Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Локтионов Валерий

* * * - - 142 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
37919 ответов в этой теме

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений

Локтионов Валерий,

Валера, напиши в подписи себе -  "Грехи мои судить вы так усердно рветесь, начните со своих и до моих не доберетесь."

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

Таченый,поздравляю тебя с Днем Рождения!

ну удивил!только ё а не е :D

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 083 сообщений

Так вот, перечитал я на днях некоторые моменты обсуждений в группе

и еще раз убедился в стереотипности мышления некоторых людей

которые считают всех культуристов

в общем, тупыми одноклеточными качками

а не ты ли "укрепляешь" этот стереотип, а? :db: Честно говоря, ты ходячая "антиреклама" качка, как медвежья услуга всему спорт.сообществу, ему СТЫДНО за такого "калеку" по цеху 8P

Но это, как правило, качки-однодневки, которые считают себя настоящими фанатами бодибилдинга: они зациклены только на своих бицепсах, они сразу нашпиговывают себя оргомным количеством химии, в результате чего раздуваются как мыльные пузыри и не только телом, но и самомнением, которое становиться завышенным до предела

не узнаю вас в гриме :rofl:  ну да, лучше нашипиговать себя химией, чем "гумном из масла" :lol: и ты канеш не зациклен на своих бицепсах :jump:

В зале и на улице они ходят с гордо раставленными руками и надувают от важности щеки.

ты на фото свои глянь ))) вечно с арбузами и лицо, как у разьяренного терминатора на пункте сбора металлолома :doh:

и только очень маленький процент людей имеет собственное мнение

Это я и называю умом

это в мемориз :lol: человек, имеющий собственное мнение, но ПЛОХО разбирающийся как разговаривать/писать на родном языке, УМНЫЙ :D  тогда у нас по улицам в оранжевых халатах сплошь армии интеллектуалов и эрудитов ходят, ну и патриарх в арьергарде :holiday:  само собой в полосатых штанах и на белом коне :rolleyes:

большая часть женщин выберет последнего, за которым она будет как за каменной стеной и с которым сможет проявить свою женственность, сможет позволить себе быть беззащитной.

спроси любую женщину, готова ли она жить с ДЕБИЛОМ? ответ для меня очевиден, ну если канеш ЭТА женщина не является НИШЕВОЙ для такого "интеллектуала" :rolleyes: тут само собой, рыбак рыбака видит как грится ... ;)

Я, как и многие девушки, с которыми я общаюсь, считаю, что главное в мужчине – это твердость характера, харизма, умение преодолевать все жизненные препятствия и добиваться своей цели, заботиться о своей девушке, обеспечивать ее. Мы, спортсмены, именно такие!

ну и кого ты можешь обеспечить, в своем доме/зале? ты даже подготовку свою обеспечить не можешь (если бы мог, то не клянчил гроши с протянутой рукой) ... не потому ли от тебя бегут все девушки/женщины, что у тебя слишком "твердый характер"? :lol: не выдерживают такой эрудиции, напора, не способны оценить насколько целеустремленный "качок" им попался, да? ;)

Сообщение изменено: Седьмой (10 января 2013 - 08:59)

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений

Валер,а лезть и не нужно...
Ты в своей теме свои же опусы почитай...

К примеру,последний...

Мы...спортсмены...вот не в обиду-90% выступающих спортсменов,с которыми мне волею судеб приходится общаться,далеко не интеллектуалы.Разговоры:1)чем бы еще закинуться из фарша?2)мне бы спонсора3)все вокруг\а особенно-судьи на соревнованиях\-пидарасы4)вчера ебали "марусю" в жопу...Особенно интеллектуальным выглядит стремление максимально насрать в раздевалках,чем выше куча огрызков,чем больше бутылок коньяка и чем выше размазанный грим по стене-тем выше особь в глазах "развитых"...
Когда же читаешь анкеты участников,а если еще и на английском,то вообще оторопь берет...

Так что все эти дешевопафосные панегирики славно разбиваются о реальность...

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений

ПиСя:как ты думаешь,если на этом форуме объявить,что человек ,подобный тебе,и человек,подобный Маяку,объявят о поиске второй половины,у кого личка станет переполненной за минуты? :crazy:

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений
А у человек,подбного Маяку, есть тестостероновая справка ?

Сообщение изменено: Sportius (10 января 2013 - 10:17)

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

Какая-то детская херня льется последнее время.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Валер,а лезть и не нужно...
Ты в своей теме свои же опусы почитай...
К примеру,последний...

Мы...спортсмены...вот не в обиду-90% выступающих спортсменов,с которыми мне волею судеб приходится общаться,далеко не интеллектуалы.Разговоры:1)чем бы еще закинуться из фарша?2)мне бы спонсора3)все вокруг\а особенно-судьи на ...

вот это разоблачение!!
а я всё не понимал,почему дома говорят,что я заебал своей куриной грудкой,правильными углеводами и 6-ти разовым питанием...вон оно как со стороны выглядит!))

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений
mvald,

Выступающий спортсмен ?

Blind Hate

Blind Hate

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 401 сообщений

скукотень...

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

mvald,

Выступающий спортсмен ?

да куда там))
хватает любительских замарочек..

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

скукотень...

Ведь были схватки боевые?
Да,говорят,еще какие! ©

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

щас придёт Валера и будет обзываться :p

Blind Hate

Blind Hate

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 401 сообщений

Ведь были схватки боевые?
Да,говорят,еще какие! ©

осталась лишь пердеж

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

у блинд хета тож с русским БЕДА :crazy:

осталась лишь пердеж

Blind Hate

Blind Hate

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 401 сообщений

у блинд хета тож с русским БЕДА :crazy:

У нас в школе это был не основной предмет . Даже не второстепенный , за биологию сильней дрючили.

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

ну тогда простительно )))

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений

То мвальд:делай пулл-овер,шобы грудка не была куриной...

То Фусил:на старческую херню отвечаем детской,ибо,шо старый,шо малый...два сапога-кроссовок.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Седьмой,я никогда в жизни не просил не у кого денег и не раз уже об этом писал в ответ на твою клевету-которую ты постоянно пишешь,когда брешешь-хоть раз сделай это аргументированно и приведи факты и доказательства,к соревнованиям я всегда готовился и совершал поездки за свои деньги,а Маяк и Петр-помогли мне деньгами,по собственному желанию и своей инициативе,за что им огромное спасибо,Маяку за Олимпию,а Петр дал мне денег не для конкретной подготовке,а чтобы я набрал хорошую массу,что я планомерно и делаю,по мере своих физических возможностей

whisper

whisper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений
Как по мне,то зря Валеру прессуете.Ну окунулся деда в синтольно-тетравидную тему в своё время и что?Это лишний раз доказывает его серьёзное отношение к ББ.Понятно, что на выхлопе у Валеры получилось не то, что у Флекса,Сонбати и Хита,но за импровизацию и хардкор Валере почет.По-остальному, слово за слово.....и то в большинстве случаев Валера ведёт себя сдержанно,не опускаясь до оскорблений.В целом адэкватный человек со своими заморочками(а у кого их нет?) и взглядами.Не понятно мне только то,зачем Валерий за Спаса вступаетса и плюсует ему.Валерий,между этим мутным персонажем,выдающим прописные истины за свои открытия с целью наживы и съезжающего с конкретных вопросов,и вами,большая пропасть.Его в шею гнать надо,а вы ему респекты выписываете.Делая это,вы опускаетесь в глазах объективно мыслящих форумчан.

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

ты постоянно пишешь,когда брешешь-хоть раз сделай это аргументированно и приведи факты и доказательства

:crazy:

Миниатюры

• 64876_kakie-vashi-dokazatelstva.jpg

Blind Hate

Blind Hate

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 401 сообщений

Седьмой,я никогда в жизни не просил не у кого денег и не раз уже об этом писал в ответ на твою клевету-которую ты постоянно пишешь,когда брешешь

А почему Вам не похер ?

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

Седьмой,я никогда в жизни не просил не у кого денег

peaceдабол ты :) забыл, как поездку клянчил и айфон потом? даж обещал детскому дому отдать, если проголосуем, но как только получил, то тут же сьехал, подтвердив в очередной раз свой статус :laugh: "самого честного качка форума" :D

ту блинд хет: да потому, что шапка на воре горит )))

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
то пинучет: делаю...всё строго по предписанию тренера

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений

Одни и теже много лет....обсирание и трёп продолжается.....однако диагноз господа..) 

Похоже это образ жизни у некоторых персонажей.)

Бываю тут редко, но зайдя вижу одну и туже картину.....если нашли ошибки то извиняйте старого....подслеповат уже ..))))

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

Бываю тут редко

ага, обычно в теме "Марьяны Наумовой" извергаешься ))) на всех времени не хватает :db:

там канеш твои опусы - есть образец подражания )))

это действительно диагноз ;)

Сообщение изменено: Седьмой (10 января 2013 - 02:03)

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений

то мвальд:у тренера любимое упражнение по отношению к тебе-шраги?

А петь осанны Спасу-святое дело.Тот же ссыт против ветра...а это в Валериных фантазиях-наипервейшее дело для мужика.

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений
whisper,

Про масло все уже проехали,а по остальному Вы не в теме....про сдержанность,лучше не писать ))))

Одни и теже много лет....обсирание и трёп продолжается.....однако диагноз господа..) 
Похоже это образ жизни у некоторых персонажей.)
Бываю тут редко, но зайдя вижу одну и туже картину.....если нашли ошибки то извиняйте старого....подслеповат уже ..))))

Ну у каждого своя любимая тема,кто здесь,кто у Наумовых......

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
то пинучет: в чём юмор не догнал,мож торможу...но шраги не делаю ващпе

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений

низя шрагами увлекаца,а то тити куриными так и астануца\...заебал домашних СВОЕЙ куриной грудкой...\(с)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых