Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Я очень хотела себе тату, цветное, на рёбрах..ну или орхидею в области пупка -не разрешили мне(((

правильно сделали

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

может тоже книгу напишешь о преднакопе? и на тренерской работе мог бы не меньше боржа рубить. все таки ты специалист в билдинге более высокого класса.

и без всяких читов андрогелями сделал себе видуху лучше, чем у Боржа.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

у Эмраера возьми он у нас социалист

Эмраер феодальный социалист.

А в среденвековье нравы были странные.

Он тебе 2 000 одной рукой даст, а другой рукой мечом под ребра запустит.

И отговорка есть: моя правая рука не ведает ,что творит левая.

Ну или "Я крестным знамением освятил свой удар".

Кстати, появилась новая профессия: ню-горничная. Можно заказать уборщицу без одежды. ))))

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Я очень хотела себе тату, цветное, на рёбрах..ну или орхидею в области пупка -не разрешили мне(((

я ожидал чего-то во всю спину, чтобы крылья - как у Икара.

А тут - какая-то летучая мышка, скромная-прескромная (маленький одинокий, но очень гордый петух) (с)   )))

То, что муж не разрешил красную татуху на пузе - молодец. Оно на кожные болячки похоже. Как такое целовать? )))

Рыбка

Рыбка

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 319 сообщений

я ожидал чего-то во всю спину, чтобы крылья - как у Икара.

А тут - какая-то летучая мышка, скромная-прескромная (маленький одинокий, но очень гордый петух) (с)   )))

То, что муж не разрешил красную татуху на пузе - молодец. Оно на кожные болячки похоже. Как такое целовать? )))

Картинки красивые были. которые собиралась делать. 

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Картинки красивые были. которые собиралась делать.

они размазываются и начинают выцветать за пару-тройку лет. Темные ещё более-менее контрастные. А красные, если не присматриваться -  как болячка.

Воспоминания второсорта о десяточке с мастюхами:

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

да Эмраер сам хотел бы быть безработным и получать пособие в 2 тыс евро )

Не безработным, а королевским рыцарем, и не пособие, а оброк, и не 2 тыс евро, а 2 тыс золотых марок (по курсу до девальвации золота в 1500-х)

Андрогельщик Борж пытается поймать удачный ракурс на восстановлении веса.

Андрогель, кломид... ну что за херню ты несешь? Это ж мёртвому припарки. Люди на 2 граммах накачаться не могут, а ты про чудо-действие андрогелей лапшу вешаешь...

Мля, ему 600-1300 баксов люди платят в месяц за тренерскую работу. А самому преднакопить? Обожают люди рыготню. Им так спокойней, чтоли. Гарантий каких-то по видухе ждут. Посадит их на высокий белок, объемный тренинг, и за это еще платят ((

Откуда зависть-то опять? прогрузи их преднакопом и стриги сам

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Так врач из скорой ей сказал, что на работе обязательно должна быть бутылка коньяка для случая стресса.

Хреново вы намёки понимаете, вот что!

Он просто тактично не уточнил, у кого на работе она должна быть.

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

маленькие крылышки..и хной.

Я очень хотела себе тату, цветное, на рёбрах..ну или орхидею  в области пупка -не разрешили мне(((

Гавно кстати. Хорошо, что хна)))

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

Бля, вот я 4-ю неделю на работе после 0:00 - 4:00 думаю о том, что котик на моей аватаре (несомненно охуенный и пашли вы в хуй) начинает быть похожим на меня. Или я на него. Мордор...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Также Брайан целиком и полностью "бротишка" - он знает о роли высокоповтора до отказа для мышц, но больше верит натягу и низко-средне повтору. По его мнению уйти в быдловеса - единственный способ двигаться дальше. Может ли человек с 50 кг до отказа нарастить столько же мышц, сколько человек со 100кг до отказа? По его мнению поначалу разница будет не заметна, до тех пор пока каждый не наберет достаточно лет прогресса с весами, и тогда 100кг до отказа даст больше мышц, чем 50кг.

Димик! 135 в высокоповторе это конечно хорошо и все такое, но при весе 90-100кг? Надо осваивать низко-среднеповтор и идти дальше по натягу. 150, 180, 200+. У ОлдБоя это есть. Я тоже преднакопом кручу низко-средне повтор регулярно )

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Бля, вот я 4-ю неделю на работе после 0:00 - 4:00 думаю о том, что котик на моей аватаре (несомненно охуенный и пашли вы в хуй) начинает быть похожим на меня. Или я на него. Мордор...

смотрю, ты таки заправил корпоративнолитигаторский бар несколькими бутылками коньяка? ))))

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Не безработным, а королевским рыцарем, и не пособие, а оброк, и не 2 тыс евро, а 2 тыс золотых марок (по курсу до девальвации золота в 1500-х)

Исправлять, так исправлять. Главное забыл.

Не получать, а давать. То есть, платить. Ведь у каждого феодала есть свой сюзерен. И, раз ты - королевский рыцарь, то платишь каждый год 2000 гульденов, или пиастров, или фунтов, или даже гиней королю.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

или даже гонорей  королю.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Хотя, может, сам БиП не собственное отношение выразил.

хера се не собственное . Я на периферии отмотал срок от звонка до звонка . Реально ощущение как на зоне .  Чифирь , драп иногда и прогулка . Ну я ещё в спортзал ходил . 

Там люди искренне ненавидят друг друга . 

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

...........Старость - это когда нет чувства вины после онанизма (с) 

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Боюсь, что раньше, чем мы станем галактическим видом, кому-то из уже существующих галактических видов станет нужна вода. И тю-тю

так воды в  космосе завались жи. Сколько в поясе койпера и облаке оорта ледяных глыб болтается.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Димик! 135 в высокоповторе это конечно хорошо и все такое, но при весе 90-100кг? Надо осваивать низко-среднеповтор и идти дальше по натягу. 150, 180, 200+. У ОлдБоя это есть. Я тоже преднакопом кручу низко-средне повтор регулярно )

Понял! Будем осваивать!

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Понял! Будем осваивать!

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Новость: "Число страдающих алкоголизмом в России сократилось за пять лет на 22%." Они наконец-то перестали страдать алкоголизмом, и начали им наслаждаться!

Сообщение изменено: sk123 (19 апреля 2018 - 11:01)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Исправлять, так исправлять. Главное забыл. Не получать, а давать. То есть, платить. Ведь у каждого феодала есть свой сюзерен. И, раз ты - королевский рыцарь, то платишь каждый год 2000 гульденов, или пиастров, или фунтов, или даже гиней королю.

Нет, ты всё путаешь))

Рыцарь не платил сюзерену, это сюзерен платил рыцарю за службу. Так что, когда граф удерживался индентурой на королевской службе, он ещё и ренту от короля получал сверх своих земельных доходов в течение срока действия контракта)) А вот граф уже был должен оплачивать своё войско, и был регламент, сколько людей необходимо содержать в мирное и сколько в военное время. Хотя в целом бремя оплаты армии ложилась и на бюджет тоже.

Хотя ты меня несколько занял своим комментарием, я попробую поискать, платил ли рыцарь налоги со своих доходов, а также уточнить некоторые моменты.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 375 сообщений

Нет, ты всё путаешь))
Рыцарь не платил сюзерену, это сюзерен платил рыцарю за службу. Так что, когда граф удерживался индентурой на королевской службе, он ещё и ренту от короля получал сверх своих земельных доходов в течение срока действия контракта)) А вот граф уже был должен оплачивать своё войско, и был регламент, сколько людей необходимо содержать в мирное и сколько в военное время. Хотя в целом бремя оплаты армии ложилась и на бюджет тоже.
Хотя ты меня несколько занял своим комментарием, я попробую поискать, платил ли рыцарь налоги со своих доходов, а также уточнить некоторые моменты.

Сергей Витальич, но ведь чисто статистически народись ты в средние века и был бы ты чернью самой что ни на есть. Или у тебя в родне графья водились?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Новость: "Число страдающих алкоголизмом в России сократилось за пять лет на 22%." Они наконец-то перестали страдать алкоголизмом, и начали им наслаждаться!

+появилось много "ЗОЖников"))
Т.е. люди все так же бухают, но называют это ЗОЖем))

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Т.е. люди все так же бухают, но называют это ЗОЖем))

Думаешь Чеса с Игорьком тоже посчитали?

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений
Запойный Образ Жизни))

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Дык, я тоже ЗОЖник, выходит дело: выпил - поподтягивался, закусил - подиетился.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Сергей Витальич, но ведь чисто статистически народись ты в средние века и был бы ты чернью самой что ни на есть. Или у тебя в родне графья водились?

Конечно водились, может не графы (точно уже не сказать), но аристократия. К тому же, нет никакого "бы", есть то, что есть. В нашем мире я, к сожалению, не граф -- в современности граф это какой-нибудь губернатор или мэр крупного города.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

скорее, это маркграф тогда уж

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

В нашем мире я, к сожалению, не граф -- в современности граф это какой-нибудь губернатор или мэр крупного города.

ну вот и был бы в 16 веке каким-нибудь бесправным холопом

по приказу феодала-рыцаря драли бы тебя розгами возле конюшни за лень и скабрезности в адрес хозяина

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

котик на моей аватаре (несомненно охуенный и пашли вы в хуй) начинает быть похожим на меня.

неплохо ) очень неплохо )

16 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых