вчера в макдональдсе на чистых прудах в три часа дня пьяные парни подрались ))
я там как раз обедал )
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 19 апреля 2018 - 10:37

Николай же, вроде, взял курс на грудокиль и вены на руках?
Впрочем, неважно. Видали, как Шреддер троллит уличных акробатов?
дык какая разница на руках или кую?! мыж не самки, венозность осуждать (ну акромя касаемо здоровья)
ядра, они либо есть либо их нет.
а синявки есть всегда, хошь качай хошь колись...
Отправлено 19 апреля 2018 - 11:19

Там где-то в Ростове живёт великий предсказатель. Так что не трать деньги на врачей. Достаточно хорошенько пукнуть в сторону этого специалиста после дозы горохового белка и сообщить твою дату рождения. Назавтра будут предсказаны все твои показатели здоровья (ЭКГ, холестерин, давление и пр.) через год, пять, десять, сто. С вероятностью 146%. Звёзды не врут (с
могу тебе о тебе рассказать.
но я мужик категоричный-могу и обидеть случайно.
попроси Лоулайфа, как рожденный 03.09.75......он тебе помягше скажет
Думаешь, с Ростова до Таганрога белково гороховая струя не долетит?
скучаешь....понимаю.......
но лучше скучать чем обижаться
Отправлено 19 апреля 2018 - 11:41

могу тебе о тебе рассказать. но я мужик категоричный-могу и обидеть случайно. попроси Лоулайфа, как рожденный 03.09.75......он тебе помягше скажет
с вашего позволения возьму самоотвод.
Лучше Лиона никто правды не скажет. Особенно той ,которую не просили говорить. ))))
Отправлено 19 апреля 2018 - 11:44

ручки тонкие, пузо бочонком, пресс кубиками. Похоже чел знает толк в каче. Познал Реал и крутит преднакоп)))
Скорее, Рихад на максималках. В кармане, вон, пачка маргарина, небось. Читерит гелем для волос и новой рубашкой.
Откуда столько недоброжелателей?
Обычная рубашка с неудачным фасоном.
Видно, что мужчина спортивный, с мощным кором.
А бицуха нафиг не нужна.
Отправлено 19 апреля 2018 - 11:57

с вашего позволения возьму самоотвод.
ну..........тохда мне придеца терпеть от Олега и утираца
Особенно той ,которую не просили говорить. ))))
он же не верит.........по закону полярности -он просто обязан попросить сказать чтоб посмеяца над якобы неправдой.
Отправлено 20 апреля 2018 - 05:27

Архимед, ты женился?)
Эх... Не сыпь соль на рану... Нет и не предвидится. Я даже подумываю теперь податься к Сергею Витальевичу в рыцари-асексуалы. Скакать по полю на конях, позвякивая мудями и вот это вот всё..
Рано сдал позиции.
Браков без проблем не бывает.
Но все женатики терпят-и это правильно.
Бери пример с Олега К.......его жена гоняет и давит -он 5-й угол от неё ищет, но не сдается
В этом я его поддерживаю)) и всем желаю силы его выдержки)
Помнишь, я тебе говорил, что сейчас идет твое золотое брачное время до 2022?
Потом будет хуже.
Это было сказано год назад-и когда ты пропал, я обрадовался, но ты...........рано сдался(((((
Эх......
Отправлено 20 апреля 2018 - 06:28

дык какая разница на руках или кую?! мыж не самки, венозность осуждать
Напомнил бородатое:
Отец с сыном купаются в бане. Сын начинает шалить — разбегается и скользит по кафелю. Вдруг, подскальзывается и, падая, успевает схватиться за член отца. Отец и говорит: — Вот видишь, сынок, а мылся бы с мамой — убился бы...
Отправлено 20 апреля 2018 - 07:26

Скорее, Рихад на максималках. В кармане, вон, пачка маргарина, небось. Читерит гелем для волос и новой рубашкой.
ручки тонкие, пузо бочонком, пресс кубиками.
Похоже чел знает толк в каче. Познал Реал и крутит преднакоп)))
Быдлинг! Я давно пересел с маргарина на сливочное масло, богатое тестостероном. А руки-колбасы как у стронгов с элементами сумо, лифтеров или билдеров на массе (95% зальников) - даром не нужны. У них своих цели - быть сильнее - и видуха не одна из них.
Отправлено 20 апреля 2018 - 07:44

Я давно пересел с маргарина на сливочное масло, богатое тестостероном.
это чит сливочным маслом. практически то же самое, как чит белком или андрогелем((
А руки-колбасы как у стронгов с элементами сумо, лифтеров или билдеров на массе (95% зальников) - даром не нужны. У них своих цели - быть сильнее - и видуха не одна из них.
Не руки колбасы, а прокаченные огромные руки с разделением пучков и венами как на хую) не меньшие по объему, чем пол талии. Это и есть видуха.
А сила и стронг тут не причем.
Нам ближе идеалы преднакопа, а силовуха, руки колбасы и все остальное - это идеалы Олега К. Худшего человека на форуме во всех темах после Эмраера)))
Отправлено 20 апреля 2018 - 08:20

............В мире животных.
.................Работая в салоне массажистом заметил , что бабы , независимо от за мужем \ не замужем , ревнуют , если не ей уделяют больше внимания . Казалось бы - при чём тут *?
Но это видно что то подсознательное . Конкуренция среди самок . Пришла новенькая администраторша . Как раз как я люблю. 20 лет , правда замужем , но персик . Глазки большие голубые , щёчки как у ребёнка , присутствуют и попка и сиська .
Ну и начал я ей заливать . А врачиха тоже лет 25 - 26 , но не замужем , симпотичная и стройная , обиделась , прям смотрела на меня волком . Вот я и виноватый без вины. Типа изменил ей виртуально .
_Emraer_
Отправлено 20 апреля 2018 - 08:22

Помнишь, я тебе говорил, что сейчас идет твое золотое брачное время до 2022? Потом будет хуже. Это было сказано год назад-и когда ты пропал, я обрадовался, но ты...........рано сдался(((((
Он сдался ровно тогда, когда было судьбой предначертано, так что не эхай тут.
Отправлено 20 апреля 2018 - 08:23

...........А ещё одна писька , подарила мне подарок на День Влюблённых . Шампунь и кондиционер . И записную книжку . А я её троллить начал . Говорю , чё ж ты и расчёску то не подарила *?
Я ж лысый . Короч взьелась она на меня . Враг я ей стал прям номер один . ))))) Типа виноватый , что она мне не нравится . Отак от .
Отправлено 20 апреля 2018 - 08:26

............В мире животных.
.................Работая в салоне массажистом заметил , что бабы , независимо от за мужем \ не замужем , ревнуют , если не ей уделяют больше внимания . Казалось бы - при чём тут *?
Но это видно что то подсознательное . Конкуренция среди самок . Пришла новенькая администраторша . Как раз как я люблю. 20 лет , правда замужем , но персик . Глазки большие голубые , щёчки как у ребёнка , присутствуют и попка и сиська .
Ну и начал я ей заливать . А врачиха тоже лет 25 - 26 , но не замужем , симпотичная и стройная , обиделась , прям смотрела на меня волком . Вот я и виноватый без вины. Типа изменил ей виртуально .
Выеби обоих!
Отправлено 20 апреля 2018 - 08:29

.........А мне по факту всегда нравились домашние девочки - отличницы . Мамины доци . Вижу заучку в очках - аш куй встаёт .
Я для себя шкалу сэксуальности вывел . Первое место - это когда я разговариваю с молодухой - а у меня при разговоре куй встаёт . От это уровень . У нас в салоне таких 3 . И все Насти )))).
Было неудобно , я замечтался - коряга дымит - а я в спортивных штанах. Так я встал к клиентке и футболку натянул пониже. Думаю , шо ж терь делать . Начал думать о чём то несексуальном .
Обычно думаю о толстых негритянках. Попускает.
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)