Лучше бы новую линейку химии обсудили, Паркер фарм... Со дня на день выйдет. По цене в 2-3 раза дешевле, по качеству обещают на совесть все делать...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 19 марта 2015 - 01:47
Там ребята вроде серьезные. Ладно, рекламировать не буду
работают хорошо - спору нет. Лишь бы паркер фарм не получился мутной субстанцией разлитой во флаконы )) тут кто-то фото выкладывал самовара (однако Кирилл) - выглядит страшненько )) И не рассказал потом про рабочесть или я прозевал ))
Отправлено 19 марта 2015 - 01:56
Дешевая рыбка - хуевая юшка.
Бизонище, а ты по взрослому химичиццо начал или все ГЗТ балуешься?
попробовал засадить 500 тестостерона энантата фармаком, неделю пролежал с температурой... так что ваши химические дозировки - не для меня... так, по чуть чуть, для поддержания здорового активного образа жизни. но к тестостерону хочу кое-чего добавить на сушку...
Сообщение изменено: TII (19 марта 2015 - 01:59)
Отправлено 19 марта 2015 - 02:03
150 в неделю энантата оптимально, ну 250 можно, но тяжело уже организму... я чисто про свой организм говорю. Проп легче переносится, там можно и до 100 через день
Ну так разбей 500 на два инжекта.
у меня даже от 150 мг расслабон на два дня наступает, зачастую даже с легкой температурой... Я тупо активнее на 150 в неделю... Что мне и надо. Масса особо не сдалась...
Отправлено 19 марта 2015 - 03:34
работают хорошо - спору нет. Лишь бы паркер фарм не получился мутной субстанцией разлитой во флаконы )) тут кто-то фото выкладывал самовара (однако Кирилл) - выглядит страшненько )) И не рассказал потом про рабочесть или я прозевал ))
Работает отлично и жопу не рвёт. Мастерон просто сказка там, да и стан хороший. Но греть в микроволновке надо перед каждым инжектом. Проп обычный, хороший.
Однозначно хорошая штука. Я сейчас свою сушку (резьбу по кости) закончу и буду болд их тестить.
Отправлено 19 марта 2015 - 07:45
Rostik , и как, чувствуется разница от того, что больше теста засаживаешь?
я сейчас по 1500 ставлю до этого было по грамму то членом чую)) разница есть вроде как даже на скудном питании получается расти вверх а вот пару грамм еще не ставил чутка позже заряжу
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
-
Google (2)
Вход

Наверх