Есть он в аптеках. В два раза дороже правда, чем у инет дилеров
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 23 марта 2015 - 08:10
кломифена цитрата мне
Вот как раз такой запрос их в ступор вводит зачастую ))
В два раза дороже правда, чем у инет дилеров
600 рублей в аптеке (от 570р) за 10 таблеток, у барыги 900 рублей за 20 таблеток и доставка в районе 300-500 рублей. Выгода не очень большая + иногда пустой кломид у барыг бывает. Клостилбегит всегда рабочий. Я лично за аптеку всегда.
_Emraer_
Отправлено 23 марта 2015 - 03:52
_Emraer_
Вот как раз такой запрос их в ступор вводит зачастую ))
Ага, а главное он базу данных вводит в ступор. Более того, продавщица и на запрос "клостилбегит" удивилась, но всё-таки нашёлся.
600 рублей в аптеке (от 570р) за 10 таблеток
Взяли 760 рублей (в базе цена стояла ниже), а у барыги вообще нет в наличии. 10 таб огорчило, думал в баночке больше. Хз, хватит или еще взять - давно его не ел ,не помню, сколько надо.
Отправлено 23 марта 2015 - 04:40
,
Может мост тогда лучше? Зачем пкт, если курс через 2 месяца? Не восстановишься толком, объемы сольешь, да и самочувствие говёное будет. Я тут ПКТ с декабря по февраль делал, всё на свете проклял. Слил с 98 кило до 90.
Сообщение изменено: Кирилл_Детков (23 марта 2015 - 04:42)
Отправлено 23 марта 2015 - 07:16
Подскажите, насчет е2 и трена, где все таки правда, он просто дает неверные значения при анализе или реально завышает значение ? Вопрос в том как контролировать е2 на курсе, по самочувствию ? Если значения будут завышены, но никаких эффектов высокого эстро не будет, можно не волноваться ?
Отправлено 23 марта 2015 - 08:10
Кароче такая история со мной была - ставил болд по 600/неделя (болдевер200) и энантат по 250/неделя (иранский) вобщем на 5-й неделе после того как "вмонтировался" ночью просыпаюсь от того что тресет как суку, температура чувствую охеренная, но мерять не стал, натянул на себя еще одеяло и трясясь уснул, утром вроде чуток отпустило, встал пошел умываться, самого еще трехает от температуры, чую повело меня, пошел быстро до кровати, еще бы пару метров и сознание бы потерял, (по ходу давление упало) рухнул на кровать, холодный пот прошиб, попросил жену принести градусник - температура 38... вобщем пил жаропонижающие и весь день спал, температура держалась так же 38 и прошла только на следуюшее утро, я на измене, но в конце неделе ставлю болд 600 (уже без энки - кончилась) ждал опять "прихода" но все норм, более тряхучки температурной не было... Вобщем я так и не понял что это было...
Отправлено 23 марта 2015 - 10:19
Кароче такая история со мной была - ставил болд по 600/неделя (болдевер200) и энантат по 250/неделя (иранский) вобщем на 5-й неделе после того как "вмонтировался" ночью просыпаюсь от того что тресет как суку, температура чувствую охеренная, но мерять не стал, натянул на себя еще одеяло и трясясь уснул, утром вроде чуток отпустило, встал пошел умываться, самого еще трехает от температуры, чую повело меня, пошел быстро до кровати, еще бы пару метров и сознание бы потерял, (по ходу давление упало) рухнул на кровать, холодный пот прошиб, попросил жену принести градусник - температура 38... вобщем пил жаропонижающие и весь день спал, температура держалась так же 38 и прошла только на следуюшее утро, я на измене, но в конце неделе ставлю болд 600 (уже без энки - кончилась) ждал опять "прихода" но все норм, более тряхучки температурной не было... Вобщем я так и не понял что это было...
Один в один как у меня с месяц назад, только болд 1000, энка 750 все ГД. Устроил отдых 10 дней от зала, решил, что просто загнал себя, пересмотрел тренировочную программу.
Отправлено 23 марта 2015 - 10:47
Смелый ты, я бы после такого выкинул те бочонки. На синдром системной восполительной реакции похоже. Пульс не измерял?
Не, пульс не мерял, слабость была... Давление тож не мерил, жене сказал что загриповал походу, Но ситуация эта канеш напрягла и напугала...
Отправлено 23 марта 2015 - 11:01
Один в один как у меня с месяц назад, только болд 1000, энка 750 все ГД. Устроил отдых 10 дней от зала, решил, что просто загнал себя, пересмотрел тренировочную программу.
Мне кажется это не в перетрене дело, организма сопротивляется внедренному из вне... Я так думаю.
У меня тож такое дерьмо случилось месяца полтора назад))
Не анализировал почему эт дерьмо случилось? Есть мысли на этот счет?
Я на энку почему то грешу, может флакон какой то попался неправильный))
Отправлено 23 марта 2015 - 11:15
Подскажите, насчет е2 и трена, где все таки правда, он просто дает неверные значения при анализе или реально завышает значение ? Вопрос в том как контролировать е2 на курсе, по самочувствию ? Если значения будут завышены, но никаких эффектов высокого эстро не будет, можно не волноваться ?
Обсуждали много раз. Лабы неверно определяют.
Как думаешь, чтобы было с моим приятелем, если бы у него правда значение 7000 было по анализам?))) Да молоком бы он истекал)))
Отправлено 24 марта 2015 - 12:11
Подскажите, что для первого знакомства с треном лучше, трен ацетат или энку, сам склоняюсь к ацетату чтобы отменить можно было если не понравится, но спрашиваю потому что при одинаковой стоимости курса, выходит либо 6 недель проп 100 + трен 50 ч/д, либо если на длинных эфирах то тест э 350 + трен э 250 в неделю, на длинных было бы конечно удобнее, но не много ли 8 недель для первого трена ?
_Emraer_
Отправлено 24 марта 2015 - 12:13
_Emraer_
Не анализировал почему эт дерьмо случилось? Есть мысли на этот счет?
А как его проанализируешь? Но перетрен у меня был однозначно. До того заёпся, что на самом пике курса бросил в зал ходить - сначала ходил заниматься только в день рук, а потом и вовсе перестал.
энку
прижилось-таки это гнусное подростковое словечко, никогда бы не подумал, что приживётся! Тест энантат у меня в курсе тоже был. 2 инъекции в неделю по кубу 500мг/мл. От него было отдельное "плохо", я уже описывал парой страниц ранее.
Отправлено 24 марта 2015 - 01:15
Я бы предпочел на коротких делать курс, но так почему-то на треть дороже выходит курс, ну и иньекций в 2 раза больше. Буду думать, до курса еще месяца 2. Если делать курс на длинных эфирах, встретил очень много мнений, что заканчивать лучше на коротких, т.е в итоге получится что-то вроде - три-трен 200-250 + тест энантат 350 в неделю на 8 недель, и затем проп 100 ч/д + стан по 40 мг недельки на 3-4. Нормально ?
Отправлено 24 марта 2015 - 01:23
Добрый день! Знающие люди подскажите плиз, был курс туринабол, энантат, ципионат. После курса уже прошло 1.5 месяца. Сдал кровь на биохимию. Тестостерон в норме, дегидротестерон сильно завышен 1546 (норма 250-990). Нормально ли это и нужно ли что то делать? Идти к врачу?
Заранее благодарен
Отправлено 24 марта 2015 - 01:43
качественная масса
Тут либо горшочек, либо дудочка.
Единицам удается набирать сразу в качестве.
минимальный откат
Откат в любом случает будет. Перестанешь химичить сольешь все в нули.
про говно можно конкретнее ?
Чего ты добился, поменяв энку на проп? Смысл?
Отправлено 24 марта 2015 - 01:58
Тут либо горшочек, либо дудочка.
Единицам удается набирать сразу в качестве.
Откат в любом случает будет. Перестанешь химичить сольешь все в нули.
Чего ты добился, поменяв энку на проп? Смысл?
Перефразирую, минимум скачков в весе, т.е минимум воды ну и жира желательно, а там естественно уже как получится, все индивидуально. Насчет коротких эфиров после длинных это и был вопрос, раньше были только короткие курсы, поэтому опыта еще нет, и изучив много форумов и мнений, встретил много советов после длинных эфиров заканчивать курс на коротких, как минимум чтобы знать точно когда пкт начинать. Если не согласны, то ваш совет ? как построить курс лучше ?
Отправлено 24 марта 2015 - 02:09
Перефразирую, минимум скачков в весе, т.е минимум воды ну и жира желательно, а там естественно уже как получится, все индивидуально. Насчет коротких эфиров после длинных это и был вопрос, раньше были только короткие курсы, поэтому опыта еще нет, и изучив много форумов и мнений, встретил много советов после длинных эфиров заканчивать курс на коротких, как минимум чтобы знать точно когда пкт начинать. Если не согласны, то ваш совет ? как построить курс лучше ?
Не думаю, что ты почувствуешь разницу между попом и энкой.
Весь курс энантат ставь и не выдумывай.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх