сообщение изменено: rihad (22 апреля 2018 - 07:01)
Отправлено 22 апреля 2018 - 07:00

Так ты же не нарцисс и качаешься тоже чтоб понравиться другим. Значит видно-не видно - отпадает.
Партициирование если хорошее от природы то не чит.
А если сделанное питанием и тренингом в надежде на обман (типа это генетика хорошая) то чит
Это то, на что организм способен натурально просто не переедая. Просто у разных людей переедание по разному партицируется. Точно так же, как некоторые ниже, выше, шире в плечах, Уже в тазу и т.д. Свой выбор каждого человека не быть жирным даже без тренинга - просто есть меньше. С тренингом просто чуть больше будешь весить и обхваты будут чуть больше.
Тут как с лицом истинного альфы и читера-второсортника, который пытается под альфу косить
Тогда как с жиром можно просто меньше есть, здесь чтобы косить под альфу нужен постоянный уход за собой прической и гелем, там где альфачам не нужно делать ничего. На необитаемом острове с альфачом, второсортом и десяточкой природа все расставит по местам.
Отправлено 22 апреля 2018 - 07:55

Это все не относится к делу.Это то, на что организм способен натурально просто не переедая. Просто у разных людей переедание по разному партицируется. Точно так же, как некоторые ниже, выше, шире в плечах, Уже в тазу и т.д. Свой выбор каждого человека не быть жирным даже без тренинга - просто есть меньше. С тренингом просто чуть больше будешь весить и обхваты будут чуть больше.
Просто у разных людей переедание по разному партицируется. Точно так же, как некоторые ниже, выше, шире в плечах, Уже в тазу и т.д. Свой выбор каждого человека не быть жирным даже без тренинга - просто есть меньше. С тренингом просто чуть больше будешь весить и обхваты будут чуть больше.
Мы смотрим на искусственность или естественность + на вид большинства конкурентов.
Т.е. 1. большинство жирноватые или жирные а ты сухой - ты уже выделяешься.
2. Это естественное твое состояние или искусственное? Искусственное.
Значит это чит такой же как ежедневно подравниваемая единожды пойманная альфа-прическа борода гель итд итп
Отправлено 22 апреля 2018 - 08:08

Операторы пинают Эсгардов,Димик, как дела на съемочной площадке?
когда премьера фильма ужасов?
красная дорожка (заляпанная кровью) будет?
Актеры - ходят с телефонами как зомби и запоем читают переписки Панды Риги и Квакина в стилфакторе.
Говорят - интересно пиздец, не оторваться.
Звукорежиссер сказал что у него спарта - лежит весь день на диване, бухает пиво и жрет кальмары.
Короче - все по плану идет, дата премьеры уже сегодня вечером!
Но это отложено по времени в будущее.
Отправлено 22 апреля 2018 - 08:24

Чистушки
…Полюбила Роксолана и как водится дала
И теперь в шелках лишь ходит
И на шару пахлава
……..Некрасивая Оксана вычищает перегной
А красотка Роксолана стала старшею женой
……Захотела вдруг Оксана натянуть свой Инь на Янь
А вокруг лишь лезбиянки
Наркоманистость и пьянь
………Не ходите девки замуж ой за негров и армян
Потому как не влезает в узкий Инь огромный Ян
……Прочитала про Джульетту Лера красочный роман
Уже третьего Ромео клофелин берёт в капкан
……Записалася на курсы «как быть знойною женой»
И узнала что работать надо больше головой
Отправлено 22 апреля 2018 - 08:34

Это все не относится к делу.
Мы смотрим на искусственность или естественность + на вид большинства конкурентов.
Т.е. 1. большинство жирноватые или жирные а ты сухой - ты уже выделяешься.
2. Это естественное твое состояние или искусственное? Искусственное.
Значит это чит такой же как ежедневно подравниваемая единожды пойманная альфа-прическа борода гель итд итп
Состояние на поддержке с тем жиром который у меня был - естественное. Искусственное оно только на дефиците чтобы избавиться от прежних ошибок. Также искусственное сейчас чтобы нажрать с 54-56кг до 61кг в пути до сечнявых рост-98.
Сухость в одежде у 95% пожизненных натуралов не видно, просто худой.
Отправлено 22 апреля 2018 - 09:11

Отправлено 22 апреля 2018 - 09:13

БАБЫ И ПАПИРОСЫ, бя.
…..В интернете Рихардино прикупил волшебну мазь
И внезапно ощущает
он теперь к арбузук пирогу теперь он страсть
Отправлено 22 апреля 2018 - 09:50

БАБЫ И ПАПИРОСЫ, спасибо, хорошая музыка, в последнее время ничего не слушаю и нового не ищу т.к. по ТВ все фуфло, ушное либидо умерло вконец.
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых