Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Локтионов Валерий

* * * - - 142 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
37919 ответов в этой теме

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

низя шрагами увлекаца,а то тити куриными так и астануца\...заебал домашних СВОЕЙ куриной грудкой...\(с)

шутку про куриную грудку- пуловер я понял и оценил(5) а вот продолжение про шраги уже не то...шутка,тогда шутка,когда сказана один раз

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений

уговорил.не будем уподобляться дроботенке.тот ,пытаясь рассмешить,спустился в зрительный зал и принялся щекотать слушателей...

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Как по мне,то зря Валеру прессуете.Ну окунулся деда в синтольно-тетравидную тему в своё время и что?Это лишний раз доказывает его серьёзное отношение к ББ.Понятно, что на выхлопе у Валеры получилось не то, что у Флекса,Сонбати и Хита,но за импровизацию и хардкор Валере почет.По-остальному, слово за слово.....и то в большинстве случаев Валера ведёт себя сдержанно,не опускаясь до оскорблений.В целом адэкватный человек со своими заморочками(а у кого их нет?) и взглядами.Не понятно мне только то,зачем Валерий за Спаса вступаетса и плюсует ему.Валерий,между этим мутным персонажем,выдающим прописные истины за свои открытия с целью наживы и съезжающего с конкретных вопросов,и вами,большая пропасть.Его в шею гнать надо,а вы ему респекты выписываете.Делая это,вы опускаетесь в глазах объективно мыслящих форумчан.

Спасибо за добрые слова,насчет Юры-я общаюсь с ним по скайпу и могу сказать о нем только положительно,в реале его знают мои друзья и они так же положительно отзываються о Юрии,а общественное мнение некоторой части форумчан-которые отзываються о нем негативно,мне фиолетово,так как я всегда придерживаюсь своего мнения

whisper

whisper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

Про масло все уже проехали,а по остальному Вы не в теме....про сдержанность,лучше не писать ))))

Я за масло отписал по-тому что это было начальной точкой основных до..ок к персоне топикстартера. Остальная критика и под..ки(изотерика,молодые девушки,поездка на олимпию итд) строились уже предвзято,на "маслянном впечатлении".Насчет сдержанности....при желании можно абсолютно до любого доипаться и понаписать куйни в его адресс,только какой резон?Можно понять ещё тех,у кого с Валерой какие то личные тёрки, и то, такие дела обсуждаютса по телефону или при встрече. Судя по Валериным постам, он глубоко забил болт на все под...ки и остаётса таким, какой он есть. Личность его конечно неординарна,мнения могут быть противоположными,но те, кто изначально к нему враждебно настроен,явно перегибают палку.На истину не претендую,обычное мнение со стороны.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Спасибо за добрые слова,насчет Юры-я общаюсь с ним по скайпу и могу сказать о нем только положительно,в реале его знают мои друзья и они так же положительно отзываються о Юрии,а общественное мнение некоторой части форумчан-которые отзываються о нем негативно,мне фиолетово,так как я всегда придерживаюсь своего мнения

Как по мне,то зря Валеру прессуете.Ну окунулся деда в синтольно-тетравидную тему в своё время и что?Это лишний раз доказывает его серьёзное отношение к ББ.Понятно, что на выхлопе у Валеры получилось не то, что у Флекса,Сонбати и Хита,но за импровизацию и хардкор Валере почет.По-остальному, слово за слово.....и то в большинстве случаев Валера ведёт себя сдержанно,не опускаясь до оскорблений.В целом адэкватный человек со своими заморочками(а у кого их нет?) и взглядами.Не понятно мне только то,зачем Валерий за Спаса вступаетса и плюсует ему.Валерий,между этим мутным персонажем,выдающим прописные истины за свои открытия с целью наживы и съезжающего с конкретных вопросов,и вами,большая пропасть.Его в шею гнать надо,а вы ему респекты выписываете.Делая это,вы опускаетесь в глазах объективно мыслящих форумчан.

Signature Series ™

Signature Series ™

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 788 сообщений

яйцеголовые

мурзина вам надо в скайп

и сексуальная революция в бб состоится мгновенно

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Локтионов Валерий,

Валера, напиши в подписи себе -  "Грехи мои судить вы так усердно рветесь, начните со своих и до моих не доберетесь."  ПЛЮС МИЛЛИОН!!!!!!!

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 083 сообщений

яйцеголовые

мурзина вам надо в скайп

Миниатюры

• угар.png

whisper

whisper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

Валер,если не секрет,на чём основывается твоя симпатия по отношению к спасу? Если можно без обших фраз типа хороший человек,спортсмен итд....Спрашиваю без иронии и сарказма.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

peaceдабол ты :) забыл, как поездку клянчил и айфон потом? даж обещал детскому дому отдать, если проголосуем, но как только получил, то тут же сьехал, подтвердив в очередной раз свой статус :laugh: "самого честного качка форума" :D

ту блинд хет: да потому, что шапка на воре горит )))

Седьмой,ты очередной раз пиз....шь и имя твое-КЛЯУЗНИК,ПИЗ,,,,Н и НЕУДАЧНИК,я никогда и не у кого не выклянчивал денег,а если тебя душит жаба за то,что Люди-сами мне предложили денег,то так и скажи.Седьмой,не один номпльный,адекватный и успешный человек-не будет сутками сидеть в моей теме и посоянно пиз...ь,клеветать и лить свою желчь-это удел только таких как ты неудачников с серьезными комплексами неполноценности и с проблемами с психикой

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

да не истери ты :crazy:  успокойся, а то прихватит еще не дай господи :cray: ты нам нужен живой и здоровый 8P

я канеш неудачник, и с кучей комплексов, не чета тебе, патриарху :db:  :good:

чего так нервничаешь?! :D

картинка понравилась? ))) я знал :hi:

ладно, гуру, я на тренировку поеду, неудачникам тож иногда надо тренироваться, с комплексами бороться, так что особо не распыляйся и да, когда писать будешь, перечитывай для осмысления, чтобы потом опять идиотом не выглядеть ))) как всегда :)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

яйцеголовые

мурзина вам надо в скайп

этот фотомантаж состряпанный на меня и совершенно не похожий на меня\в этом может убедиться любой здравомыслящий человек,посмотрев тясячи моих фоток и видео\ видно очень тебе понравился,коль ты разместил его в моей теме уже пару десяток раз,повесь его у себя в изголовье и высказыаай ему свои претензии и учи русскому языку

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

этот фотомантаж состряпанный на меня и совершенно не похожий на меня

:jump:  :lol:  :lol: 

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Валер,если не секрет,на чём основывается твоя симпатия по отношению к спасу? Если можно без обших фраз типа хороший человек,спортсмен итд....Спрашиваю без иронии и сарказма.

Юрий очень добрый и душевный человек,у него нет такого мерзкого качества,как черная зависть,он по настоящему любит наш спорт и с ним приятно общаться,в отличае от тех-так называемых-адекватных форумчан,у которых желчь брызжит во все стороны,и для которых общественное мнение играет решающую роль,так как своего мнения у них просто нет и для кого самой большой радостьб являеться-навалиться скопом на успешного человека и изрыгать свои нравоучения.Юрий-ЛИЧНОСТЬ!

Signature Series ™

Signature Series ™

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 788 сообщений

яйцеголовые маниаки от бодибилдинга совершенно не похожие на него

"непохожий на меня

просто так прохожий"

успешные "наполеоны"

Сообщение изменено: Signature Series ™ (10 января 2013 - 05:45)

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

Юрий очень добрый и душевный человек,у него нет такого мерзкого качества,как черная зависть,он по настоящему любит наш спорт и с ним приятно общаться,в отличае от тех-так называемых-адекватных форумчан,у которых желчь брызжит во все стороны,и для которых общественное мнение играет решающую роль,так как своего мнения у них просто нет и для кого самой большой радостьб являеться-навалиться скопом на успешного человека и изрыгать свои нравоучения.Юрий-ЛИЧНОСТЬ!

Хм,Маша с Сашей,для знакомых,тоже приятные люди,почему же ты на Курицына негодуешь,а Югик для тебя личность?
Маша ,вообще,вона сколько соревнований выиграла,за последний квартал.....

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

рыбак рыбака видит издалека :rofl:

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

рыбак рыбака видит издалека :rofl:

Да тут жестче надо говорить )))

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений

А у него любовь к клоунам избирательная.Посмел бы Югик отобрать у деды победу в викторине...Валера в Вегасе и к его подбородку примерялся бы.
 Любовь у Югика не к спорту,а к себе в спорте.И немножко к денежным знакам.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Хм,Маша с Сашей,для знакомых,тоже приятные люди,почему же ты на Курицына негодуешь,а Югик для тебя личность?
Маша ,вообще,вона сколько соревнований выиграла,за последний квартал.....

где это ты прочитал,что я негодую на Невского

Blind Hate

Blind Hate

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 401 сообщений

c61999649554.jpg

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

А у него любовь к клоунам избирательная.Посмел бы Югик отобрать у деды победу в викторине...Валера в Вегасе и к его подбородку примерялся бы.
 Любовь у Югика не к спорту,а к себе в спорте.И немножко к денежным знакам.

Леша,свое отношение к спортсменам,ты высказал на прошлых страницах -ты находясь постоянно среди мощных атлетов,чувствуешь свою физическую ущербность,так как если сравнить тебя с ними,то ты как букашка,а они как слоны,но ты чувствуешь свое превосходство с ними,в своем умственном развитии и хитрости,спортсменов ты считаешь недалекими и умственно ограниченными людьми,которые из за недостатка ума,посвятили свою жизнь своим мускулам и гробят свое здоровье огромными дозами витаминок,но они для тебя просто пешки и пехота,а ты маленький Наполеон,используешь этих пехотинцев в своих целях и в тайне посмоиваешься над ними и презираешь их.Юра в отличае от тебя,не критикует целыми днями кого либо,так как Юра успешен ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ,а ты хоть и сделал на спортсменах карьеру и деньги,внутри чувствуешь свою ущербность.Леша,подкачайся хоть чуток,набери хотя бы 70кг,может тогда избавишься от своих комплексов,тем более,что ум у тебя есть,тренерские способности и знания в применении витаминок-огромные,так что у тебя это легко получиться

Signature Series ™

Signature Series ™

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 788 сообщений

локтионыч

когда ты расскажешь

что никаким спонсорских бабок из латвии ты не получал?

или я что-то пропустил?

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

где это ты прочитал,что я негодую на Невского

ну например ,вот тут..

"..а в итоге победа достается жирному и совершенно неподготовленному Невскому
обыватель не знает имен настоящих чемпионов,но зато знает,что Невский лучший культурист всего мира и что при этом он очень честен-так как не принимает анаболиков
да это поистинне победа вранья и лицемерия
"

А ну ка ,начинай флюгерить

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

Леша......

Оооо,Валерий пиши еСЧо....... :crazy:

Сообщение изменено: Sportius (10 января 2013 - 07:59)

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

локтионыч когда ты расскажешь что никаким спонсорских бабок из латвии ты не получал? или я что-то пропустил?

Предлагаю тебе провести эксперимент в домашних условиях , в смысле у себя в стране где ты там живешь - выйди на улицу и постарайся опросить десять первых встреченных  тобой людей, чтоб они тебе отчитались об их зарплатах, тратах, долгах...Потом вернешься сюда и расскажешь  - сколько из них тебя просто послали, а сколько еще развернули по ветру и наладили поджопником...Удачи!

Blind Hate

Blind Hate

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 401 сообщений

Спонсоры- это нормальный процесс , а чужое бабло считать .. :bad: .

Signature Series ™

Signature Series ™

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 788 сообщений

для танкистов

никакого спонсора у локтионыча не было

колдуна на@бали

не дали не копейки

зы

считать деньги голимой рванины))

Blind Hate

Blind Hate

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 401 сообщений

Дело не в количестве , а в принципе . Считать чужие деньги , пусть и равные нулю  - это :bad: А злорадствовать - это ваще уж не пойми какой базарный вариантик . Еще семечками осталось торговлю начать .

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений

гы-гы...диджей а-ля "Кругозоры" запилил по-новой...Старичок,научись воспринимать текст не так,как выгодно тебе,а постигай смысл написанного...Слава Богу,что есть еще 10% спортсменов,к которым ты,увы,не относишься...

Презираю я дураков,неучей и патологических пиздунов.Это относится не только к спортсменам,а и к остальным участникам социума.

Валера,если я наберу 70,то стану весить 142.Мне оно нахуй не уперлось -ходить с красной рожей и задыхаться от подъема на первый этаж.Может проще тетрика въебать?Рука,как у бабушки в столовой,но зато-фриковская.

12 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (11)