Я не сдался, я Падший с НебесНа дно Ужаса, Боли, Страданий.И теперь понесу я свой Крест.И себе не ищу оправданий.Я упал, но поднялся опять.И из пропасти путь - только выше.Продолжая болеть и страдать,Всё же вспомнил великого Ницше.Он писал, что тебя не убьёт,Сможет сделать гораздо сильнее.Этот опыт меня хоть гнетёт,Но я всё-же теперь им владею.И безмерно от жизни устав,За Любовь бесконечно сражаться,Я скелет новый в старенький шкафВновь задвинул. На дно опускатьсяЯ не стану - ведь я там стою.В дымке Горя, Любви и Печали.Я в Аду. Но я был и в Раю.Лишь бы в дно снизу не постучали...Выбит временно из колеиЯ теперь Шахмат Жизни гроссмейстер.Брошу пить. И теперь за своиПокупать буду я Егермейстер.Правда начал немного курить,Ограничив себя в алкоголе.Кто же сможет меня осудитьЗа попытку укрыться от Боли?Я сейчас крутану Преднакоп!Рекомпозом улучшу Видуху!И скажу я Депрессии: "Стоп!"И пока не стучится Старуха,Что приходит за всеми с косой,Я успею стать лучше, прекрасней!В гроб я лягу рельефный, сухой!И гордиться мной будет сам Мастер!
Ты не один несчастен. Не гневи
Упорством небо. Силы обнови.
На молодой груди упруго-нежной
Найдешь восторг. И не ищи любви. (с) О. Хайям.
...
У тебя беда какая-то с котами. Они у тебя словно громоотводы, весь удар судьбы на себя принимают. Может, не надо котеек мучить? Сам подставься.