Так он их на форуме проводит.занимается хуй пойми чем?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11
Отправлено 21 апреля 2017 - 06:32
Быдло?
совершенно нет. Но хотелось бы сразу дать понять - на праведное негодование форуман по поводу пинания мною хуев на работе мне насерить мелким козьим горошком. Я могу выполнить работу за час, могу за два или за неделю, все зависит от настроения и музы. Нет настроения, буду пинать хуи, есть настроение - сделаю. работать без вдохновения - не добиваться успеха.
поэтому не надо мне тут втирать за жизнь.
Отправлено 21 апреля 2017 - 06:40
Отправлено 21 апреля 2017 - 06:41
нечего сказать по делу и существу тренировок - смело иди нахуй
Сегодня попробовал себя в максимуме отжиманий на брусьях (внутренняя ширина - 46 см). Ну, интересно же, что у меня за прохресс за 3 года. Ну и... 25 раз!
Думал ,уем Хиляка с его детским 27 повторениями. Уел так уел. Спрашивается ,что за хню я делал дважды в неделю в парке с 2014 года?
...Николай, а ты не пробовал, может, в детстве в секции по легкой атлетике или сейчас, делать что-то наподобие распрыжки с одной ноги на другую? Почти бег, только на каждой ноге поочередно. Отталкиваешься одной ногой ,приземляешься на вторую. И так, пока дыхания хватает...Интересно, это что-то развивает или обычная детская забава? Мне нравится, но есть ли от неё эффект?
Отправлено 21 апреля 2017 - 06:53
Сегодня попробовал себя в максимуме отжиманий на брусьях (внутренняя ширина - 46 см). Ну, интересно же, что у меня за прохресс за 3 года. Ну и... 25 раз! Думал ,уем Хиляка с его детским 27 повторениями. Уел так уел. Спрашивается ,что за хню я делал дважды в неделю в парке с 2014 года? ...Николай, а ты не пробовал, может, в детстве в секции по легкой атлетике или сейчас, делать что-то наподобие распрыжки с одной ноги на другую? Почти бег, только на каждой ноге поочередно. Отталкиваешься одной ногой ,приземляешься на вторую. И так, пока дыхания хватает...Интересно, это что-то развивает или обычная детская забава? Мне нравится, но есть ли от неё эффект?
у меня сейчас столько упражнений, что и так хватает...еще распрыжки не хватало.
Отправлено 21 апреля 2017 - 06:56
Переговорил с другом боксером на счет тренировок. Вот его рекомендации общего характера
1) бегать. Бегать до комфортного уровня выносливости, а потом начать бегать с утяжелителями, также с ними делать прыжки и прочие упражнения.
2) работать над прессом всеми возможными способами, причем постоянно. Иначе сложно будет держать удары по корпусу.
3) укреплять мышцы шеи и верха спины. Он делал мост и шраги с гантелями.
4) укреплять предплечья, пальцы и кулак.
очень многое, с его слов, зависит от работы ног, а не рук.
Сообщение изменено: Берсенев (21 апреля 2017 - 06:56)
Отправлено 21 апреля 2017 - 06:58
баа да тут работы лет на 5. Так до бокса дело может и не дойтить((Переговорил с другом боксером на счет тренировок. Вот его рекомендации общего характера
1) бегать. Бегать до комфортного уровня выносливости, а потом начать бегать с утяжелителями, также с ними делать прыжки и прочие упражнения.
2) работать над прессом всеми возможными способами, причем постоянно. Иначе сложно будет держать удары по корпусу.
Отправлено 21 апреля 2017 - 06:58
Отталкиваешься одной ногой ,приземляешься на вторую.
ошибься. Приземляюсь на ту же ногу ,что и отталкиваюсь.
у меня сейчас столько упражнений, что и так хватает...еще распрыжки не хватало.
Не обязательно всё сразу в первые две недели осваивать. Я спросил в-общем про эффект. Со стороны похоже на дурачество, но ощущения - как будто подлетаешь.
Отправлено 21 апреля 2017 - 07:27
баа да тут работы лет на 5. Так до бокса дело может и не дойтить((
даже если и не дойдёт, хоть потренируется с удовольствием и на пользу. Мы же не на Кавказе или в Бразилии живём, где бойцовские навыки - вопрос выживания. Я верю, что спорт как демонстрация возможности доминирования должен уйти в прошлое. Рано или поздно. Пока Николай соперничает только с собой. Чем плохо, если этим дело и ограничится?
Отправлено 21 апреля 2017 - 08:19
чем плохо,чем плохо ...Сахар упадет
даже если и не дойдёт, хоть потренируется с удовольствием и на пользу. Мы же не на Кавказе или в Бразилии живём, где бойцовские навыки - вопрос выживания. Я верю, что спорт как демонстрация возможности доминирования должен уйти в прошлое. Рано или поздно. Пока Николай соперничает только с собой. Чем плохо, если этим дело и ограничится?
Отправлено 21 апреля 2017 - 08:26
Ноги то у тебя пистолетные , в муай тай тебе последняя дорога.Переговорил с другом боксером на счет тренировок. Вот его рекомендации общего характера
17 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх