Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

Army

Army

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений

Ой и не говори Саша... сколько "порожняка" у людей в головах.... а всего делов то... Взял железку по тяжелее и поднимай ее... домой пришел, хавчиком закинулся....И пошла пруха. :good:  :good: :good:  

А то народ.... штангу еще в руках не держал, а всякой херней моцг "грузят"... б.ж.у. жирозжигатели и тому подобный "силос".

Ой и не говори Саша... сколько "порожняка" у людей в головах.... а всего делов то... Взял железку по тяжелее и поднимай ее... домой пришел, хавчиком закинулся....И пошла пруха. :good:  :good: :good:  

А то народ.... штангу еще в руках не держал, а всякой херней моцг "грузят"... б.ж.у. жирозжигатели и тому подобный "силос".

А считать бжу и следить за своим питанием это разве плохо?)

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Это хорошо.... Но.... это все для новичков не главное.

Изменения в теле идут от тренеровок... а питание, бжу, добавки... это в помошь... Но главное в зале как следует вьябывать.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Скажи, зачем тебе при росте 181 и весе 72 кг следить сколько ты чего то съел?? Твоя задача в питании: чем больше тем лучше .. А пока не наберешь хотя бы 95 кг при своем росте подсчеты оставь для девочек ... Набрать сухую массу сразу ты не сможешь никак ... 

Сообщение изменено: silovichok (12 июля 2013 - 07:59)

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Ладно, мужики.... усе.... я поехал в Баффало бухать..... вернее выступать на чeмпионате штата Нью-Йорк.
Как протрезвею.... в смысле выступлю, отпишу !!! :good:  :good: :good:  

Сообщение изменено: Fisherman1 (12 июля 2013 - 08:01)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Ладно, мужики.... усе.... я поехал в Баффало бухать..... вернее выступать на чeмпионате штата Нью-Йорк.
Как протрезвею.... в смысле выступлю, отпишу !!! :good:  :good: :good:  

Желаем победы в литр .. в жиме вобщем ))))  :bb:

Сообщение изменено: silovichok (12 июля 2013 - 08:02)

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Желаем победы в литр .. в жиме вобщем ))))

Спасибо Братуха !!!!! :drinks:  :drinks:  :drinks:

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Ладно, мужики.... усе.... я поехал в Баффало бухать..... вернее выступать на чeмпионате штата Нью-Йорк. Как протрезвею.... в смысле выступлю, отпишу !!!     

Успехов и удачи!!!!!!!!!!!!!!

Кстати Андрей ,ты ведь за НХЛ мало-помалу интересуешься,твоё отношение к уходу Ковальчука.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Я с телефона, не могу всех процитировать. Нет, я не спрашивал про рост только сухой массы. Я спрашиваю про одинаковое питание. Имеем 2000 калорий, их хватает для роста и массы и жира, но наступит ведь момент когда рост встанет. Вот в этот момент, с дальнейшим ростом мышц, не начнет ли сжигаться жир? Т к питание все те же 2000 калории и бжу прежний? Итог: расту с жиром с мышцами, питания перестает хватать, жир уходит на поддержание роста, происходит сушка, а значит пора добавлять питания. Или все просто встанет на месте, и рост мм и накопление жира?

тут знаеш ли просто все сложнее, теория теорией, а практика показывает что надо и усвоить скушанное, и скорость метаболизма несколько разниться , и уровень нашрузок разный, и почему рост встал еще надо разобраться, может ты себя просто психологически загнал, тут ешь не ешь.....

Messiah1

Messiah1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений

тут знаеш ли просто все сложнее, теория теорией, а практика показывает что надо и усвоить скушанное, и скорость метаболизма несколько разниться , и уровень нашрузок разный, и почему рост встал еще надо разобраться, может ты себя просто психологически загнал, тут ешь не ешь.....

понял, занимаюсь, думаю дальше)

Army

Army

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений

Скажи, зачем тебе при росте 181 и весе 72 кг следить сколько ты чего то съел?? Твоя задача в питании: чем больше тем лучше .. А пока не наберешь хотя бы 95 кг при своем росте подсчеты оставь для девочек ... Набрать сухую массу сразу ты не сможешь никак ... 

Нет, я не спорю, мне сейчас надо жрать всего и побольше, но раньше я хавал тоже много, но вес не шел, начал подсчитывать и понял, что медленных углеводов получаю мало, а белка много лишнего съедаю.

Точным подсчетом лично я не занимаюсь, "на глаз" как говорится  :D

Если быть откровенным, я считаю сейчас только белок, а углеводы жру сколько хочу даже быстрые.

Сообщение изменено: Army (13 июля 2013 - 04:44)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 532 сообщений

мне сейчас надо жрать всего и побольше

Не совсем так. Белков - два грамма на кило веса (что бы уже точно), жира - около грамма на кило. Ну и играться углями. Тут нормы нет. Каждому своё.

Army

Army

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений

Не совсем так. Белков - два грамма на кило веса (что бы уже точно), жира - около грамма на кило. Ну и играться углями. Тут нормы нет. Каждому своё.

Так я и говорю, белков я раньше больше 2 грамм хавал, сейчас практически ровно два, хотя , что интересно везде по разному пишут... где-то 2 грамма, где-то 3, где-то 1.5...

А жир я практически не ем, ничего жареного кроме омлета.

А гречку кастрюлями стал потреблять...

Кстати, а можно ли верить творогу?

200г -36 грамм белка судя по составу, я 400 грамм творога съедаю в день  (утром и вечером чтобы "долгоиграющий белок" всегда был).

Выходит 72 грамма белка , половина моей суточной нормы, остальное добираю мясом, рыбой, яйцами и т.д

Или все же не стоит так в творог верить?)

Сообщение изменено: Army (13 июля 2013 - 09:29)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 532 сообщений

больше 2 грамм хавал, сейчас практически ровно два, хотя , что интересно везде по разному пишут.

Где такое разное пишут?

А жир я практически не ем

Это только так кажется.

Ибаните свой рацион сюда. Интересно позырить, как без жиров дело обходится.

Milik

Milik

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 071 сообщений

Где такое разное пишут?

От 1,5 до 3 точных данных быть не может, так как важен баланс БЖУ и если добавить белка, в другом значении надо будет уступить.

CrAsssH

CrAsssH

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений

Купил креатин on 2кг. через бобик. Под крышкой бумажный диск не был приклеен к банке, это норм? Плюс не нашел совочка, и сама верхняя крышка имеет трещину 4см. В принципе на трещину же пофиг должно быть?

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 532 сообщений

От 1,5 до 3 точных данных быть не может, так как важен баланс БЖУ и если добавить белка, в другом значении надо будет уступить.

Вов, об этом я и грил, только у тя лучше получилось

И без ошибок  :hi: Ты чё там, втихаря русский учишь?

Купил креатин on 2кг.

Не забудтье рассказать как всё пошло

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

И без ошибок :hi: Ты чё там, втихаря русский учишь?

Подъёб засчитан ;)

CrAsssH

CrAsssH

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений

По делу ответить в состоянии? Форум кишит мега остроумными типами. Писюн от этого больше становиться? 

Huger

Huger

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений

Купил креатин on 2кг. через бобик. Под крышкой бумажный диск не был приклеен к банке, это норм? Плюс не нашел совочка, и сама верхняя крышка имеет трещину 4см. В принципе на трещину же пофиг должно быть?

Это конечно не норм, но вполне возможно, что были повреждения при транспортировке. Хотя как тогда отклеился бумажный диск?
Разведи креатин щас в хододной воде. Если он настоящий, то растворяться НЕ будет, вода будет иметь горьковатый привкус, а после опустошения емкости, в которой ты его разводил, на её стенках должен остаться белый осадок.
P.S.: бобик это bb.com?

Сообщение изменено: Huger (13 июля 2013 - 03:40)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 532 сообщений

По делу ответить в состоянии? Форум кишит мега остроумными типами. Писюн от этого больше становиться? 

Прикольно Вы загнули вопрос.

Повторите, а то я не помню. Отвечу за весь форум и Азы.

Huger

Huger

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений
Кто-нибудь из знающих подскажите, чем круговые трировки преимущественнее перед обычными силовыми и в чем их недостатки! Будут ли круговые десятиповторные тренировки (например приседания на 10 раз, потом сразу брусья широким хватом с грузов на 10 раз, жим платформы лежа на 10, жим штанги лежа на 10, икроножные со штангой на 10 и пресс на 10, отдых 3-5 минут и на следующий круг) способствовать наращиванию мышечной массы в больше степени, нежели обычный тренинг с 2-3 минутами отдыха между подходами?

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Круговые тренировки используются в большей степени для похудения на начальных этапах тренированности

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 532 сообщений

Круговые трини дают понять мышцам, что их столько не надо.

Вывод: при похудении только силовые трени

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Для это они (мышцы) должны быть. Так что можешь смело пробовать

Huger

Huger

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений

Круговые тренировки используются в большей степени для похудения на начальных этапах тренированности

Так а в чем отличие круговых тренировок с точки зрения биомеханики? Больший стресс мышцам? Работа на выносливость?
И почему при похудении рекомендуют использовать именно их? Вследствие интенсивности возрастает расход калорий и ускоряется метаболизм?

Сообщение изменено: Huger (13 июля 2013 - 05:36)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 532 сообщений

Так а в чем отличие круговых тренировок с точки зрения биомеханики?

Отличный вопрос.

Ждём ответа от опытных

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Первый пост темы о круговых тренировках "Программы для похудения..." в Тренинге

Ссылка - в АЗАХ

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

Так а в чем отличие круговых тренировок с точки зрения биомеханики? Больший стресс мышцам? Работа на выносливость?
И почему при похудении рекомендуют использовать именно их? Вследствие интенсивности возрастает расход калорий и ускоряется метаболизм?

Круговые тренировки - Максимальный расход энергии за минимальный период времени.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Бумажный диск мог прилипнуть к крышке, изнутри.

З.ы. Это серьёзный ответ, если что. У самого так было с каким-то предтренником, пока продавец не обьяснил, где его искать. 

Jormungand

Jormungand

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 97 сообщений

Круговые тренировки неплохо развивают силовую выносливость, часто использую их в тренировках, а худеть необязательно только на круговых, можно увеличить плотность тренировки, например фулбади или двухдневки+ добавить кардио, тоже будет

Максимальный расход энергии за минимальный период времени.

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых