Так, если ты выбрал карьеру, науя такая форма? Я же говорю, мало времени - физкультурником тогда будешь. А курс ради чего? Всем пох будет, если ты будешь просто с хорошей формой и при бабках, не обязательно быть гориллойНу а для меня дрочильня - это заниматься несколько лет и не иметь огромных рельефных венозных рук, которые трогают соски в зале и на работе. У меня раньше при отдельном дне рук был обхват 44,5 в нежирном состоянии, а с месяц назад намерил себе 39,8 - я думал ёбнусь с горя, это уровень восьмилетней давности. А я всего то стал качать их после верха.
А по поводу кол-вк трен дней - не все работают тренерами. Я выбираю карьеру и не более 4х раз в неделю по 70 минут (в идеале). Хоть я м диву около зала и работы, тренировочный день - это минус три часа времени (сборы, доррга, переодевашки, разминка, тренинг, душ)
А все остальное время - работа.
А если ритм жизни будет сильно бить по форме - то сяду на курс.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Думай! Научный подход в бодибилдинге
Отправлено 10 июля 2018 - 03:48
Отправлено 10 июля 2018 - 03:52
Когда я увлёкся «наукой» я стал сомневаться во всем, что я делаю и совершать глупейшие ошибки от которых окружающие были в ахуе. Я получил все свои травмы на умных тренировках и стал слабее процентов на 30-50%
Наука - зло ... давно предлагал топик прикрыть.
Отправлено 10 июля 2018 - 03:59
Что ты какие то глупости говоришь, прямо пиздец.Так, если ты выбрал карьеру, науя такая форма? Я же говорю, мало времени - физкультурником тогда будешь. А курс ради чего? Всем пох будет, если ты будешь просто с хорошей формой и при бабках, не обязательно быть гориллой
Мне не подходит такой компромиссный уступчивый подход.
Выбрал карьеру, чтобы зарабатывать.
Качалку - чтобы охуенно выглядеть. Люблю внимание. А на всех мне похуй, я люблю самосовершенствоваться в тех хобби, которые выбираю. Вот хочу так выглядеть , как хочу с эффективным минимумом вложений и пробую в эту сторону копать.
Отправлено 10 июля 2018 - 04:07
Я уже 4й месяц на каждую МГ всего по 3-4 рабочих подхода (но тяжелых и почти в отказ) делаю, раз в неделюна каждую группу по 6 или в сумме?
хз пока не замечаю что мышцы от этого страдают да и рабочие, предельные на момент начала такой поддержки держатся без просадок все это время
Ну еще одна фулбадя предуглезагрузочная раз в неделю но там не в счет на мышцы там слабая нагрузка, скорее это общую тренированность держит.
Для меня на этом фоне прям дикость что можно просто переставить МГ местами больше ничего не меняв и слить 4 см с рук на поддержке (да даже на дефиците)
Отправлено 10 июля 2018 - 04:08
Я тебя понял.Что ты какие то глупости говоришь, прямо пиздец.
Мне не подходит такой компромиссный уступчивый подход.
Выбрал карьеру, чтобы зарабатывать.
Качалку - чтобы охуенно выглядеть. Люблю внимание. А на всех мне похуй, я люблю самосовершенствоваться в тех хобби, которые выбираю. Вот хочу так выглядеть , как хочу с эффективным минимумом вложений и пробую в эту сторону копать.
Отправлено 10 июля 2018 - 04:16
И тебя это удивляет?Я уже 4й месяц на каждую МГ всего по 3-4 рабочих подхода (но тяжелых и почти в отказ) делаю, раз в неделю
хз пока не замечаю что мышцы от этого страдают да и рабочие, предельные на момент начала такой поддержки держатся без просадок все это время
Отправлено 10 июля 2018 - 04:16
Вот и я об этом. Просел объём - слил. В результате детские руки. Вышеназванный сплит этой проблемы лишён. Там можно долбить по 12+ из за отдельного дня.Как то по детски с таким стажем. Надо было минимум 12
А после верха 12 сетов на одни руки (6+6) не шли. Там 3+3 и то еле еле.(((
Сообщение изменено: phaze (10 июля 2018 - 04:24)
Отправлено 10 июля 2018 - 06:09
Ну допустим с апреля или мая по июнь. Рука тогда была 41,5, вес тела одинаковый. Еду всю записывал, чтобы не просаживаться по калориям. Ну тут ещё переезд был и максимум дней пять без трен. Но и в том году был переезд и месяц без трен, тогда то не слил.А за какой временной отрезок это произошло и какой при этом был собственный вес?
Короче мне на руки нужен объём. Девушка сказала мудрую вещь «ты удивляешься, что руки уменьшились, при этом я не помню, чтобы ты их качал!». Взгляд со стороны иногда гениально проницателен.
Отправлено 10 июля 2018 - 06:41
А рабочие веса просели?Ну допустим с апреля или мая по июнь. Рука тогда была 41,5, вес тела одинаковый. Еду всю записывал, чтобы не просаживаться по калориям. Ну тут ещё переезд был и максимум дней пять без трен. Но и в том году был переезд и месяц без трен, тогда то не слил.
Короче мне на руки нужен объём. Девушка сказала мудрую вещь «ты удивляешься, что руки уменьшились, при этом я не помню, чтобы ты их качал!». Взгляд со стороны иногда гениально проницателен.
Отправлено 10 июля 2018 - 06:49
Ну допустим с апреля или мая по июнь. Рука тогда была 41,5, вес тела одинаковый. Еду всю записывал, чтобы не просаживаться по калориям. Ну тут ещё переезд был и максимум дней пять без трен. Но и в том году был переезд и месяц без трен, тогда то не слил.
А, я-то криво прочитал и подумал что у тебя рука на 5см ушла.
Отправлено 10 июля 2018 - 06:50
Может какая-то "монтажная пена" тогда которая у тебя неплохо генерится и также быстро слетает?
Не генерится ничего.», в том то и дело. Рука уже года полтора одинаковая, даже на сушке не уменьшалась, ну может на 0,5 см. Походу раньше был минимальный объём, а стал недостаточный вообще.
Отправлено 10 июля 2018 - 06:53
Нет это вообще за годы)))не криво, там же написано ранее - что было 44.5 стало 39 с чемто
Если бы так было, я бы тогда ещё прямо в мозг вколол себе самый мощный протеин.
Когда было 44,5 я тупо ебашил руки в один день часа два, подходов 12 на триц и столько же на биц, укатывая локти и мышцы в лохмотья.
Отправлено 10 июля 2018 - 07:41
Шо качаешь, то и растет. Логично? Логично)Нет это вообще за годы)))
Если бы так было, я бы тогда ещё прямо в мозг вколол себе самый мощный протеин.
Когда было 44,5 я тупо ебашил руки в один день часа два, подходов 12 на триц и столько же на биц, укатывая локти и мышцы в лохмотья.
Отправлено 10 июля 2018 - 08:27
Я уже 4й месяц на каждую МГ всего по 3-4 рабочих подхода (но тяжелых и почти в отказ) делаю, раз в неделю хз пока не замечаю что мышцы от этого страдают да и рабочие, предельные на момент начала такой поддержки держатся без просадок все это время Ну еще одна фулбадя предуглезагрузочная раз в неделю но там не в счет на мышцы там слабая нагрузка, скорее это общую тренированность держит. Для меня на этом фоне прям дикость что можно просто переставить МГ местами больше ничего не меняв и слить 4 см с рук на поддержке (да даже на дефиците)
Типа по Мартину пиздячишь что ли?
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх