Коллеги, зачем заниматься какой-то экзотической хуйнёй сомнительной пользы, когда есть вполне рабочие традиционные методы силового тренинга?
может тупо зала рядом нет, или не позаниматься нормально там. вот и приходится ломы гнуть на металлобазах...
На самом деле, чем экзотичнее спорт, тем меньше конкуренция.
Больше шансов себе медальку выписать.
Приятель у меня один занимается моржеванием. Потом стал участвовать в заплывах по холодной воде- 25 метров, 50... Медальки привозить. Но с какого-то времени этот спорт включили в перечень госкомспорта, как официальный, с нормативами, званиями и все дела. И резко туда хлынули бывшие пловцы, подвинув моржей. Мой друг слегка погрустнел, сейчас, говорит, без вариантов, то что я проплываю за 20 секунд, победитель проплывает за 15, и это уже в возрастном дивизионе
Приятель у меня один занимается моржеванием. Потом стал участвовать в заплывах по холодной воде- 25 метров, 50... Медальки привозить. Но с какого-то времени этот спорт включили в перечень госкомспорта, как официальный, с нормативами, званиями и все дела.
У нас был очень крутой морж - Юрий Богданов, и он плавал в ледяной воде дистанцию - 400 м именно по этой причине, что не хватало скорости. А на 400 метров все замерзали нах.. В 2011 году на международных соревнованиях в Финляндии он за 10 м до финиша потерял сознание от переохлаждения, его погрузили в спасательный вертолет и отвезли в реанимацию . где он черзе сутки умер. А до этого все время побеждал практически без конкурентов. Зимним плаванием он начинал заниматься в 14 лет, а замерз в 74 года, хотя среди наших местных моржей до сих нет ни кого даже близко с такой мощной холодовой подготовкой и никогда не было.
У нас был очень крутой морж - Юрий Богданов, и он плавал в ледяной воде дистанцию - 400 м именно по этой причине, что не хватало скорости. А на 400 метров все замерзали нах.. В 2011 году на международных соревнованиях в Финляндии он за 10 м до финиша потерял сознание от переохлаждения, его погрузили в спасательный вертолет и отвезли в реанимацию . где он черзе сутки умер. А до этого все время побеждал практически без конкурентов. Зимним плаванием он начинал заниматься в 14 лет, а замерз в 74 года, хотя среди наших местных моржей до сих нет ни кого даже близко с такой мощной холодовой подготовкой и никогда не было.
Был ещё такой Порфирий Иванов, тоже практиковал хождение голым зимой. Ну и в итоге получил гангрену ноги от переохлаждения и всё, на этом его учение закончилось.
Был один тренер по Т.А., в свердловской области,всех раздражал,) вышли с поезда в минус 32, он в джемпере )) в номере гостинницы все окна открывал зимой.
Был ещё такой Порфирий Иванов, тоже практиковал хождение голым зимой. Ну и в итоге получил гангрену ноги от переохлаждения и всё, на этом его учение закончилось.
Я Иванова в расчет не беру, он жил в Красном Сулине Ростовской области, это только Саратова касается. Иванов, то был не превзойденный во всей России и возможно даже в мире. Эти наши моржи сперва тоже в основном были его последователи с поддержки губернатора Аяцкова, который им и место оборудовал, сейчас уже Ивановцев не осталось, вышел из моды, сейчас они просто любители проруби кто во что горазд, но не мало народу туда ходит..
Сообщение изменено: Сергеев (Вчера, 14:02)
Я Иванова в расчет не беру,
Это почему же? Такой же долбоёб! Если уж ты занимаешься чем то сверхоригинальным и к тому же учишь людей этому, и вдруг так печально заканчиваешь, от того чему учишь, значит грош цена этому учению и от таких надо сторонится.
Сообщение изменено: montgomeri (Вчера, 14:03)
Это почему же? Такой же долбоёб! Если уж ты занимаешься чем то сверхоригинальным и к тому же учишь людей этому, и вдруг так печально заканчиваешь, от того чему учишь, значит грош цена этому учению и от таких надо сторонится.
А вот у меня что то закалка не выросла. Вернее вырастала, но совсем чуть чуть. А сейчас холод вообще не переношу, скупаюсь конечно на спор если надо зимой, но буквально 3 м проплыл и вылез. И потом у меня полчаса какой то озноб даже в теплой одежде и в тепле. Мне местные моржи сказали что это плохие капилляры, мол в норме должно быть наоборот.. Но я сейчас и не хожу купаться. Последний раз на Крещение лет 8-10 назад залазил при морозе -16° на улице и домой добирался маршруткой вместе с ходьбой около 1 км..
Сообщение изменено: Сергеев (Вчера, 14:20)
А вот у меня что то закалка не выросла. Вернее вырастала, но совсем чуть чуть. А сейчас холод вообще не переношу, скупаюсь конечно на спор если надо зимой, но буквально 3 м проплыл и вылез. И потом у меня полчаса какой то озноб даже в теплой одежде и в тепле. Мне местные моржи сказали что это плохие капилляры, мол в норме должно быть наоборот.. Но я сейчас и не хожу купаться. Последний раз на Крещение лет 8-10 назад залазил.
Ну я по молодости тоже было дело, закалялся, а потом думаю нах я себя насилую? В писту эту закалку!
Был один тренер по Т.А., в свердловской области,всех раздражал,) вышли с поезда в минус 32, он в джемпере )) в номере гостинницы все окна открывал зимой.
Сообщение изменено: КОРНЕР11111 (Вчера, 16:09)
Лет 30 назад, шëл на завод. Мороз такой же был. После проходной толпа народа двигалась. Воротники подняты. И вдруг справа из-за воротника выплывает, обгоняя меня, мужик в футболке, трусах, кроссовках, правда п верчатках и шапочке. Пришëл в цех, рассказываю коллегам. А, говорят, это чудик с главного конвейра(УАЗа). Раньше бухал по чëрному, завязал, и у него произошло нарушение терморегуляции. Теперь не мëрзнет.)))
Я в Ульяновске работал на УАЗе, в 1976 году, 2 месяца, ходил на свиягу слушать шикарный лягушачий концерт, по вечерам,)
наверное после училища
Да , после третьего курса, замечательное было приключение, Волга, Ленин!! голодно было только, один момент впечатление испортил, видел как трамвай мужика раздавил, пол тела живое, надолго запомнилось, тогда еще, подростком смертей не видал.
Сообщение изменено: ole (Вчера, 19:26)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых