Валера, напиши в подписи себе - "Грехи мои судить вы так усердно рветесь, начните со своих и до моих не доберетесь."
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Локтионов Валерий
Отправлено 10 января 2013 - 08:53

Так вот, перечитал я на днях некоторые моменты обсуждений в группе
и еще раз убедился в стереотипности мышления некоторых людей
которые считают всех культуристов
в общем, тупыми одноклеточными качками
а не ты ли "укрепляешь" этот стереотип, а? Честно говоря, ты ходячая "антиреклама" качка, как медвежья услуга всему спорт.сообществу, ему СТЫДНО за такого "калеку" по цеху
Но это, как правило, качки-однодневки, которые считают себя настоящими фанатами бодибилдинга: они зациклены только на своих бицепсах, они сразу нашпиговывают себя оргомным количеством химии, в результате чего раздуваются как мыльные пузыри и не только телом, но и самомнением, которое становиться завышенным до предела
не узнаю вас в гриме ну да, лучше нашипиговать себя химией, чем "гумном из масла"
и ты канеш не зациклен на своих бицепсах
В зале и на улице они ходят с гордо раставленными руками и надувают от важности щеки.
ты на фото свои глянь ))) вечно с арбузами и лицо, как у разьяренного терминатора на пункте сбора металлолома
и только очень маленький процент людей имеет собственное мнение
Это я и называю умом
это в мемориз

большая часть женщин выберет последнего, за которым она будет как за каменной стеной и с которым сможет проявить свою женственность, сможет позволить себе быть беззащитной.
спроси любую женщину, готова ли она жить с ДЕБИЛОМ? ответ для меня очевиден, ну если канеш ЭТА женщина не является НИШЕВОЙ для такого "интеллектуала" тут само собой, рыбак рыбака видит как грится ...
Я, как и многие девушки, с которыми я общаюсь, считаю, что главное в мужчине – это твердость характера, харизма, умение преодолевать все жизненные препятствия и добиваться своей цели, заботиться о своей девушке, обеспечивать ее. Мы, спортсмены, именно такие!
ну и кого ты можешь обеспечить, в своем доме/зале? ты даже подготовку свою обеспечить не можешь (если бы мог, то не клянчил гроши с протянутой рукой) ... не потому ли от тебя бегут все девушки/женщины, что у тебя слишком "твердый характер"? не выдерживают такой эрудиции, напора, не способны оценить насколько целеустремленный "качок" им попался, да?
Сообщение изменено: Седьмой (10 января 2013 - 08:59)
Отправлено 10 января 2013 - 10:08

Валер,а лезть и не нужно...
Ты в своей теме свои же опусы почитай...
К примеру,последний...
Мы...спортсмены...вот не в обиду-90% выступающих спортсменов,с которыми мне волею судеб приходится общаться,далеко не интеллектуалы.Разговоры:1)чем бы еще закинуться из фарша?2)мне бы спонсора3)все вокруг\а особенно-судьи на соревнованиях\-пидарасы4)вчера ебали "марусю" в жопу...Особенно интеллектуальным выглядит стремление максимально насрать в раздевалках,чем выше куча огрызков,чем больше бутылок коньяка и чем выше размазанный грим по стене-тем выше особь в глазах "развитых"...
Когда же читаешь анкеты участников,а если еще и на английском,то вообще оторопь берет...
Так что все эти дешевопафосные панегирики славно разбиваются о реальность...
Отправлено 10 января 2013 - 10:32

вот это разоблачение!!Валер,а лезть и не нужно...
Ты в своей теме свои же опусы почитай...
К примеру,последний...
Мы...спортсмены...вот не в обиду-90% выступающих спортсменов,с которыми мне волею судеб приходится общаться,далеко не интеллектуалы.Разговоры:1)чем бы еще закинуться из фарша?2)мне бы спонсора3)все вокруг\а особенно-судьи на ...
а я всё не понимал,почему дома говорят,что я заебал своей куриной грудкой,правильными углеводами и 6-ти разовым питанием...вон оно как со стороны выглядит!))
Отправлено 10 января 2013 - 01:35

Седьмой,я никогда в жизни не просил не у кого денег и не раз уже об этом писал в ответ на твою клевету-которую ты постоянно пишешь,когда брешешь-хоть раз сделай это аргументированно и приведи факты и доказательства,к соревнованиям я всегда готовился и совершал поездки за свои деньги,а Маяк и Петр-помогли мне деньгами,по собственному желанию и своей инициативе,за что им огромное спасибо,Маяку за Олимпию,а Петр дал мне денег не для конкретной подготовке,а чтобы я набрал хорошую массу,что я планомерно и делаю,по мере своих физических возможностей
Отправлено 10 января 2013 - 01:38

Отправлено 10 января 2013 - 01:46

Седьмой,я никогда в жизни не просил не у кого денег
peaceдабол ты забыл, как поездку клянчил и айфон потом? даж обещал детскому дому отдать, если проголосуем, но как только получил, то тут же сьехал, подтвердив в очередной раз свой статус
"самого честного качка форума"
ту блинд хет: да потому, что шапка на воре горит )))
Отправлено 10 января 2013 - 01:59

Одни и теже много лет....обсирание и трёп продолжается.....однако диагноз господа..)
Похоже это образ жизни у некоторых персонажей.)
Бываю тут редко, но зайдя вижу одну и туже картину.....если нашли ошибки то извиняйте старого....подслеповат уже ..))))
Отправлено 10 января 2013 - 02:05

Про масло все уже проехали,а по остальному Вы не в теме....про сдержанность,лучше не писать ))))
Одни и теже много лет....обсирание и трёп продолжается.....однако диагноз господа..)
Похоже это образ жизни у некоторых персонажей.)
Бываю тут редко, но зайдя вижу одну и туже картину.....если нашли ошибки то извиняйте старого....подслеповат уже ..))))
Ну у каждого своя любимая тема,кто здесь,кто у Наумовых......
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых