«Самую малость, Прохор Игнатьич!» ©
Шлифую) скоро у самолёт, посплю)
Ты как?приезжай, поднакуримся?
подожжём
Антон , а куда приезжать то ?)
А если Мастер тоже себя ощущает аристократом, как и Емраер? Да и гинекологическое древо мы его не знаем. Вдруг Витальич своего сюзерена потенциального обхамил? Неудобно получится...Почему? Рыцарь всегда готов указать смердам и холопам их место. В этом ничего предосудительного нет. ))))
Жаль молодого парня. С 28 до 35 лет для композитора - самый расцвет.
Но он отчасти виноват в своём образе жизни. Жил, отрываясь, не сдерживая страсти, любил выпить... А сего здоровьем это было медленным самоубийством.
Авичи ,Джереми Инкель, Роберт Майлз...
А Yello до сих пор живы и трудятся.
Хорошо тебе. А я в майке постоянно треню, на меня конечно иногда смотрят, но явно не потому , что я в ней. Вряд ли кому нравятся мои руки-нитки.
Руки и должны быть нитками! Рельефными и венозными нитками, с веной на бицепсе, толщиной в саму руку! Это основа Видухи! Это Реал, как он есть. А колбасы 95% зальников-пережорщиков даром не нужны!
.У тебя беда какая-то с котами. Они у тебя словно громоотводы, весь удар судьбы на себя принимают. Может, не надо котеек мучить? Сам подставься.
Насчёт котов. Звали его ранее Васкес, но, в силу новых обстоятельств (потеря лапы и по сути второе рождение - он был очень плох, ещё одна лапа была повреждена, рана на челюсти, а из той лапы, что ампутировали - торчала сквозь шкурку кость!), получил новое имя - Сильвер. На его лечение я потратил более 10 000. Ещё и матрас мне уделал новый. Он не был приучен к лотку, поскольку до инцидента был уличным. Сейчас-то в доме живёт. Кушает Шэбу и Гурмэ, реабилитируется после травмы. Попозже, может, выложу ВИП.
Да, мои меховые щиты работают пока. Но не от всего защищают, как видно...
)) тут чувак едет в компании, он говорит что родился в Вильнюсе и учился в KPI - каунасский политехнический институт))))Красиво живешь ! )
я в Литву скоро выезжаю , не зову, весело не будет ))
а мне лучше всегда укутанным в толстовку ходить...если скину последние бабы перестанут на меня бросать взгляды...сегодня в зале случайно считерил безрукавкой.
Обычно я укутанный в кофту с капюшоном или в рашгард с футболкой сверху, а сегодня чет совсем упарился, кофту снял
и тут то мне карта и поперла.
все бабы, которые последние полгода меня созерцали ток укутанного, резко начали бросать двойные и тройные нокаутирующие взгляды.
посмотрел я на это дело и от греха подальше снова надел кофту- мало ли, прицепятся, трахать придется же(
Сообщение изменено: sasha1967 (21 апреля 2018 - 11:07)
Тягу же хотелось небось поднять и потом она надоела и перестала собой ощущаться чем-то волшебным? )
Не совсем понял о чем ты.
Так же и 150х10 - любим потому что нет, а когда достигаем, сразу считаем чем-то обычным и хотим большего.
Нет, просто это был бы реально крутой для меня результат, который полностью бы устроил. Хотя для кого-то это разминочный подход.
С десяточками парами картина немного другая т.к. даже если как сексуальный объект она как-то поднадоела, у нее другая ценность - как всегда последний альфон - привлекает внимание других людей, а когда видят что ты с ней в паре твоя балльность тоже резко идет в потолок ))
А не пофиг ли тебе что думают другие?
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых