Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 107 голосов

• Please log in to reply
54740 ответов в этой теме

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Владимир здравствуйте!
Я к вам сразу с просьбой. Если не сложно посмотрите два моих поста
http://forum.steelfa...=11665&st=27780
#27785 и #27789

AntifriZ

AntifriZ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений
Владимир Иванович,фотки приветствуем..как и дневники.. критикам интересен сам процесс критики,остальное это повод..

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений
roninrey,спасибо что с нами!
Приветствуются и фотки и дневники и имена атлетов, с которыми можно по инету связаться!

Landre

Landre

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 448 сообщений

Нравится вам лопатить полтора часа в зале с мизерными результатами - на здоровье.

Каюсь, очень нравится. В последнее время, меньше 2,5 ч. не получается. А потом еще с Петровичем (тренер по т.атлетике) покалякать за жизнь люблю. От семьи и бизнеса тоже отдыхать надо. Тут 15 минутами не обойтись... :)

Landre

Landre

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 448 сообщений

Всё будет, если работать.Каждый выбирает свой путь сам, каждый выбирает по себе...

Вот тут я бы поставил жирную точку. Дальше всё по тренингу. Остальное удалять... Иначе "эта музыка будет вечной..." Это и меня касается. Нафлудил тут (за неимением общей темы про объемку) 8)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Вот смотрите,мужчины...Выходит такая хрень...Весь срачь в большинстве тем происходит из:
-моё "кунг-фу" самое-лучшее!Читай метод-система...
-я больше(сильнее,опытнее)поэтому ниипет!
Да не пох-кто и сколько по времени поднимает сталь???Главное-поднимают!Следят за режимом по мере сил и по диете...Нас один на 10000 или еще меньше...Посмотрите фильм "Крепыш"(Teddy Bear)...Там отлично показано,как не знакомые люди из разных стран в маленьком Тайском зале быстро находят общий язык и душевность общения!Да покую-сколько см на бицепсе у кого и сколько сетов он делает на грудь разом-5 или 25...Человек тренируется и заипись!Хорош сраться!!!Не из-за чего и не зачем по факту!!!

топик закрыт на профилактику:
21.45 12/10/2012

топик открыт:
23.15 12/10/2012
Disco.

Сообщение изменено: Disco (12 октября 2012 - 10:14)

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Это ТЫ так думаешь, что это ответы на мои вопросы

Майк я подержу PRIEST.72 и Landre.

Такшта, миру мир, войне пиписька.

Сообщение изменено: Balgo (12 октября 2012 - 10:45)

JlOM

JlOM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений
Уважаемые коллеги!
Подскажите, кто как выходит из ФС? Как советует Владимир со сниженными весами на 3-х подходке 3 недели сидит или просто отдыхаете недельку?
Что эффективнее в плане - не потерять тренированность и восстановиться для нормальной последующей работы?
С уважением, Александр.

operator

operator

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 175 сообщений

кто как выходит из ФС?

Я делал 3 недели на 3-х подходке. Восстановился хорошо, при переходе на 5 подходов первые 2 трени было тяжеловато (в плане функционалки). Есть ещё вариант замутить одну переходную неделю 4-х подходного тренинга - так легче втятиватся. Имхо этот вариант лучше чем полностью неделя офф.

Сообщение изменено: operator (13 октября 2012 - 03:38)

JlOM

JlOM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений

Я делал 3 недели на 3-х подходке. Восстановился хорошо, при переходе на 5 подходов первые 2 трени было тяжеловато (в плане функционалки). Есть ещё вариант замутить одну переходную неделю 4-х подходного тренинга - так легче втятиватся. Имхо этот вариант лучше чем полностью неделя офф.

Лучше в плане восстановления или сохранения тренированности?

operator

operator

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 175 сообщений

Лучше в плане восстановления или сохранения тренированности?

В плане сохранения тренированности однозначно. А восстановление оно ведь не только телестное, но и ментальное. Всё индивидуально. Кто-то будет рад неделю невидеть зал, лично меня это не напрягало. Разница в настрое была огромной, после 3 недель работы на расслабоне мотивация зашкаливала, очь хотелось назад на 5-ти подходку :) После недели, двух порпуска просто лень снова начинать :) Вобщем, абсолютно разные ощущения - советую попробовать.

JlOM

JlOM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений
Я просто боюсь сдуться за 3 недели 3х подходки, уж больно трудно мне килограммы даются.

Dart Weider

Dart Weider

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 731 сообщений

Я просто боюсь сдуться за 3 недели 3х подходки, уж больно трудно мне килограммы даются.

Мясо не должно сыпаться.
Вода сольется - да.
Но разрушить такой нагрузкой белковые структуры мышц - это не вполне вероятно.

JlOM

JlOM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений

Мясо не должно сыпаться.
Вода сольется - да.
Но разрушить такой нагрузкой белковые структуры мышц - это не вполне вероятно.

Не понял, почему вода слиться должна, если питание, допустим то же, а тренинг мягче? Не понял. Поясните пожалуйста.

Dart Weider

Dart Weider

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 731 сообщений
В виду сдвига осмоса.
По-простому пампинг уйдет и немного гликогена, а с ним водичка. Сами нити (сократительные белки мышц) никуда не денутся.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

А что есть много чего сливать? :D
нифига особо не сольётся, не слетит-если конечно не голодать по жести!

JlOM

JlOM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений
Лан, попробуем, спасибо!

WaLL

WaLL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 161 сообщений
Народ, такой вопрос родился. Хочу провести специализацию плеч, это вообще первая специализация. Но интересуют меня именно боковые пучки
Нормально ли будет добавить специализацию на бицепс. Вроде как две маленькие группы мышц. Или для первого раза лучше не заморачиваться и делать только дельты?

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

Или для первого раза лучше не заморачиваться и делать только дельты?

Надо пробовать на себе - по общей нагрузке бицепс 99% что ничо не порушит - текущий уровень тренированности превышен не будет.

Но достаточно будет 2 упра на биц по 4 потхода первые 2 недели спецухи и по 5 п. последние 2 при сочетании с 4-(5) упрами но дельтэ.

Че-нить по типу
Жим гантелей сидя с опорой 5х8-10
Разведения гантелей на боковые дельты 5х10
Протяжка средним хватом 5х10
Разведения гантелей в наклоне 5х8-10
Бицепс гантелями прямой хват или с супинацией 4(5)х8-10
Биц сгибания рук штангой сидя с бедер/квадроф 4(5)х8-10

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

Хочу провести специализацию плеч

а смысл специализации?
они у вас отстают?
по фото я бы не сказал что отстают

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Нормально ли будет добавить специализацию на бицепс. Вроде как две маленькие группы мышц. Или для первого раза лучше не заморачиваться и делать только дельты?

нормально!Я делал не так давно дельты+руки спецухой-нормально вышло вроде)
Только тоннаж прикинь чтоб не шкали и всё.

badgoodevil

badgoodevil

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 283 сообщений
Привет Димончик!Слушай,ты прости что дёргаю тебя без конца,но нужно ещё поспрашивать :blush2: .
Ты по недельному и недельно-блочному циклированию не подскажешь? :wall:

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Привет Димончик!Слушай,ты прости что дёргаю тебя без конца,но нужно ещё поспрашивать

Привет!Нормально всё) :good: Не задёргал, всё НОРМ!

Ты по недельному и недельно-блочному циклированию не подскажешь?

Скажу проще так.
Циклирование понедельно 4/5-подходной работы не в ходу!Во-первых, Владимир Иванович сам писал,что отказался-ибо выхлоп не соответствовал ожидаемому.Во-втрых особо никто тут не использовал-точно оба Валерыча точно пробовали...больше особо никто не отписывался...Имхо по неделе маловато, лучше загружаться-разгружаться циклами.
2)колебания тоннажа в рамках недели-вполне хорошо.
К примеру НОТ с распределением нагрузок-лёгкая-средняя-тяжёлая-как часы пашет. тренинг очень :good:
На ООТ у меня тож выходит несколкьо подобное, но Т-С-Л-ну и колебание тоннажа не такое большое...
на 4-дневке нечто подобное выходит при сплите спина+ноги и дельты+грудь...вопрос только-нужно ли подобное на Вводном...

badgoodevil

badgoodevil

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 283 сообщений

Не задёргал

:funny3: отлично!прям камень с души))
по поводу спина+ноги,плечи+сиськэ пробовал,могу сказать только одно-ВЕСЬМА!но опять таки на вводном трудность уложиться в 8-9 движений!ппц,подумаешь,вроде и то,и то надо,но зато после такого плечи+сиськэ просто отдых!ну да,вот именно эту схемку мне Валера человек-гора и показал))имел честь заниматься с ним в одном зале))

зы,ну и так просто,СПАСИБО тебе за терпение :give_rose:

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

отлично!прям камень с души))

зы,ну и так просто,СПАСИБО тебе за терпение

ПРЕКРАТИ!всё нормально, абсолютно не трудно хотя бы попытаться помочь!
Мне что нимф или корона жмёт ятсы? :rofl:
Если кому что нужно от тренящегося безбашенно-атакуйте в любое время дня и ночи!По возможности хоть выскажусь)
нужно Тоху атакуем) :D

у да,вот именно эту схемку мне Валера человек-гора и показал))имел честь заниматься с ним в одном зале))

А можно подробнее?И сейчас занимаешься или уже нет?Как там Валера?все тросы порвал уже в зале?)
Как он в целом-а то в личке молчит....

badgoodevil

badgoodevil

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 283 сообщений
Дим,тады ещё вопросик))на ОСТ,имеет силу тот же принцип что и в ОТ,+1-2тонны в неделю?или тупо как идёт?
Щас пока не занимаюсь по спина+ноги,сиськэ+плечи,сошёл,буквально весной,я вроде немного об этом упоминал,чуть ранее))
а Валерыч,вроде ничотак,он от нас ушёл в прошлом году,с того времени всего пару-тройку раз виделись,парень реально МОЗГ,а главное понимает о чём говорит :drinks: в сентябре женилсо,так чта теперь он серьёзный,семейный человек :cray:

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Дим,тады ещё вопросик))на ОСТ,имеет силу тот же принцип что и в ОТ,+1-2тонны в неделю?или тупо как идёт?

Тут уже чисто смотрим на рабочие!Тоннаж косвенно мониторим-просто перед составлением самой проги прикидываем сколько сбросить нужно.
Я бы скорее на динамику интенсивности ориентировался бы-смотрел на веса.А так-я свои все 3 ОСТ пересмотрел-обычно тонн +10 собираю за 4-5 недель-т.е. тоннаж с нормальной динамикой...Хотя смысла особо нет-+1-2т на ОТ актуально.
А так спокойно начинаем, понедельно накидываем веса без насилия.

а Валерыч,вроде ничотак,он от нас ушёл в прошлом году,с того времени всего пару-тройку раз виделись,парень реально МОЗГ,а главное понимает о чём говорит в сентябре женилсо,так чта теперь он серьёзный,семейный человек

В этом сентябре???
Ух ты ешкин кот и молчит!!!

badgoodevil

badgoodevil

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 283 сообщений
ок.понято на счёт тонн :good:
ага,в этом сентябре,нуууу,решение вроде как не спонтанное :crazy: что отрадно.
слушай Димончик,а на тренях ты как абстрагируешься?никто не мешает?ну наверняка вопросы какие ньть и т.д.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

слушай Димончик,а на тренях ты как абстрагируешься?никто не мешает?ну наверняка вопросы какие ньть и т.д.

Я тренюсь дома!
Да есть вопросы по моим домочадцам-но я их не замечаю 1,5 часа,они для меня исчезают)
Исчезаю ли я для них со своими блинами и началом трени в 6,00 я не знаю, несильно переживаю по сему поводу, но вроде они привыкли уже за 2 года)
В зале был пару раз только-Хз чего, но ни одна живая душа не отвлекала :D
а так бы дома я бы музыку врубал бы чтоб окончательно погрязнуть в трене, но спящих музыка почему-то будит, а шум от блинов нет :crazy: как это так для меня загадка пока)

AntifriZ

AntifriZ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений
А чего в зале должны отвлекать)?Там большинство занято делом..хотя конечно смотря какой зал)

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых