натаха не баба. смайл Эмро
а ДЕВУШКА!
1800 не дохуя ?)))) меня все отговаривают типа первый меньше бери))
ну вот и я так же думал
и купил 900 кубовый....и в первый же год понял, что этого маловато....а менять - лень - возня продать-купить-поставить на учет....
просто в первые пару месяцев чуть поострожнее надо ездить, вот и все, ничего сложного
ты же скорость и динамику в состоянии контролировать ))
...........Игорёк комплексует и завидует. Это тебе не текстово ипальники бить , это деньги из жопы в прямом смысле слова. Зависть , зависть , чёрная зависть .
Хотя по чесноку бабам молодухам на меня пох конечно . Так , разве что потроллить между собой . А те что постарше присматриваются . Но такие мне не интересны . Кроме Юли , у неё жопа зачётная .
так тоже можно ) кстати щас много телок в москве сами ездять на мото, первым номером...
но одному удобнее, не надо ждать или догонять - едешь как хочешь
Рано сдал позиции.
Браков без проблем не бывает.
Но все женатики терпят-и это правильно.
Бери пример с Олега К.......его жена гоняет и давит -он 5-й угол от неё ищет, но не сдается
В этом я его поддерживаю)) и всем желаю силы его выдержки)
Помнишь, я тебе говорил, что сейчас идет твое золотое брачное время до 2022?
Потом будет хуже.
Это было сказано год назад-и когда ты пропал, я обрадовался, но ты...........рано сдался(((((
Эх......
Сообщение изменено: Архимед (20 апреля 2018 - 12:25)
Я в Европе часто видела я их в реале ни одного не видел ) тру-байкеров-однопроцентщиков )
почти все мотопердисты - обычные люди, и еще часть - чмошники, которые типа крутые, если едут на мото )))
Сообщение изменено: Dj Riga (20 апреля 2018 - 12:26)
а чо интресного? ну уроды же ))))
Сегодняшняя треня:
Наклонный жим лежа 65x7
Тяга верхнего блока ниже подбородка, плиток 12.5x8 pullups
Отжимания на брусьях 32.5x5
Тяга нижнего блока сидя, плиток 10+1.25kgx10
Подъем на носок, плиток 20x10
Становая тяга 112.5x10
Жим штанги стоя 42.5x9
ПШНБ 40x5
Шея pec-neck 9+1.25kgx10
Разгибания на трицепс у блока, плиток 10+1.25kgx10
Сведения для груди в pec-deck, плиток 7x9 @RPE-11
Жим в Смите сидя 55x4
Нормально, вес 61.7кг. Вес две недели назад был 62.6кг, на этот раз профицитно дефицититнул в жиме наклонном +1кпш нон-стопных после серии удержания КПШ в 20-30-40 повторах. Только вперед. В брусьях новый вес, поэтому 5 раз, не всегда же на предельном RPE - можно и тяжело, но не предельно. Предельно только когда вынужденно - например как в сведениях для грудных в тренажере (бабочка) - там легкий чит пришлось сделать оторвав спину от спинки, по другому там никак, еле еле медленно свел и подконтрольно отпустил. Быдлинг низко-средне повтором важен для полноценного преднакопа веером по всем повторам. Это как бы реализация мясной работы на 20-60 повторах и свершившегося рекомпоза. Зальник +25-ник 110кг (рост 175 примерно) увидел как я делаю шею спросил помогает ли. По нему мост - это все. Говорит дай я тебе шею зажму, и если не задушу, значит работает. Зная что он жмет 170-180кг я вежливо отказался )) 48 лет чуваку. Сегодня еще тянул 200 не оторвал, 180 потянул в полурумынке. Наверное квадры недостаточно сильные. Я как-то стараюсь чуть более вертикально держать спину чтобы снизить поперечную нагрузку на позвонок. Правда с коленом могут быть проблемы левым если слишком согнуть. Стараюсь балансировать. Странный спад в жиме в смите - 23-го марта было 55х7 при весе 64.2кг. Просто жим стоя и другие жимовые упры стали тяжелей и в них плюсы, сюда меньше сил остается на дефиците.
Сообщение изменено: rihad (20 апреля 2018 - 12:45)
Сегодняшняя треня:
Наклонный жим лежа 65x7
Тяга верхнего блока ниже подбородка, плиток 12.5x8 pullups
Отжимания на брусьях 32.5x5
Тяга нижнего блока сидя, плиток 10+1.25kgx10
Подъем на носок, плиток 20x10
Становая тяга 112.5x10
Жим штанги стоя 42.5x9
ПШНБ 40x5
Шея pec-neck 9+1.25kgx10
Разгибания на трицепс у блока, плиток 10+1.25kgx10
Сведения для груди в pec-deck, плиток 7x9 @RPE-11
Жим в Смите сидя 55x4
Нормально, вес 61.7кг. Вес две недели назад был 62.6кг, на этот раз профицитно дефицититнул в жиме наклонном +1кпш нон-стопных после серии удержания КПШ в 20-30-40 повторах. Только вперед. В брусьях новый вес, поэтому 5 раз, не всегда же на предельном RPE - можно и тяжело, но не предельно. Предельно только когда вынужденно - например как в сведениях для грудных в тренажере (бабочка) - там легкий чит пришлось сделать оторвав спину от спинки, по другому там никак, еле еле медленно свел и подконтрольно отпустил. Быдлинг низко-средне повтором важен для полноценного преднакопа веером по всем повторам. Это как бы реализация мясной работы на 20-60 повторах и свершившегося рекомпоза. Зальник +25-ник 110кг (рост 175 примерно) увидел как я делаю шею спросил помогает ли. По нему мост - это все. Говорит дай я тебе шею зажму, и если не задушу, значит работает. Зная что он жмет 170-180кг я вежливо отказался )) 48 лет чуваку. Сегодня еще тянул 200 не оторвал, 180 потянул в полурумынке. Наверное квадры недостаточно сильные. Я как-то стараюсь чуть более вертикально держать спину чтобы снизить поперечную нагрузку на позвонок. Правда с коленом могут быть проблемы левым если слишком согнуть. Стараюсь балансировать. Странный спад в жиме в смите - 23-го марта было 55х7 при весе 64.2кг. Просто жим стоя и другие жимовые упры стали тяжелей и в них плюсы, сюда меньше сил остается на дефиците.
БЛЯТЬ УБЕРИТЕ ЭТО ГОВНО ОТСЮДА!!!!!111111
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых