Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 20 апреля 2018 - 10:11

Не, здесь именно предположения. Я не уверен, что альфовость до старости длится.
Я н-р тоже не уверен.
Но нельзя отрицть, что не будучи альфовым в полном расцвете сил невозможно вдруг проснуться альфачом со сдвинутыми мм лица лет эдак в 45 и познать весь внешний реал. А может и в 37.
А тут я считаю, что если это и возможно, то скорей всего сдвижка мм будет происходить постепенно ( но это на своём опыте))). ИМХО, чтобы мигрировать из второсортов в альфачи, мм должны сдвинуться прилично, и что, прям за ночь? Это так можно утром себя не узнать)))) Есть конечно ускоренные методики по сдвижке мм от Прист Клиник, но пока достоверных фактов о появлении новых альфачей оттуда не поступало.
З.ы. Зато методика бесплатная))))
Отправлено 21 апреля 2018 - 12:30

сегодня в зале случайно считерил безрукавкой.
Обычно я укутанный в кофту с капюшоном или в рашгард с футболкой сверху, а сегодня чет совсем упарился, кофту снял
и тут то мне карта и поперла.
все бабы, которые последние полгода меня созерцали ток укутанного, резко начали бросать двойные и тройные нокаутирующие взгляды.
посмотрел я на это дело и от греха подальше снова надел кофту- мало ли, прицепятся, трахать придется же(
Отправлено 21 апреля 2018 - 12:34

Отправлено 21 апреля 2018 - 03:07

Обычно я укутанный в кофту с капюшоном или в рашгард с футболкой сверху, а сегодня чет совсем упарился, кофту снял
все бабы, которые последние полгода меня созерцали ток укутанного, резко начали бросать двойные и тройные нокаутирующие взгляды.
посмотрел я на это дело и от греха подальше снова надел кофту- мало ли, прицепятся, трахать придется же(
Хорошо тебе. А я в майке постоянно треню, на меня конечно иногда смотрят, но явно не потому , что я в ней. Вряд ли кому нравятся мои руки-нитки.
Отправлено 21 апреля 2018 - 07:55

А тут я считаю, что если это и возможно, то скорей всего сдвижка мм будет происходить постепенно ( но это на своём опыте))). ИМХО, чтобы мигрировать из второсортов в альфачи, мм должны сдвинуться прилично, и что, прям за ночь? Это так можно утром себя не узнать))))
Имхо нет. Эти мм не видны мужскому глазу, только женскому. Я же был полульфовым пару раз в жизни на обычной короткой стрижке, или когда волосы определенно лежали. На вид в зеркале - тот же самый я. Но не для женского ока!
Отправлено 21 апреля 2018 - 08:14

Вчера гулял по озеру , ни кого не трогал , один
иду мимо двух телок , они на скамейке сидят , одна другой говорит
- а поехали к нему домой ,
вторая , типа да, давай познакомимся
ну это все громким голосом , что типа дальше за мной инициатива
я съебался) а мог бы в санитара леса поиграть , они страшнючие)))
Отправлено 21 апреля 2018 - 08:23

Я готов всегда жать один и тот же вес, если это будет вес вроде 150х10 )) Думаю, аналогия ясна.
Тягу же хотелось небось поднять и потом она надоела и перестала собой ощущаться чем-то волшебным? ) Так же и 150х10 - любим потому что нет, а когда достигаем, сразу считаем чем-то обычным и хотим большего. С десяточками парами картина немного другая т.к. даже если как сексуальный объект она как-то поднадоела, у нее другая ценность - как всегда последний альфон - привлекает внимание других людей, а когда видят что ты с ней в паре твоя балльность тоже резко идет в потолок ))
Отправлено 21 апреля 2018 - 08:29

Вчера гулял по озеру , ни кого не трогал , один
иду мимо двух телок , они на скамейке сидят , одна другой говорит
- а поехали к нему домой ,
вторая , типа да, давай познакомимся
ну это все громким голосом , что типа дальше за мной инициатива
я съебался) а мог бы в санитара леса поиграть , они страшнючие)))
Альфач. Это так естественно.
_Emraer_
Отправлено 21 апреля 2018 - 08:41

Я готов всегда жать один и тот же вес, если это будет вес вроде 150х10 )) Думаю, аналогия ясна.
Ну я жал и больше, а толку? Выдающейся видухи от этого не было.
Таких каров же много конкурирующих. Хочется поездить на каждой. На каждый день недели )
Тягу же хотелось небось поднять и потом она надоела и перестала собой ощущаться чем-то волшебным? ) Так же и 150х10 - любим потому что нет, а когда достигаем, сразу считаем чем-то обычным и хотим большего. С десяточками парами картина немного другая т.к. даже если как сексуальный объект она как-то поднадоела, у нее другая ценность - как всегда последний альфон - привлекает внимание других людей, а когда видят что ты с ней в паре твоя балльность тоже резко идет в потолок ))
Ты хоть сам-то понимаешь, какое ты ничтожество?
Отправлено 21 апреля 2018 - 09:37

Как это не по рыцарски(((
Почему? Рыцарь всегда готов указать смердам и холопам их место. В этом ничего предосудительного нет. ))))
Гении не качаются У них др.допинг , я не про нарко, если что
Жаль молодого парня. С 28 до 35 лет для композитора - самый расцвет.
Но он отчасти виноват в своём образе жизни. Жил, отрываясь, не сдерживая страсти, любил выпить... А сего здоровьем это было медленным самоубийством.
Авичи ,Джереми Инкель, Роберт Майлз...
А Yello до сих пор живы и трудятся.
Отправлено 21 апреля 2018 - 09:44

Ты хоть сам-то понимаешь, какое ты ничтожество?
В книге Хаксли "О, дивный новый мир" все люди поделены на ранги. Альфы, беты, гаммы, дельты... И каждая категория мнит свой ранг самым правильным и интересным. Даже эпсилоны довольны статусом. У каждого есть своё объяснение ,почему именно его уровень наиболее предпочтительный перед другими. Ни у кого и в мыслях нет захотеть стать представителем иного социального уровня.
Так что, ничтожеств нет. Есть неправильные ориентиры и мотивация. ))))
17 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1), Google (1)