Спасибо за ответ...Сейчас результаты выглядят так:
Правда я под результатами понимал несколько другое... но все равно спасибо!
Сообщение изменено: Dart Weider (11 октября 2012 - 10:25)
Это про СМТ."либо делай как написано, либо нахер!" , никто там методику тоже не обсуждает.
А это про ОТ. Определишь уже, или ты тренер, или ты атлет.Вы хотите пообсуждать методику с обычными атлетами? Это утопия.
Точно так же работают персональные темы по тренингу. Хочешь тренироваться по моеё методике, делай, что я говорю. Хочешь полёт личной фантазии, открывай свою тему и не грузи ей других.Для этих целей есть персональный тренинг. Делаешь - получаешь результат и никаких лишних прыжков в сторону.
Так для них это и есть результат.Им так определили тренированность.Правда я под результатами понимал несколько другое...
Говорили уже про твой "рост" - дозы рядом пиши.Пока народ обсуждает недостатки системы, я по-тихоньку расту.
Сообщение изменено: MikeKazakov (11 октября 2012 - 11:33)
Я это и написал.Это про СМТ.
В ветке СМТ было сразу сказано: "либо делай как написано, либо нахер!" , никто там методику тоже не обсуждает.
Точно так же работают персональные темы по тренингу.
почему данный топик должен отличаться?
и к чему эти вопросы?
тем более к атлетам!?
не понятно.
"Автора!"Автора!"
Сообщение изменено: Dart Weider (11 октября 2012 - 11:44)
Не ВСЕ атлеты, например Саша Качок и я - тренеры.Никто методику тут не обсуждает, ибо все атлеты.
Гончаров её НЕ ОТКРЫВАЛ, это ВАШЕ желание сделать её персональной, но не судьба. Здесь НИКТО не берёт на себя ответственности за ваши самопальные действия. Это тусовка по интересам, со всеми вытекающими последствиями, включая обсуждения.Тема, вроде, персональная. Гончарова.
А он не отвечает на вопросы.все вопросы к нему, т.е. к Гончарову
Ну, название треда, по крайней мере, говорит о том, что она персональная:Гончаров её НЕ ОТКРЫВАЛ, это ВАШЕ желание сделать её персональной, но не судьба.
Ну что сказать, тогда месседж Михалы4а предназначался вам двоим!Не ВСЕ атлеты, например Саша Качок и я - тренеры.
Так это не наши проблемы.А он не отвечает на вопросы.
Сообщение изменено: Dart Weider (11 октября 2012 - 12:03)
Стесняюсь спросить, у вас одни натуралы занимаются?! Частенько вы обвиняете в приеме допинга, а так делают люди которые сами делали так же.Так для них это и есть результат.Им так определили тренированность.
Говорили уже про твой "рост" - дозы рядом пиши.
Нет не только натуралы, но к ЭТОЙ теме это отношения не имеет, непостесняйся почитать немного выше, там говорилось, в том числе и самим Гончаровым, что эта метОда без химла не работает.Стесняюсь спросить, у вас одни натуралы занимаются?!
Конечно не ваши, вы всё сами себе придумаете, за дядю Вову. Он вам тоже не отвечает.Так это не наши проблемы.
На заборе тоже пишут. Что это значит?Ну, название треда, по крайней мере, говорит о том, что она персональная:
Предположим.Есть схема
100%хреначим по ней
Где он? Только в мечтах.получаем результат
Ничуть не сомневаюсь, причины описал выше - эндорфинозависимость (наркомания).все довольны
Здесь вопросы чисто риторические задаются и уж точно не вам. Это для других пользователей, для адекватной оценки соотношения затраченный труд/результат.Может с "тренерскими вопросами" того? к тренеру?
Где он? Только в мечтах.
Ничуть не сомневаюсь, причины описал выше - эндорфинозависимость (наркомания).
тогда пропускаем.Здесь вопросы чисто риторические задаются и уж точно не вам. Это для других пользователей, для адекватной оценки соотношения затраченный труд/результат.
Спасибо за ответ...
Правда я под результатами понимал несколько другое... но все равно спасибо!
Тренинг какое отношение к этому имеет?Вес в начале – 56кг, сейчас 51, убрали большую часть целлюлита, привели в порядок живот и талию.
Тебя никто не переубеждает и не уговаривает, каждый имеет право на выбор. Я только уточняю, КАКОЙ ИМЕННО выбор здесь сделан. Эндорфины и химподпитка, в случае особого желания именно результатов, на деле, а не на словах, продиктованных эйфорией.все уважают чужую точку зрения, но остаются при своей
Я тебя разочарую, всё, что ты написал, как достижения тренинга, является результатом изменения питания. Ты слегка не компетентен в этом вопросе.Прямое
Отож - весёлый и находчивый, только здесь не КВН, здесь практика рулит, а не слова.странный профиль у тебя
Я тебя разочарую, всё, что ты написал, как достижения тренинга, является результатом изменения питания. Ты слегка не компетентен в этом вопросе.
странный профиль у тебя
Теперь понятно определение "тренированность" - это "сдохнуть с жёсткими спадами". К каким соревнованиям готовилась "атлетесса"? Чего пытались добиться и какие методологические цели преследовались? Знаю, ответа не будет ибо его нет, на вторую часть вопроса, а на первую, ответить - вера не позволяет.
ГЛАВА 1ТРЕНИРОВАННОСТЬ
Под тренированностью понимается уровень развития функциональных качеств занимающегося - силы, силовой и общей выносливости. Тренированность выражается в способности атлета к выполнению тренировочной работы определенных параметров. Параметры выполняемой атлетом тренировочной работы определяются спецификой данного вида спорта. Рассмотрим основные параметры тренировочной работы в бодибилдинге.
Тренировочная работа в бодибилдинге по мощностным характеристикам делится на работу максимальной, субмаксимальной, высокой, средней и низкой мощности.КОРЕКТНОСТЬ - параметр тренировки - "обьём", принят за оснснову тренинга - это НЕ КОРЕКТНО. АДЕКВАТНОСТЬ - не способна объяснить все известные опытные факты. В частности НИКАК не объясняет, почему растут БЕЗ большого объёма тренировки. ПЕРПЕКТИВНОСТЬ - не предсказывает результатов планирования тренировки, кроме возможного наступления растренированности ("жёсткого спада"), а это АНТИТРЕНИРОВАННОСТЬ. По всем трём параметрам теория не соответствует научному определению.
Под тренированностью понимается уровень развития функциональных качеств занимающегося - силы, силовой и общей выносливости. Тренированность выражается в способности атлета к выполнению тренировочной работы определенных параметров.
Принимая во внимание вторую цитату позволю себе все же у тебя спросить... Куда девается или в каком месте организма дислоцируется вышеозначенное качество организма ( тренированность) в момент спада?... Исходя из ваших мудрых мыслей, она - величина конкретная, стремящаяся вверх по мере тренировок... а на практике, она то есть, то ей пипец... создается впечатление, что в своих рассуждениях опираетесь не на тот параметр тренинга... уж очень похоже на подтасовку с этой тренированностью, имхо.Я далеко не Гончаров, да и опыта в ББ у меня с гулькин нос
Про что и речь: меньше подходов и упров - идет рост... как в анекдоте, брошу рельсину, как мне легко побежится.Лично у меня всегда на 3 недели “отдыха” идет пруха
Сообщение изменено: stm (12 октября 2012 - 10:10)
Куда девается или в каком месте организма дислоцируется вышеозначенное качество организма ( тренированность) в момент спада?
Мне не интересно, что пишет Владимир, по твоему мнению, по данным вопросам. Мне интересно ТВОЁ мнение. Потрудись хотябы понять, что Я написал, а не занимайся копированием чужих мыслей.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых