Я очень хотела себе тату, цветное, на рёбрах..ну или орхидею в области пупка -не разрешили мне(((
правильно сделали
у Эмраера возьми он у нас социалист
Эмраер феодальный социалист.
А в среденвековье нравы были странные.
Он тебе 2 000 одной рукой даст, а другой рукой мечом под ребра запустит.
И отговорка есть: моя правая рука не ведает ,что творит левая.
Ну или "Я крестным знамением освятил свой удар".
Кстати, появилась новая профессия: ню-горничная. Можно заказать уборщицу без одежды. ))))
Я очень хотела себе тату, цветное, на рёбрах..ну или орхидею в области пупка -не разрешили мне(((
я ожидал чего-то во всю спину, чтобы крылья - как у Икара.
А тут - какая-то летучая мышка, скромная-прескромная (маленький одинокий, но очень гордый петух) (с) )))
То, что муж не разрешил красную татуху на пузе - молодец. Оно на кожные болячки похоже. Как такое целовать? )))
я ожидал чего-то во всю спину, чтобы крылья - как у Икара.
А тут - какая-то летучая мышка, скромная-прескромная (маленький одинокий, но очень гордый петух) (с) )))
То, что муж не разрешил красную татуху на пузе - молодец. Оно на кожные болячки похоже. Как такое целовать? )))
Картинки красивые были. которые собиралась делать.
да Эмраер сам хотел бы быть безработным и получать пособие в 2 тыс евро )
Не безработным, а королевским рыцарем, и не пособие, а оброк, и не 2 тыс евро, а 2 тыс золотых марок (по курсу до девальвации золота в 1500-х)
Андрогельщик Борж пытается поймать удачный ракурс на восстановлении веса.
Андрогель, кломид... ну что за херню ты несешь? Это ж мёртвому припарки. Люди на 2 граммах накачаться не могут, а ты про чудо-действие андрогелей лапшу вешаешь...
Мля, ему 600-1300 баксов люди платят в месяц за тренерскую работу. А самому преднакопить? Обожают люди рыготню. Им так спокойней, чтоли. Гарантий каких-то по видухе ждут. Посадит их на высокий белок, объемный тренинг, и за это еще платят ((
Откуда зависть-то опять? прогрузи их преднакопом и стриги сам
Также Брайан целиком и полностью "бротишка" - он знает о роли высокоповтора до отказа для мышц, но больше верит натягу и низко-средне повтору. По его мнению уйти в быдловеса - единственный способ двигаться дальше. Может ли человек с 50 кг до отказа нарастить столько же мышц, сколько человек со 100кг до отказа? По его мнению поначалу разница будет не заметна, до тех пор пока каждый не наберет достаточно лет прогресса с весами, и тогда 100кг до отказа даст больше мышц, чем 50кг.
Димик! 135 в высокоповторе это конечно хорошо и все такое, но при весе 90-100кг? Надо осваивать низко-среднеповтор и идти дальше по натягу. 150, 180, 200+. У ОлдБоя это есть. Я тоже преднакопом кручу низко-средне повтор регулярно )
Бля, вот я 4-ю неделю на работе после 0:00 - 4:00 думаю о том, что котик на моей аватаре (несомненно охуенный и пашли вы в хуй) начинает быть похожим на меня. Или я на него. Мордор...
Не безработным, а королевским рыцарем, и не пособие, а оброк, и не 2 тыс евро, а 2 тыс золотых марок (по курсу до девальвации золота в 1500-х)
Исправлять, так исправлять. Главное забыл.
Не получать, а давать. То есть, платить. Ведь у каждого феодала есть свой сюзерен. И, раз ты - королевский рыцарь, то платишь каждый год 2000 гульденов, или пиастров, или фунтов, или даже гиней королю.
Хотя, может, сам БиП не собственное отношение выразил.
хера се не собственное . Я на периферии отмотал срок от звонка до звонка . Реально ощущение как на зоне . Чифирь , драп иногда и прогулка . Ну я ещё в спортзал ходил .
Там люди искренне ненавидят друг друга .
Димик! 135 в высокоповторе это конечно хорошо и все такое, но при весе 90-100кг? Надо осваивать низко-среднеповтор и идти дальше по натягу. 150, 180, 200+. У ОлдБоя это есть. Я тоже преднакопом кручу низко-средне повтор регулярно )
Исправлять, так исправлять. Главное забыл. Не получать, а давать. То есть, платить. Ведь у каждого феодала есть свой сюзерен. И, раз ты - королевский рыцарь, то платишь каждый год 2000 гульденов, или пиастров, или фунтов, или даже гиней королю.
Нет, ты всё путаешь))
Рыцарь не платил сюзерену, это сюзерен платил рыцарю за службу. Так что, когда граф удерживался индентурой на королевской службе, он ещё и ренту от короля получал сверх своих земельных доходов в течение срока действия контракта)) А вот граф уже был должен оплачивать своё войско, и был регламент, сколько людей необходимо содержать в мирное и сколько в военное время. Хотя в целом бремя оплаты армии ложилась и на бюджет тоже.
Хотя ты меня несколько занял своим комментарием, я попробую поискать, платил ли рыцарь налоги со своих доходов, а также уточнить некоторые моменты.
Сергей Витальич, но ведь чисто статистически народись ты в средние века и был бы ты чернью самой что ни на есть. Или у тебя в родне графья водились?Нет, ты всё путаешь))
Рыцарь не платил сюзерену, это сюзерен платил рыцарю за службу. Так что, когда граф удерживался индентурой на королевской службе, он ещё и ренту от короля получал сверх своих земельных доходов в течение срока действия контракта)) А вот граф уже был должен оплачивать своё войско, и был регламент, сколько людей необходимо содержать в мирное и сколько в военное время. Хотя в целом бремя оплаты армии ложилась и на бюджет тоже.
Хотя ты меня несколько занял своим комментарием, я попробую поискать, платил ли рыцарь налоги со своих доходов, а также уточнить некоторые моменты.
Сергей Витальич, но ведь чисто статистически народись ты в средние века и был бы ты чернью самой что ни на есть. Или у тебя в родне графья водились?
Конечно водились, может не графы (точно уже не сказать), но аристократия. К тому же, нет никакого "бы", есть то, что есть. В нашем мире я, к сожалению, не граф -- в современности граф это какой-нибудь губернатор или мэр крупного города.
В нашем мире я, к сожалению, не граф -- в современности граф это какой-нибудь губернатор или мэр крупного города.
ну вот и был бы в 16 веке каким-нибудь бесправным холопом
по приказу феодала-рыцаря драли бы тебя розгами возле конюшни за лень и скабрезности в адрес хозяина
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых