Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Возраст не помеха! Тренинг кому за...

* * * * - 27 голосов

• Please log in to reply
27837 ответов в этой теме

Wal72

Wal72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 294 сообщений

Коллеги, зачем заниматься какой-то экзотической хуйнёй сомнительной пользы, когда есть вполне рабочие традиционные методы силового тренинга?

может тупо зала рядом нет, или не позаниматься нормально там. вот и приходится ломы гнуть на металлобазах...

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 209 сообщений
Это болезнь такая, называется, не дай бог как все

Skier

Skier

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений
На самом деле, чем экзотичнее спорт, тем меньше конкуренция.
Больше шансов себе медальку выписать.

Alex6

Alex6

Заслуженный ветеран

• Участник форума
  • Pip
  • 2 440 сообщений

Существует ли русское сгибание гвоздей на время? Для пенсионеров гвозди потоньше, для молодых потолще.

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 604 сообщений

это желание выделиться, вот кто-бы блуда заметил в традиционных видах спорта

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 584 сообщений

это желание выделиться, вот кто-бы блуда заметил в традиционных видах спорта

Блуд изначально и позиционируется, как силовой трюкач. Если не ошибаюсь, он  заканчивал эстрадно-цирковое училище.

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 604 сообщений

Блуд изначально и позиционируется, как силовой трюкач. Если не ошибаюсь, он  заканчивал эстрадно-цирковое училище.

так о чём и речь, во время ухватиться за состав

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 584 сообщений

На самом деле, чем экзотичнее спорт, тем меньше конкуренция.
Больше шансов себе медальку выписать.

Приятель у меня один занимается моржеванием. Потом стал участвовать в заплывах по холодной воде- 25 метров, 50... Медальки привозить. Но с какого-то времени этот спорт включили в перечень госкомспорта, как официальный, с нормативами, званиями и все дела. И резко туда хлынули бывшие пловцы, подвинув моржей. Мой друг слегка погрустнел, сейчас, говорит, без вариантов, то что я проплываю за 20 секунд, победитель проплывает за 15, и это уже в возрастном дивизионе :lol3: :lol3: :lol3:

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 584 сообщений

так о чём и речь, во время ухватиться за состав

Но так-то он парень не слабый, есть видео древнее, где Витя тянет 200 кг на 10. Серега Олдбой, кстати, с ним в одном зале когда-то занимался, говорит, что это не пиздеж.

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 604 сообщений

Но так-то он парень не слабый, есть видео древнее, где Витя тянет 200 кг на 10. Серега Олдбой, кстати, с ним в одном зале когда-то занимался, говорит, что это не пиздеж.

я и не говорил, что он слабый, я сказал как-бы он выглядел на фоне традиционного спорта

Сергеев

Сергеев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 263 сообщений

Приятель у меня один занимается моржеванием. Потом стал участвовать в заплывах по холодной воде- 25 метров, 50... Медальки привозить. Но с какого-то времени этот спорт включили в перечень госкомспорта, как официальный, с нормативами, званиями и все дела.

У нас был очень крутой морж - Юрий Богданов, и он плавал в ледяной воде дистанцию - 400 м именно по этой причине, что не хватало скорости. А на 400 метров все замерзали нах.. В 2011 году на международных соревнованиях в Финляндии он за 10 м до финиша потерял сознание от переохлаждения, его погрузили в спасательный вертолет и отвезли в реанимацию . где он черзе сутки умер. А до этого все время побеждал практически без конкурентов. Зимним плаванием он начинал заниматься в 14 лет, а замерз в 74 года, хотя среди наших местных моржей до сих нет ни кого даже близко с такой мощной холодовой подготовкой и никогда не было.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 002 сообщений

У нас был очень крутой морж - Юрий Богданов, и он плавал в ледяной воде дистанцию - 400 м именно по этой причине, что не хватало скорости. А на 400 метров все замерзали нах.. В 2011 году на международных соревнованиях в Финляндии он за 10 м до финиша потерял сознание от переохлаждения, его погрузили в спасательный вертолет и отвезли в реанимацию . где он черзе сутки умер. А до этого все время побеждал практически без конкурентов. Зимним плаванием он начинал заниматься в 14 лет, а замерз в 74 года, хотя среди наших местных моржей до сих нет ни кого даже близко с такой мощной холодовой подготовкой и никогда не было.

Был ещё такой Порфирий Иванов, тоже практиковал хождение голым зимой. Ну и в итоге получил гангрену ноги от переохлаждения и всё, на этом его учение закончилось.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 126 сообщений

Богата земля наша дураками..... :)

ole

ole

МС СССР по Т.А. 1984 год, в кат. 60 кг

• PipPipPip
  • 7 498 сообщений

Был один тренер по Т.А., в свердловской области,всех раздражал,) вышли с поезда в минус 32, он в джемпере )) в номере гостинницы все окна открывал зимой.

Сергеев

Сергеев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 263 сообщений

Был ещё такой Порфирий Иванов, тоже практиковал хождение голым зимой. Ну и в итоге получил гангрену ноги от переохлаждения и всё, на этом его учение закончилось.

Я Иванова в расчет не беру, он жил в Красном Сулине Ростовской области,  это только Саратова касается. Иванов, то был не превзойденный во всей России и возможно даже в мире. Эти наши моржи сперва тоже в основном были его последователи с поддержки губернатора Аяцкова, который им и место оборудовал, сейчас уже Ивановцев не осталось, вышел из моды, сейчас они просто любители проруби кто во что горазд, но не мало народу туда ходит..

Сообщение изменено: Сергеев (Вчера, 14:02)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 702 сообщений

Существует ли русское сгибание гвоздей на время? Для пенсионеров гвозди потоньше, для молодых потолще.

У Блуда в "проверке на блуд" ломают гвоздь на время.

Сообщение изменено: aid (Вчера, 14:00)

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 002 сообщений

Я Иванова в расчет не беру,

Это почему же? Такой же долбоёб! Если уж ты занимаешься чем то сверхоригинальным и к тому же учишь людей этому, и вдруг так печально заканчиваешь, от того чему учишь, значит грош цена этому учению и от таких надо сторонится.

Сообщение изменено: montgomeri (Вчера, 14:03)

Сергеев

Сергеев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 263 сообщений

Это почему же? Такой же долбоёб! Если уж ты занимаешься чем то сверхоригинальным и к тому же учишь людей этому, и вдруг так печально заканчиваешь, от того чему учишь, значит грош цена этому учению и от таких надо сторонится.

А вот у меня что то закалка не выросла. Вернее вырастала, но совсем чуть чуть. А сейчас холод вообще не переношу, скупаюсь конечно на спор если надо зимой, но буквально 3 м проплыл и вылез. И потом у меня полчаса какой то озноб даже в теплой одежде и в тепле. Мне местные моржи сказали что это плохие капилляры, мол в норме должно быть наоборот.. Но я сейчас и не хожу купаться. Последний раз на Крещение лет 8-10 назад залазил при морозе -16° на улице и домой добирался маршруткой вместе с ходьбой около 1 км..

Сообщение изменено: Сергеев (Вчера, 14:20)

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 002 сообщений

А вот у меня что то закалка не выросла. Вернее вырастала, но совсем чуть чуть. А сейчас холод вообще не переношу, скупаюсь конечно на спор если надо зимой, но буквально 3 м проплыл и вылез. И потом у меня полчаса какой то озноб даже в теплой одежде и в тепле. Мне местные моржи сказали что это плохие капилляры, мол в норме должно быть наоборот.. Но я сейчас и не хожу купаться. Последний раз на Крещение лет 8-10 назад залазил.

Ну я по молодости тоже было дело, закалялся, а потом думаю нах я себя насилую? В писту эту закалку!

КОРНЕР11111

КОРНЕР11111

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 701 сообщений

Был один тренер по Т.А., в свердловской области,всех раздражал,) вышли с поезда в минус 32, он в джемпере )) в номере гостинницы все окна открывал зимой.

Лет 30 назад, шëл на завод. Мороз такой же был. После проходной толпа народа двигалась. Воротники подняты. И вдруг справа из-за воротника выплывает, обгоняя меня, мужик в футболке, трусах, кроссовках, правда п верчатках и шапочке. Пришëл в цех, рассказываю коллегам. А, говорят, это чудик с главного конвейра(УАЗа). Раньше бухал по чëрному, завязал, и у него произошло нарушение терморегуляции. Теперь не мëрзнет.)))

Сообщение изменено: КОРНЕР11111 (Вчера, 16:09)

ole

ole

• PipPipPip
  • 7 498 сообщений

Лет 30 назад, шëл на завод. Мороз такой же был. После проходной толпа народа двигалась. Воротники подняты. И вдруг справа из-за воротника выплывает, обгоняя меня, мужик в футболке, трусах, кроссовках, правда п верчатках и шапочке. Пришëл в цех, рассказываю коллегам. А, говорят, это чудик с главного конвейра(УАЗа). Раньше бухал по чëрному, завязал, и у него произошло нарушение терморегуляции. Теперь не мëрзнет.)))

Я в Ульяновске работал на УАЗе, в 1976 году, 2 месяца, ходил на свиягу слушать шикарный  лягушачий концерт, по вечерам,)

Quartus

Quartus

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 856 сообщений

Малахов Геннадий (70 лет) Изодинамика

Миниатюры

• 01.JPG

Igor61

Igor61

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 997 сообщений

Малахов Геннадий

Чудо-чудное.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 584 сообщений

Малахов Геннадий (70 лет) Изодинамика

хуединамика))) Так- то он мастер спорта СССР по тяжёлой атлетике.

КОРНЕР11111

КОРНЕР11111

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 701 сообщений

Я в Ульяновске работал на УАЗе, в 1976 году, 2 месяца, ходил на свиягу слушать шикарный лягушачий концерт, по вечерам,)

Что-то ранние года. На практике что ли?
Я только школу закончил и в политех поступил.)

Сообщение изменено: КОРНЕР11111 (Вчера, 19:08)

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 604 сообщений

Что-то ранние года. На практике что ли?
Я только школу закончил и в политех поступил.)

наверное после училища

ole

ole

• PipPipPip
  • 7 498 сообщений

Штангист знает, при каком положении рычагов самая сильная позиция, в ней и работает)

жаль что на блоке не пресс качает, а подвздошную усиливает,  поэтому и живот выпирает.

но если растяжку практикует -то не дает ей твердеть , укорачиваться видимо..

ole

ole

• PipPipPip
  • 7 498 сообщений

наверное после училища

Да , после третьего курса, замечательное было приключение, Волга, Ленин!! голодно было только, один момент   впечатление испортил, видел как трамвай мужика раздавил, пол тела живое,  надолго запомнилось, тогда еще, подростком смертей не видал.

Сообщение изменено: ole (Вчера, 19:26)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых