OlegMad был.
Если знаешь такого.
очно нет. Но в принципе понял, кто из судей это былsandwolf77,
OlegMad был.
Если знаешь такого.
исходя более частого характера общения , может и к счастью))странная эта штука, реал))
люди могут общаться лет 5 в сети и не узнавать друг друга в реале.
Сообщение изменено: sandwolf77 (18 ноября 2019 - 07:03)
sandwolf77, а Вашу девочку я не знаю, к сожалению! Как выступила?
так ее пока не за что знать, первое выступление в силовом спорте.
Нормально выступила, минимум и оптимум сделала - 20 и 25. На что и рассчитывали. Пошли на 27,5 - но тут и не надеялся. Так что все довольны. Анатолий, Лина и Полина поучаствовали в поздравлении - я уже укатил домой, младшего повез отдыхать. Спасибо им, добавили радости ребенку.
lowlife-77
Похож? С ума ты двинулся
Ну чтож
Кабан жирнющий он был всегда
А щас он тосщая глиста
Завидуешь, небось? Красавчик прямо он,
Рельефный с мышцами.
Ты видно пропустил два дня назад,
Когда все восхищались формою его.
Вот ссылка: https://forum.steelf...entry1058682091
Сообщение изменено: lowlife-77 (18 ноября 2019 - 10:19)
о, какие красивые девчушки. Она только жала? Молодцы девчонки! Смена растет)так ее пока не за что знать, первое выступление в силовом спорте.
Нормально выступила, минимум и оптимум сделала - 20 и 25. На что и рассчитывали. Пошли на 27,5 - но тут и не надеялся. Так что все довольны. Анатолий, Лина и Полина поучаствовали в поздравлении - я уже укатил домой, младшего повез отдыхать. Спасибо им, добавили радости ребенку.
так ее пока не за что знать, первое выступление в силовом спорте.
У Анатолия обе дочки похожи на него. У них и у него одинаковые желваки под глазами.
Генетика!
Что ты вообще можешь знать про нагрузки со своим жимом сто на раз?
я культурист - мне главное видуха, а не твой жиролифтинг. НКК позволяет малыми весами, небольшими нагрузками накачать неплохие мышцы и в целом пропорциональное тело. в отличие от твоего пивносисечного лифтинга.
к тому же я жал 106кг без моста при весе 79кг, коэффициент равняется 1.33. ты жмешь с мостом, как у марьяны наумовой с амплитудой 10см всего 150кг при весе 100+. =коэффициенту менее 1.5.
без моста и 130 не пожмешь, поэтому тебе ли говорить о больших нагрузках?
твой мост и сравнения моей формы и твоей прилагаются
.В плане неизбежных неприятностей для женского здоровья и возможного негативного влияния на репродуктивную функцию я бы навскидку назвала первым делом фигурное катание или балет например. А главное чтобы ребенку это по душе было и в удовольствие.
Я бы начал с ожирения и гиподинамии)
я выкладывал свою форму при 77кг я там пиздатее тебя в разы. при весе 80 я жал 135,что на это скажешь?амплитуда в жиме у меня не 10 а 22 см.yarema,
я культурист - мне главное видуха, а не твой жиролифтинг. НКК позволяет малыми весами, небольшими нагрузками накачать неплохие мышцы и в целом пропорциональное тело. в отличие от твоего пивносисечного лифтинга.
к тому же я жал 106кг без моста при весе 79кг, коэффициент равняется 1.33. ты жмешь с мостом, как у марьяны наумовой с амплитудой 10см всего 150кг при весе 100+. =коэффициенту менее 1.5.
Мост у ерёмы верх спины и ступни. Ягодицы почти не касаются скамьи. Так что сравнивать жим Чердака и Ерёмы сравнивать несравнимое.
я выкладывал свою форму при 77кг я там пиздатее тебя в разы. при весе 80 я жал 135,что на это скажешь?амплитуда в жиме у меня не 10 а 22 см.
на твоих фото я вижу жирного дрыща.
И это говорит представитель страны победившего сала Украины.
Ёрема ты должен украинским салом гордится. Особо салом ослепительно белым 12 см, которое не могут произвести москали.
возможно раньше ты был лучше( что крайне сомнительно), пока не разожрался как свин.я выкладывал свою форму при 77кг я там пиздатее тебя в разы.
это ни о чем при амплитуде 10-12 см.при весе 80 я жал 135,что на это скажешь?
думаю что см 14-15 максимумамплитуда в жиме у меня не 10 а 22 см.
Говорит, последний раз 100 весил лет в пятнадцать. Медведь такой природный.
Катлер тож говорил
Чт натурал он веть
Ты полный до сих пор балбес
Раз вериш в сказки ети веть
Ну пусть задвинится чуток
Биг рами он по твоему тогла порвет
И на олимпии он встает веть
Совсеми на планете
Лучшими же веть
Да только куй таким и быть
Ему всегла таким он есть
Ну может вот ещо чуток веть разжиреть
И будет не мелведь
А гипопотам прям пару пам
Сообщение изменено: еlitаvipоv (18 ноября 2019 - 11:35)
Завидуешь, небось? Красавчик прямо он,
Рельефный с мышцами.
Ты видно пропустил два дня назад,
Когда все восхищались формою его.
Вот ссылка: https://forum.steelf...entry1058682091
Видать ты веть слепой вобще
Раз пишеш чт завидую ещо
Выходит дело и дурак ну ты ещо
думать тебе противопоказановозможно раньше ты был лучше( что крайне сомнительно), пока не разожрался как свин. это ни о чем при амплитуде 10-12 см. думаю что см 14-15 максимум
да ты так не бомби,лучше о душе своей подумай,скоро ведь в могиле лежать будешь)И это говорит представитель страны победившего сала Украины.
Ёрема ты должен украинским салом гордится. Особо салом ослепительно белым 12 см, которое не могут произвести москали.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых