Владимир здравствуйте!
Я к вам сразу с просьбой. Если не сложно посмотрите два моих поста
http://forum.steelfa...=11665&st=27780
#27785 и #27789
Сообщение изменено: Disco (12 октября 2012 - 10:14)
кто как выходит из ФС?
Сообщение изменено: operator (13 октября 2012 - 03:38)
Я делал 3 недели на 3-х подходке. Восстановился хорошо, при переходе на 5 подходов первые 2 трени было тяжеловато (в плане функционалки). Есть ещё вариант замутить одну переходную неделю 4-х подходного тренинга - так легче втятиватся. Имхо этот вариант лучше чем полностью неделя офф.
Лучше в плане восстановления или сохранения тренированности?
Надо пробовать на себе - по общей нагрузке бицепс 99% что ничо не порушит - текущий уровень тренированности превышен не будет.Или для первого раза лучше не заморачиваться и делать только дельты?
нормально!Я делал не так давно дельты+руки спецухой-нормально вышло вроде)Нормально ли будет добавить специализацию на бицепс. Вроде как две маленькие группы мышц. Или для первого раза лучше не заморачиваться и делать только дельты?
Привет!Нормально всё)Привет Димончик!Слушай,ты прости что дёргаю тебя без конца,но нужно ещё поспрашивать
Скажу проще так.Ты по недельному и недельно-блочному циклированию не подскажешь?
Не задёргал
отлично!прям камень с души))
ПРЕКРАТИ!всё нормально, абсолютно не трудно хотя бы попытаться помочь!зы,ну и так просто,СПАСИБО тебе за терпение
А можно подробнее?И сейчас занимаешься или уже нет?Как там Валера?все тросы порвал уже в зале?)у да,вот именно эту схемку мне Валера человек-гора и показал))имел честь заниматься с ним в одном зале))
Тут уже чисто смотрим на рабочие!Тоннаж косвенно мониторим-просто перед составлением самой проги прикидываем сколько сбросить нужно.Дим,тады ещё вопросик))на ОСТ,имеет силу тот же принцип что и в ОТ,+1-2тонны в неделю?или тупо как идёт?
В этом сентябре???а Валерыч,вроде ничотак,он от нас ушёл в прошлом году,с того времени всего пару-тройку раз виделись,парень реально МОЗГ,а главное понимает о чём говорит в сентябре женилсо,так чта теперь он серьёзный,семейный человек
Я тренюсь дома!слушай Димончик,а на тренях ты как абстрагируешься?никто не мешает?ну наверняка вопросы какие ньть и т.д.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых