TУТси, Алессандро, ну скажи честно - чо, реально ты адекватный интеллигентный чел и живешь в UK?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 19 апреля 2018 - 03:49

Отправлено 19 апреля 2018 - 04:03

Ко мне впервые
Учтиво так не как обычно
С пренебреженьем серьезным
Я даж покачать ее потылася
Все потому чт веть она
Просилась веть ужасно
Ну яголичные ей как мои хотелось
Я пробовал ей показать
Как жим вот делать
Без движения в колени
Карочи дура полная
Ну на поверку оказалась
Так и не поняла вот не чо
Ну чт показал тогда вот
Все больше все
Теперь уш точно точно
Я даж и глядеть не стану
Ну как бы не просили
Сообщение изменено: TУТси (19 апреля 2018 - 04:06)
Отправлено 19 апреля 2018 - 04:24

А так и делаю ну правдагони этих чудовищ сразу от себя!
Зачем вот ети существа
Не знаю даже прям то
Ну ета новая какая
Ну забрела видать она
Случайно
Обычно знают все и раступаются
Когда я путь держу по залу
А ета просто без меня ещо
Познанью
Да не придет сказал я ей
Чтоп больше не ходила
Чо ей вот ходить сюда
Когда кальян и виски рядом
Там лучше там таким
Вот им
На самом деле
И нам чт в зале меньше их
Таких вот полу
В пользу
Не видел не одной чтоп было улучшенья
Зачем тогда
Вот ето всё
Пустая трата время
Отправлено 19 апреля 2018 - 04:25

Как это ни прискорбно, но да...Даже если и найдешь "нормальною" работу то ты на ней так и просидишь до пенсии и будешь делать однотипную работу, без особого развития и карьерного роста.
Ну в нашей-то дыре вообще ничего не найти. Я-то работать уш вряд ли буду, а вот ей - трамплин для прыжка.
А про культурное развитие вообще страшно говорить, привезут раз в год выставку Лотрека, а я не люблю Лотрека я на Климта хочу сходить.
Когда из культурных достопримечательностей только Музей Донского Края с манекенами всяких казаков, Танаис, с валяющимися там обкуренными студентами под каждым кустом, да шаурма у ЦГБ, то Кремль или Музей имени Пушкина, или Палеонтологический музей - уже что-то. Не говоря об университетах.
ты хочешь, чтоп Архимед был твоей фрейлиной?
Фрейлина должна иметь социальный статус пониже, чем тот, у кого она фрейлина, а в этом я что-то сильно сомневаюсь, хе-хе-хе.
Архимед,
Имхо в Москву определенно ехать. Тут все прям под боком. И институты, и работа, и хаты сдавать выгоднее. И жизнь кипит круглосуточно. И самое главное, никому до тебя дела нет) хоть на голове стой))) тока если будешь квартиру брать - выбирай южный или юго-западный округ))))) хорошо развиваются в последние года))))))) даже не самые крутые районы облагородили, что любо-дорого посмотреть)))))))))) а вот север Москвы имхо жуткое место... Очень редко туда заезжаю, но каждый раз впечатление, что там фильмы про зомби можно снимать))))))
Хотя, мне кажется, тебе б Питер больше подошел))) ну если не пугает мерзкая погода круглый год))))
Мне Москва вообще нравится. Простор. Мощь. Деньги. Пачки баксов, которые ветром несёт прямо в морду. Алабаев мало, опять же. Да и пятиклассники не такие свирепые, кажется...
Отправлено 19 апреля 2018 - 04:32

Архимед, Саша, привет! Как жизнь, где так долго пропадал, все в порядке у тебя?
Привет, рад видеть старого доброго бойцового мурзика. Я бы сказал, что всё очень плохо, но в свете последних новостей про Николая Берсенева Шугара Сахарка Хиляка всё весьма даже и терпимо... Вот решил комплексное обследование пройти - у всех врачей, даже у нарколога и психиатра, хе-хе. Завтра анализы сдам, сегодня были ЭКГ и флюорограмма. Сердце, сказали, 20-летнего! При моих-то дозировках!
Отправлено 19 апреля 2018 - 04:36

Здраствуй архимед я по последнему скажу щас кратко
Твое сужденье о москве приежего вот потому чт
Тут плохо все вобще веть все ужасно
Ну ночью толтко не чо когда все в спячки
Все лучшие живут в мск щас ночью
Народу нет и нету пробок
Полящего и сонца
И воздух посвежей веть меньше ночью газов
И баб не много веть совсем веть повстречаеш
Ты вот учти вот етот сей вот факт
При выборе себе веть обязательно зала
А лучше не ежай подумай сразу
Мне каж для жилья получшее веть место есть
Ну где то на планете
Отправлено 19 апреля 2018 - 04:38

Привет, рад видеть старого доброго бойцового мурзика. Я бы сказал, что всё очень плохо, но в свете последних новостей про Николая Берсенева Шугара Сахарка Хиляка всё весьма даже и терпимо... Вот решил комплексное обследование пройти - у всех врачей, даже у нарколога и психиатра, хе-хе. Завтра анализы сдам, сегодня были ЭКГ и флюорограмма. Сердце, сказали, 20-летнего! При моих-то дозировках!
Там где-то в Ростове живёт великий предсказатель. Так что не трать деньги на врачей. Достаточно хорошенько пукнуть в сторону этого специалиста после дозы горохового белка и сообщить твою дату рождения. Назавтра будут предсказаны все твои показатели здоровья (ЭКГ, холестерин, давление и пр.) через год, пять, десять, сто. С вероятностью 146%. Звёзды не врут (с)
Отправлено 19 апреля 2018 - 04:39

Архимед,
Здраствуй архимед я по последнему скажу щас кратко
Твое сужденье о москве приежего вот потому чт
Тут плохо все вобще веть все ужасно
Ну ночью толтко не чо когда все в спячки
Все лучшие живут в мск щас ночью
Народу нет и нету пробок
Полящего и сонца
И воздух посвежей веть меньше ночью газов
И баб не много веть совсем веть повстречаеш
Ты вот учти вот етот сей вот факт
При выборе себе веть обязательно зала
А лучше не ежай подумай сразу
Мне каж для жилья получшее веть место есть
Ну где то на планете
Братко Серб, это ты по нашему Чкаловскому не гулял... Там ты не успеешь сказать слово "Преднакоп", как тебя изобьют, ограбят, подсыпят клофелина и, возможно, потом ещё и посадят за превышение пределов необходимой обороны, если хулиган сломает о твоё лицо палец...
Отправлено 19 апреля 2018 - 04:39

Санямба, шо за страшная история? У тебя же была какая-то сумасшедшая любовь недавноЭх... Не сыпь соль на рану... Нет и не предвидится. Я даже подумываю теперь податься к Сергею Витальевичу в рыцари-асексуалы. Скакать по полю на конях, позвякивая мудями и вот это вот всё..
Отправлено 19 апреля 2018 - 04:44

Там где-то в Ростове живёт великий предсказатель. Так что не трать деньги на врачей. Достаточно хорошенько пукнуть в сторону этого специалиста после дозы горохового белка и сообщить твою дату рождения. Назавтра будут предсказаны все твои показатели здоровья (ЭКГ, холестерин, давление и пр.) через год, пять, десять, сто. С вероятностью 146%. Звёзды не врут (с)
![]()
Лев же, вроде, из Таганрога. Очень милый город, кстати. Намного лучше гнилого Ростова. Хоть с работой там ещё хуже...
Санямба, шо за страшная история? У тебя же была какая-то сумасшедшая любовь недавно
Эх, старый Друг... Она и есть. Но, подобно герою Анри Барбюса, который при сумасшедшей любви так и не смог быть вместе с любимой, я тоже не смог. Чем сложнее устроены люди, тем сложнее их отношения и тем крупнее тараканы в их головах... Долгая история и трагичная. Но я не могу её рассказывать в прямом эфире. Скажу лишь, что я был счастлив! Был...
Сообщение изменено: Архимед (19 апреля 2018 - 04:48)
Отправлено 19 апреля 2018 - 04:44

Братко Серб, это ты по нашему Чкаловскому не гулял... Там ты не успеешь сказать слово "Преднакоп", как тебя изобьют, ограбят, подсыпят клофелина и, возможно, потом ещё и посадят за превышение пределов необходимой обороны, если хулиган сломает о твоё лицо палец...
Люблю гулять по Чкаловскому)))
Отправлено 19 апреля 2018 - 04:45

Да нет я не про ето говорю
Тут оч безопасно
Все потому чт знают все
Тут камеры висят на каждом дереве
Потчти веть даж
12 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)