так все и задумано....это нормально ,что первую половину СМТ2 нарузку слабо вообще чувствуешь
чтобы далеко кинуть - нужно хорошо размахнуться...
СМТ заставляет эндокринную систему вырабатывать гормоны способствющие набору мышечной масы, улучшать энергетические возможности клеток, т.е. все для адаптации организму к интенсивным нагрузкам смт. Кардио все делает наоборот, изменяет гормональный фон крови в сторону катаболизма. По-этому после СМТ кардио нельзя. ДА и вобще СМТ наиболее эффективно когда делаешь только СМТ+метаболику. Все остальное будет ухудшать его эффект. Если никаких целей кроме набора мышечной массы или/и сушки, или/и просто хорошего самочувствия то в остальном смысла и нету, СМТ и так с головой хватит.dmitry2d,лучше бы не спорили мы тут с друг другом, а услышали ответ на мой простенький вопрос. СМТ с кардио это не СМТ, это понятно, но почему? Я не могу найти именно почему это нежелательно делать! С уважением! Спасибо!
Сообщение изменено: Oleg fon Xaoc (23 апреля 2012 - 02:37)
Вы с кем то спорите? Я - нет.dmitry2d,лучше бы не спорили мы тут с друг другом, а услышали ответ на мой простенький вопрос. СМТ с кардио это не СМТ, это понятно, но почему? Я не могу найти именно почему это нежелательно делать!
Сообщение изменено: dmitry2d (23 апреля 2012 - 02:57)
Но не будет противоречить смт-шному принципу,если буду в период этого разгона меньше отдыхать между подхами?(Анаксанамун вроде писал что так и делал и выносливость неспала на смт2)так все и задумано....
чтобы далеко кинуть - нужно хорошо размахнуться...
естественно не будет и даже наоборот будет всецело соответствовать смт-ному принципу - отдых должен быть минимально возможный... можешь отдыхать меньше на этих весах - сокращай отдых...Но не будет противоречить смт-шному принципу,если буду в период этого разгона меньше отдыхать между подхами?
Сообщение изменено: adambereg (24 апреля 2012 - 08:27)
Спасибо, так и сделаю!естественно не будет и даже наоборот будет всецело соответствовать смт-ному принципу - отдых должен быть минимально возможный... можешь отдыхать меньше на этих весах - сокращай отдых...
а также чуть увеличивай амплитуду, более качественно выполняй упры пока это возможно... вырастут веса - где то, может быть, придется схалявить на качестве чтобы вытянуть последние подходы...
Сушка или набор, все зависит от питания. Быстрые угли убираются в любом случае. Я так понял, если на сушку то больше белка, меньше медленых углеводов. Если набор массы, то количество медленных углеводов можно увеличить. Про сушку можешь спросить у hobat111, вон как хорошо подсушился.Oleg fon Xaoc,а если сушиться?
hobat111, заканчивай с интригами, внеси уже ясность по жратве.
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых