Бойтесь своих желанийда и не кажется)))) но хочется))))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Отправлено 08 сентября 2012 - 09:08
Ну если тебе так удобно, о чем разговор. Разные ситуации бывают.Я начал заниматься ещё в Москве, вот там было чёткое расписание, нужно заранее бронировать время, и час только твой. Но если не смог прийти, то всё. давай до свидания, оплата не возвращается. А здесь я могу прийти в любое время, но неизвестно, сколько человек будет ещё заниматься с тренером. С одной стороны удобно, а с другой - если больше 2-х, то уже не то коненчо.
Отправлено 08 сентября 2012 - 09:09
в Оренбурге в спортзале на стене висит такая надпись: "Персональная тренировка- это 100% результат." и вторая типа : " Хочешь сохранить здоровье -выбери персональную тренировку"На том индустрия и стоит - а иначе нету текучки, притока бабла от свежех одептоф, бабла за чудопротеины и окупаемости розово-плюшевых гантелек.Пришел - заплотил - результата немае - отправился в аут с объяснением "генетически - в мусор"
Отправлено 08 сентября 2012 - 09:12
Бояться мне поздно уже)))) наоборот, сейчас как раз такой период в жизни, когда от реализации желаний получаю море удовольствия и новых впечатлений. Да и сами желания)))) кто бы мне сказал лет 10 назад, что я буду железо ворочать)))))
А я исчо хочу с парашютом прыгнуть ( это по секрету говорю). Никак денег не скоплю, пять штук с инструктором прыжок стоит. Но надежды не теряю.
Отправлено 08 сентября 2012 - 09:15
Отправлено 08 сентября 2012 - 09:20
Отправлено 08 сентября 2012 - 09:22
Занятия с железом после 40 лет.
Первое что надо сделать, это оценит своё состояния. Нужно обратиться в поликлинику и пройти врачей. Особое внимание надо обратить на работу сердечно-сосудистой системы, измерить давление и т.д. Если вы сможете быть готовы к нагрузкам, то следует начинать с лёгких кардио нагрузок (что бы подготовить ваш организм к работе). Если вы располагаете избыточным весом, то лучше кардио нагрузку делать на вело тренажёре или на эллиптическом тренажёре. Беговая дорожка скорее всего (при избыточном весе) даст не нужную нагрузку на суставы ног. Начинать надо с 15-20 минут в спокойном темпе, по мере втягивания в тренинг увеличивайте время занятий и темп.
После втягивания сердечно –сосудистого аппарата в работу, можно приступать и к лёгким тренировкам с железом.
1. Не спешите браться за большие веса.
2. Не перегружайте ЦНС, через чур большой нагрузкой
3. Периодически следите за давлением и работой сердца
4. Начинайте тренировку с разминки, это махи, вращательные движения, наклоны, приседания. Бег, вело, прокачка пресса не дадут того эффекта.
5. На начальном этапе лучше взять программу, которая втягивает организм в тренировку.
6. Если вы выбрали программу и работате по ней, но не получается выполнить все повторы, подходы, то стоит уменьшит вес с которым вы работаете или увеличить время отдыха между ними.
7. После окончания тренировки выполните растяжку на те МГ с которыми вы работали.
Особое внимание обращайте на связки и суставы. Тренировки с железом, как правило славятся приличной нагрузкой на них. Даже традиционный подъём туловища из положения лёжа (прокачка пресса) приводит к нагрузке на тазобедренный сустав.
После 30 лет в организме уже начинают происходить необратимые изменения , очень существенно снижается скорость восстановления после тренировок.
Рекомендуемое начальное число тренировок 2 раза в неделю, по мере адптации организма и обретения тренированности, можно увеличить число тренировок до 3 в неделю.
Отправлено 08 сентября 2012 - 09:22
"Слухачам" надо чтоб кто-то стоял над душой и трындел вот эту руку сюды эту ногу туды эту голову здесь, "кинетикам" чтоб их тушку направляли тактильно показывая как куда и что должно двигатцо и какую позицию в отдельный момент времени=фазу элемента занимать, а визуалам - 1000 раз увидеть как правильно делоть движенгие - на этапе освоения техники.У мну сеструха несколько лет занималась художественной гимнастикой в детстве, а я ее сапровождал и на треньке насмотрелсо.Либо делал бы всё неправильно и в итоге травмировался бы
Отправлено 08 сентября 2012 - 09:26
Отправлено 08 сентября 2012 - 09:27
Отправлено 08 сентября 2012 - 09:34
Отправлено 08 сентября 2012 - 09:38
Отправлено 08 сентября 2012 - 09:48
Четкое освоение техники ваша первая задача.1. Не спешите браться за большие веса.
плавное наращивание нагрузки, является важным фактором2. Не перегружайте ЦНС, через чур большой нагрузкой
ну пока так )4. ОБЯЗАТЕЛЬНО Начинайте тренировку с разминки, это махи, вращательные движения, наклоны, приседания, что бы разогреть ВСЕ суставы, с возрастом риск травм резко повышается, а способность их залечивать понижается . Бег, вело, прокачка пресса не дадут того эффекта.
Отправлено 08 сентября 2012 - 09:55
Сообщение изменено: Руст (08 сентября 2012 - 10:00)
Отправлено 08 сентября 2012 - 09:58
Так это не всё, я ещё допишу его. Пример надо бы Олегу набросать, я всё таки объёмы люблю.Мне нравится. Но думаю надо добавить:
1. Пример комплекса тренировок на начальном этапе
2. Основные рекомендации по питанию
3. Ссылку на тему Черепанова
Сделаем всё.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх