Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 189 сообщений

Столкнулся с такой проблемой: делал гакк-присед(можно сказать — впервые) и ощущал дискомфорт и легкие болевые ощущения в тазобедренном суставе, которые не покидали меня после тренировки и до конца дня даже при обычной ходьбе. Ноги ставил очень узко, примерно, в центр платформы, приседал до параллели, таз от спинки не отрывал. Думаю, что-таки напортачил с техникой. Или может в этом приседе вообще узкая постановка противопоказана?

Milik

Milik

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 071 сообщений

Круговые тренировки неплохо развивают силовую выносливость

Специальную силовую выносливость или объщую силовую выносливость?

а худеть необязательно только на круговых, можно увеличить плотность тренировки, например фулбади или двухдневки+ добавить кардио, тоже будет

Можно и на силовом худеть, только процес катаболизма будет больше

Jormungand

Jormungand

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 97 сообщений

Специальную силовую выносливость или объщую силовую выносливость?

общую

Можно и на силовом худеть, только процес катаболизма будет больше

почему?

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

Столкнулся с такой проблемой: делал гакк-присед(можно сказать — впервые) и ощущал дискомфорт и легкие болевые ощущения в тазобедренном суставе, которые не покидали меня после тренировки и до конца дня даже при обычной ходьбе. Ноги ставил очень узко, примерно, в центр платформы, приседал до параллели, таз от спинки не отрывал. Думаю, что-таки напортачил с техникой. Или может в этом приседе вообще узкая постановка противопоказана?

Сугубо индивидуально. у мну на любом гаке колени сразу болят.

Просто убери гак и поставь замену

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

общую

Согласен, но лично мне не нравиться, мне больше нравиться суперсериями по анагонистам работать на ЭОС

почему?

В состоянии кетоза лучше не работать над миофибриряными сократительными белками, так как нет возможности для их нормального востановления, что в свою очередь приведет к их частичному разрушению. А так как уровень сарко на прямую зависит от оных, то и сичение мышечной клетке уменьшиться.

Посипишься одним словом..

Jormungand

Jormungand

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 97 сообщений

Согласен, но лично мне не нравиться, мне больше нравиться суперсериями по анагонистам работать на ЭОС

это приоритеты комфорта, всё таки так немного легче), но судя по вашему мышечному развитию, для вас эффективнее, чем размазывание нагрузки)

В состоянии кетоза лучше не работать над миофибриряными сократительными белками, так как нет возможности для их нормального востановления, что в свою очередь приведет к их частичному разрушению. А так как уровень сарко на прямую зависит от оных, то и сичение мышечной клетке уменьшиться. Посипишься одним словом..

А если сократить объём и увеличить плотность тренировки, работая в силовом режиме в базовых? ну не упираясь конечно и сгоняя вес медленно.

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

это приоритеты комфорта, всё таки так немного легче), но судя по вашему мышечному развитию, для вас эффективнее, чем размазывание нагрузки)

То с какими весами ты работаешь, и будет показателем того как будет выглядить тело.

Если интересно, то пример того как тренеруюсь на данный момент, есть в моей теме http://forum.steelfa...c=30623&page=52

А если сократить объём и увеличить плотность тренировки, работая в силовом режиме в базовых? ну не упираясь конечно и сгоняя вес медленно.

К сожалению, как показала практика, не получаеться, все равно идет значительная потеря в обьемах.

Huger

Huger

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений

Сугубо индивидуально. у мну на любом гаке колени сразу болят.
Просто убери гак и поставь замену

Может ты подскажешь, какие тренировки предпочтительнее на жиросжигание: стандартные 10повторные силовые, 15-20повторные силовые или круговые? Что наилучшим образом даст понять организму, что мышцы еще будут нужны?
Располагаю ЭКА, балкановским кленом и тироксином, циклы клен+тироксин и ЭКА чередую, давая отдыхать организму между ними неделю.
P.S.: как тут обраться лично к кому-либо из пользователей, чтобы его имя подсветилось синим?

Сообщение изменено: Huger (13 июля 2013 - 11:12)

Jormungand

Jormungand

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 97 сообщений

пример того как тренеруюсь на данный момент

вы каждый день тренируетесь?

К сожалению, как показала практика, не получаеться, все равно идет значительная потеря в обьемах.

Спасибо, очень ценная для меня информация!

как тут обраться лично к кому-либо из пользователей, чтобы его имя подсветилось синим?

я просто нажимаю цитата и так выходит.

Huger

Huger

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений
Jormungand , о, спасибо! :D

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

вы каждый день тренируетесь?

Пока да, тренировки короткие по 30-45 минут.

Силовая прогрессия: Силовая пирамида

Сообщение изменено: Milik (14 июля 2013 - 12:02)

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

Может ты подскажешь, какие тренировки предпочтительнее на жиросжигание: стандартные 10повторные силовые, 15-20повторные силовые или круговые? Что наилучшим образом даст понять организму, что мышцы еще будут нужны?
Располагаю ЭКА, балкановским кленом и тироксином, циклы клен+тироксин и ЭКА чередую, давая отдыхать организму между ними неделю.
P.S.: как тут обраться лично к кому-либо из пользователей, чтобы его имя подсветилось синим?

К сожалению пока не могу дать полного ответа на этот вопрос так как соответствующая тема пока в разработке (слишком много писать надо).

Если коротко то мне для сушки нравяться суперсерии по антаконистам с углеводным чередованием.

Суперсерии по антагонистам строяться как вокруг бьазы так и вокруг изоляции.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 532 сообщений

К сожалению пока не могу дать полного ответа на этот вопрос так как соответствующая тема пока в разработке (слишком много писать надо).

Вов, имхо, но в любом случае это будет анаэробная треня, что бы помочь сжигаться жиру придётся целый день трениться.

Я вот одного не могу понять: диета и хоть какая то активность (лучше с утра натощак) всё решают. Зачем что-то придумывать с тренями? Ну потратишь на сто калорий больше. Легче кусок хлеба не съесть.

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

Вов, имхо, но в любом случае это будет анаэробная треня, что бы помочь сжигаться жиру придётся целый день трениться.

Я вот одного не могу понять: диета и хоть какая то активность (лучше с утра натощак) всё решают. Зачем что-то придумывать с тренями? Ну потратишь на сто калорий больше. Легче кусок хлеба не съесть.

Зачем идти обходным путем если можно по прямому пути?

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 532 сообщений

Зачем идти обходным путем если можно по прямому пути?

Нормальные герои всегда идут в обход  :p

Мож я чего-то не понимаю, но не трени главное в похудении. Ну потратишь больше на децл изменив треню. Но это будет децл. Капля в море.

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Успехов и удачи!!!!!!!!!!!!!! Кстати Андрей ,ты ведь за НХЛ мало-помалу интересуешься,твоё отношение к уходу Ковальчука.

Мы тоже...... "отбухали".... обосрался я.... хотя и первым стал, но, удовольствие от этих "похорон", я не получил !!!!  :ninja: :ninja: :ninja: :ninja:

Фотки завтра выложу..... я бухущаай ша, что пиздец !!!!!!!!!!!! :drinks: :drinks: :drinks:

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 532 сообщений

я бухущаай ша, что пиздец

Респект и уважуха  :give_rose:

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 532 сообщений

Фишерман, Вы пару дней назад отметились в этой теме. Мне показалось, что под шафэ. Было?

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Мне показалось, что под шафэ. Было?

Это так важно? Лучше спроси как он выступил и  с каким результатом  ... 

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 532 сообщений

Это так важно? Лучше спроси как он выступил и  с каким результатом  ... 

Не важно, но что интересно, то и спрашиваю.

Тем более уже было:

хотя и первым стал,

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Не важно, но что интересно, то и спрашиваю.

ты прежде чем спрашивать название темы прочитай .. Если так интересно что и как то в личку напиши ...  

Paradox1

Paradox1

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
Доброго времени суток. Мне 16 лет.
У меня появилась проблема. За короткий срок я вытянулся в росте сантиметров на 15 (сейчас мой рост составляет 182см), но в весе я практически не прибавил, весил 50кг, сейчас -56. В общем, стал похож на сосиску. Плечи, объем грудной клетки, относительно сверстников, очень маленькие.
Появилась возможность посещать тренажерный зал. В тренажерном зале есть только штанги, гантели, ez-гриф, гири.
Посоветуйте составить эффективную программу, но без особой нагрузки на позвоночник. Были проблемы с ним.
Цель тренировок: увеличить плечи и объем грудной клетки ну и конечно же прибавить в весе. Питаться могу 4-5 раз в день. Так же есть возможность пить спортивное питание.
P.S. Уровень тестостерона повысился недавно.
Заранее благодарен.

Jormungand

Jormungand

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 97 сообщений

Paradox1, Турники и брусья, работа с собственным весом, ОФП, пока на первом этапе, а потом свободные веса (гири, штанги, гантели), укрепите сперва связки и мышцы, месяц-два. Тут на форуме если поискать, есть тема хорошая. для совсем новичков, добрые люди постарались) http://forum.steelfa...showtopic=36791

Paradox1

Paradox1

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

Paradox1, Турники и брусья, работа с собственным весом, ОФП, пока на первом этапе, а потом свободные веса (гири, штанги, гантели), укрепите сперва связки и мышцы, месяц-два. Тут на форуме если поискать, есть тема хорошая. для совсем новичков, добрые люди постарались) http://forum.steelfa...showtopic=36791

На турнике уже занмался до тренажерного зала около месяца.
В зал хожу 2 недели, занимаюсь хаотично, программы не нашел:( везде присутствует присед или становая.

Сообщение изменено: Paradox1 (14 июля 2013 - 11:38)

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

программы не нашел :(

Парадокс))

А ето шо? http://forum.steelfa...90#entry1798489

Jormungand

Jormungand

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 97 сообщений

Paradox1,вот конкретно в этом посте http://forum.steelfa...91#entry2115268 куча ссылок на программы новичков, как вы не нашли? Видимо не искали. С таким подходом тяжеловато будет успеха добиться.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 532 сообщений

ты прежде чем спрашивать название темы прочитай .. Если так интересно что и как то в личку напиши ..

Понял. Закосячил.

Но и ты мог бы этот пост в личку написать после прочтения названия темы.

Paradox1

Paradox1

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
Gjkmpjdfntkm, Jormungand, прочел, заметил, что присутствует присед, сразу подумал, что эта программа мне не подходит. Видимо ошибся.
Чем его заменить можно?

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 532 сообщений

везде присутствует присед или становая.

Становую замените гиперэкстензией, если нет такого тренажёра, то и х с ней. Приседы - жимом ногами, если нет такого тренажёра - можно приседать на одной ноге со своим весом

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Чем его заменить можно?

Жим ногами, гакк. А в чем проблема с позвоночником?

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (14 июля 2013 - 12:10)

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых

Bing (1)