Не плюй в уста, которые могут пригодится.
А в порнухе почему-то постоянно туда плюют...
я классу к 7-8 не только знал все страны мира, но и столицы всех стран, кто чем живет в экономич. плане, политическом, население, этнич.состав и т.д.
Вот, я подозревал, что нормальный чел ник "фельдфебель" не возьмет...
То ли дело - ктото-раз-два-три, ну, или наоборот...
12% жира мало чем отличается от 15% и 15% от 18%. Все три - обычная видуха без сечнявости и билдерности. Поэтому кажется что ничем кроме золотоэрности не занимаешься. Надо хотя бы 10%.
Для того кто видел на себе меньше 12% чуть лучше говно, чем 15% и 18%, но все еще говно )) Подумать только... когда-то сухость Берарди А.Тс мне казалась неимоверно нереальной, да, они сухи, но когда нечто похожее на себе видишь нереальное перестает быть нереальным и становится реальным.
Ну хз. 12% от 18 - небо и земля. 12% при наличие хоть какого-нибудь мяса - уже вполне сечно и билдерно.
Я не знаю толком что такое мигрень. Болел сразу весь мозг, а заодно в лицевые кости отдавало. Мозг после мартини отпустило. Лицо еще слегка болит. Особенно верхняя половина.
Тебе пока везет - это не мигрень, имхо, а вот мигрень - это пиздец (первое противопоказание - алко).
а это уже не экономика это нечто большее, внеэкономическое, общество нового типа к сожалению, никаких даже теоретических выкладок по таким моделям не существует
Да даже практические есть.
В северных странах это работает, нет у них богатых и бедных. И уборщик, и водитель автобуса получают достаточно на жизнь, а не нищенски, и уважение к труду культивируется. Президент не с кортежем ездит, а с народом общается без охраны. А у нас до сих пор средневековое мировоззрение, "хочу побольше понтов и красивого лакшери". В Советском Союзе перевоспитать народ пытались, но из-за того, что часть перевоспиталась, а часть нет (а многие вообще гиперперевоспитались и приобрели инфантильное мировоззрение), случился кризис, который зародился в шестидесятые и вылился в девяностые.
В северных странах это работает, нет у них богатых и бедных. И уборщик, и водитель автобуса получают достаточно на жизнь, а не нищенски, и уважение к труду культивируется. Президент не с кортежем ездит, а с народом общается без охраны. А у нас до сих пор средневековое мировоззрение, "хочу побольше понтов и красивого лакшери". В Советском Союзе перевоспитать народ пытались, но из-за того, что часть перевоспиталась, а часть нет (а многие вообще гиперперевоспитались и приобрели инфантильное мировоззрение), случился кризис, который зародился в шестидесятые и вылился в девяностые.
сам-то готов платить 40-60% подоходного налога?
А ничего сейчас не дают.. либо мне переподтверждать свое удостоверение сварщика и валить трубопроводы варить (единственное толковое, что по моей специальности выдает хх)
Иди сварным, хорошая достойная профессия, и платят нормально.
Не шучу.
Хороших сварщиков мало очень, одни бракоделы.
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых