Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Локтионов Валерий

* * * - - 142 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
37919 ответов в этой теме

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
типа отмазался))))

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

типа отмазался))))

спартцмен!отмазки и подмазки-это ваша стезя!я говорю то что думаю :girl_devil:

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

таченый,ты мерзопакостный и вонючий таракан,лазиешь по фототемам с одной целью-насрать побольше и поднять свою мнимую значимость,на форуме от тебя остаеться один след-твоя вонь,желчь которую ыливаешь ты на других-в итоге возвращаеться к тебе,эта желчь уже переполняет тебя и уже СКОРО-она разорвет твою гнилую душенку,модераторы которые прикрывают тебя,делают хуже не только тем,на кого ты льешь свою желчь,но впервую очередь они вредят тебе,так как зло-которое остаеться безнаказанным-в итоге сжирает-самого носителя этого зла-тоесть тебя таченый,ты постоянно бьешь себя в грудь и кричишь-как любишь ты Бога,забывая о том,что Бог-есть ДОБРО и СЫНЫ_БОГА-несут в Мир только позитив

валера,перечитал ущё раз!смешно :80: захочу поржать ещё почитаю 8P

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 083 сообщений
вся сила в икры ушла :crazy: на моСк не осталось совсем ничего :db:

лазиешь

остаеться

возвращаеться

душенку

русский учи, ростовский казанова ты наш "брутальный" :rofl:

между подходами приседов )))

вспоминается миниатюра харламова/батрудинова: "ватсон - ты дебил!" (с) ;)

unrestrained

unrestrained

I kill cause I am hungry

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 863 сообщений

захочу поржать ещё почитаю

ну и репостнуть не забудь, всякий раз :)

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

вся сила в икры ушла :crazy: на моСк не осталось совсем ничего :db:

русский учи, ростовский казанова ты наш "брутальный" :rofl:

между подходами приседов )))

вспоминается миниатюра харламова/батрудинова: "ватсон - ты дебил!" (с) ;)

ну вот зачем ты так на старика!? :p он же в праведном гневе :crazy:

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 358 сообщений

Просмотреть сообщениеЛоктионов Валерий: лазиешь Просмотреть сообщениеЛоктионов Валерий: остаеться Просмотреть сообщениеЛоктионов Валерий: возвращаеться Просмотреть сообщениеЛоктионов Валерий: душенку русский учи, ростовский казанова ты наш "брутальный" :rofl: между подходами приседов ))) вспоминается миниатюра харламова/батрудинова: "ватсон - ты дебил!" (с) ;)

Хорош грузить!!!! Ты исчо научи что жи, ши пеши через "и", а то, либо, нибудь, кое писчи через тире!!!!!)))))) И вопсче уж, замуж невтерпеж! Короче все пердёж!!!!

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
таченый,старики это те,кто вечно брюзжит,всем недоволен и постоянно кого то критикует и учит как надо жить,отличие старика от мужчины еще в том,что из за упадка тестостерона и отсутствия либидо-они не любят девушек особенно красивых,а вид хорошеньких девушек в купальниках-вызывает у них раздражение,они так же постоянно говорят о нравственности и произносят фразу-а вот в наши времена,молодешь была совсем другая и девушки носили юбки ниже колен и не оголяли свои телеса и о том,что сахар был слаже и соль-солонней,часто они выступают в роли школьных учителей русского языка-и концентрируют свое внимание не на том,что человек написал,а на его орфографических ошибках,так что порою стариками бывают и двадцатилетние парни,а мужчинами в полном расцвете сил-люди кому уже за семьдесят лет

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений
Август, ну реально, читаешь патриарха и стыдно становится за "коллег" по цеху, "сила есть - ума не надо", я против такой постановки! вроде НЕ молодой уже галактион, а такие ошибки очевидные, я сам не образец грамотности, но ЛАЗИЕШЬ и ДУШЕНКА - это пиздец как не смешно, не говоря уже о "ТСЯ/ТЬСЯ".

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

молодешь

сахар был слаже

порою

:crazy:

и да, те, кто любят (именно "любят"/имеют в прямом смысле слова), обычно в инет ЭТО не транслируют, они просто трахаются и наслаждаются процессом :db: , в отличие от семидесятилетних/двадцатилетних дрочеров, которые только и могут постить ЧУЖИЕ фотки полуголых гулящих бабищ, которые к тому же еще, судя по всему, и не дают престарелым тестостероновым справкам , вот и остается им постить/снимать видео и изливаться воспоминаниями про "золотую эру ББ" )))

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 358 сообщений

Август, ну реально, читаешь патриарха и стыдно становится за "коллег" по цеху, "сила есть - ума не надо",

По этому поводу вспомнился анекдотец.
Урок русского языка.
Училка - Маша , иди к доске пиши - воробей не поёт, а чирикает.
Маша в слове не поёт делает ошибку. написав не поёб!
Училка - дети что здесь написано не правильно?
Вовочка с места - да здесь всё неправильно - если не поёб, то и не хуй чирикать!))))

Так, что с кем не бывает, все описиваются!))))))

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

таченый,старики это те,кто вечно брюзжит,всем недоволен и постоянно кого то критикует и учит как надо жить,отличие старика от мужчины еще в том,что из за упадка тестостерона и отсутствия либидо-они не любят девушек особенно красивых,а вид хорошеньких девушек в купальниках-вызывает у них раздражение,они так же постоянно говорят о нравственности и произносят фразу-а вот в наши времена,молодешь была совсем другая и девушки носили юбки ниже колен и не оголяли свои телеса и о том,что сахар был слаже и соль-солонней,часто они выступают в роли школьных учителей русского языка-и концентрируют свое внимание не на том,что человек написал,а на его орфографических ошибках,так что порою стариками бывают и двадцатилетние парни,а мужчинами в полном расцвете сил-люди кому уже за семьдесят лет

валер,пиши есчё! :D

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений
описки есть у всех, с этим как раз никто не спорит, но, Август, здесь чел не просто "описался", он каждый раз ссыт, что вселенский потоп ))) при этом строит из себя йух знает кого

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

:crazy:

и да, те, кто любят (именно "любят"/имеют в прямом смысле слова), обычно в инет ЭТО не транслируют, они просто трахаются и наслаждаются процессом :db: , в отличие от семидесятилетних/двадцатилетних дрочеров, которые только и могут постить ЧУЖИЕ фотки полуголых гулящих бабищ, которые к тому же еще, судя по всему, и не дают престарелым тестостероновым справкам , вот и остается им постить/снимать видео и изливаться воспоминаниями про "золотую эру ББ" )))

тоесть потвоему-если парень разместил фотографии своей девушки или своих учениц,которые занимаються телостроительством,то он по твоему не мужчина,справку о уровне своего тестостерона,я разместил по просьбе нескольких форумчан,а сделал анализ на тесто,в первый раз в жизни,когда сдавал кровь на СТГ-так как мне самому было это любопытно,если тебя смутили фотки моей полуобнаженной ученицы,которая кстати усиленно тренируеться и работает с приличными весами и это видно на видео ее тренировок,то просто обходи стороною мою тему,если ты краснеешь при виде полуобнаженных,красивых девушек-которые занимаються телостроительством

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

тоесть потвоему

т.е. - пишется РАЗДЕЛЬНО :fool:

которые занимаються

занимаюТся - без мягкого знака! :crazy:

по твоему

забыл поставить дефис 8P

справку о уровне своего тестостерона,я разместил по просьбе нескольких форумчан

справку можешь засунуть себе туда, где темно и пахнет совсем не розами, судя по той массе, которая оттуда выделяется. понял о чем я или доходчиво обьяснить, на понятном тебе, "языке"? Я просто в акуе от того, что кто-то свою "мужскую состоятельность" справками пытается обосновать :rofl:

если тебя смутили фотки моей полуобнаженной ученицы

ЭТО смутить не может априори, знаешь смысл слова "априори" или тоже растолковать? :db:

тренируеться

ну про ТСЯ ты уже в курсе :hi:

обходи стороною

стороноЙ! :acute:

прими совет: "перед тем, как постить, проверяй в wordе что ли" ))) а то и так смешон, а теперь еще и ГЛУП, аутист ты наш :bye1:

Сообщение изменено: Седьмой (09 января 2013 - 01:13)

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

тоесть потвоему-если парень разместил фотографии своей девушки или своих учениц,которые занимаються телостроительством,то он по твоему не мужчина,справку о уровне своего тестостерона,я разместил по просьбе нескольких форумчан,а сделал анализ на тесто,в первый раз в жизни,когда сдавал кровь на СТГ-так как мне самому было это любопытно,если тебя смутили фотки моей полуобнаженной ученицы,которая кстати усиленно тренируеться и работает с приличными весами и это видно на видео ее тренировок,то просто обходи стороною мою тему,если ты краснеешь при виде полуобнаженных,красивых девушек-которые занимаються телостроительством

валер,от тебя плять краснеют!при чём тут девушки и ученицы твои?!пиждёж твой и твоя неадекватность выносит мозг :80:

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений
Седьмой, получается, что аргументы к которым можно цепляться по сути заканчиваются и ты перешел к грамматике оппонента?
У нас, что тут форум по филологии или русскому языку? Ну печатает Валера с ошибками ну и что? Он так всегда печатал, а не только по отношению к тебе лично тем самым проявляя неуважение.

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений
Fusil, да аргументов выше крыши, некогда просто, да и не слежу я за его опусами уже давно, скучно стало с ним, только то, что бросается в глаза, ну а когда ты задвигаешь, что мол ошибочен тезис/стереотип "качки тупые", при этом в одном предложении писят тыщ ошибок, мягко говоря выбешивает, ибо сам идиот, так кули других учишь.

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 358 сообщений

прими совет: "перед тем, как постить, проверяй в wordе что ли" )

Ты лучше подскажи как его включить! Да и эта хрень туповата, не знает элементарных русских слов, и сама тупит!

Сообщение изменено: Август (09 января 2013 - 03:28)

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений
любой документ вордовский открыть, вставить туда текст, он автоматом должен проверить, там где ошибка, светит красным, как-то так :)

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Что может быть путного в башке человека,элементарно не знающего орфографии?Это ж элемент внутренней культуры человека,как-никак...
Давайте уберем кириллицу и начнем общаться наскальными рисунками.

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 358 сообщений

Давайте уберем кириллицу и начнем общаться наскальными рисунками.

Не думаю, что поумнеем! Не все Левитаны и Айвазовские! У нас вон целый народ перешел с кириллицы, на латиницу, не думаю, что умнее стал!)

Сообщение изменено: Август (09 января 2013 - 04:41)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
можно еще проще, есть функция в браузере - проверять орфографию - делов то

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

да!кстати-кто нас хвалит,тот у нас крадёт!а кто корит,тот нам дарит! :good:

Таченый,поздравляю тебя с Днем Рождения!

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
http://www.yugregion...logs/54068.html

Я являюсь членом одного очень хорошего спортивного клуба, и состою в официальной группе оного в одной из социальных сетей. Там периодически происходят какие-то дебаты. Так вот, перечитал я на днях некоторые моменты обсуждений в группе и еще раз убедился в стереотипности мышления некоторых людей, которые считают всех культуристов эгоистами, эгоцентристами, к тому же еще и импотентами, в общем, тупыми одноклеточными качками, которых в жизни интересует только собственное тело.

Я занимаюсь культуризмом более сорока лет, из них 32 года работаю тренером, и за свою жизнь перевидал много качков. Все они очень разные по своему умственному и духовному развитию. Есть, конечно, и такие, которые только подтверждают стереотипы своим существованием. Но это, как правило, качки-однодневки, которые считают себя настоящими фанатами бодибилдинга: они зациклены только на своих бицепсах, они сразу нашпиговывают себя оргомным количеством химии, в результате чего раздуваются как мыльные пузыри и не только телом, но и самомнением, которое становиться завышенным до предела. В зале и на улице они ходят с гордо раставленными руками и надувают от важности щеки. Помню, один из таких качков спросил у меня на полном серьезе о том, что, может, ему отказаться от общения с женщинами, чтобы получше растить мышцы... Ну что тут сказать... В семье не без урода, как говорится, но таких "мыльных пузырей" хватает, как правило, на год-два занятий, после чего они бросают тренироваться и "сдуваются".

Большинство же культуристов — развитые люди, и интересуются они не только строительством своего тела, но и множеством других вещей. Для таких людей культуризм — это образ жизни, и это не мешает им в личном и духовном плане, а наоборот, помогает.

Вообще, занятие любым видом спорта помогает преодолевать себя, делает нас волевыми и целеустремленными. У многих из таких НАСТОЯЩИХ культуристов прекрасные семьи, при этом совершенно не обязательно, чтобы жены их тоже занимались в тренажерке. Я вам больше скажу — даже не обязательно, чтобы жена вкусно готовила! Главное, чтобы люди понимали и ценили друг друга.

http://yugregion.ru/sport/blogs/53997.html

Мне не нравится, когда люди вешают ярлыки на других людей. Например, для некоторых нормально полагать, что спортсмены – люди, не отличающиеся умом.

Вообще, что такое ум? Это способность самостоятельно мыслить, даже если эти мысли идут вразрез с общепринятым мнением. За примером далеко ходить не надо: долгие века все люди верили в то, что земля плоская, так как про это было сказано в Библии, но однажды нашелся человек, который опроверг это мнение, за что он был осмеян и наказан. Подобных примеров в истории человечества множество.

Некоторые люди принимают за ум эрудицию и начитанность, но это скорее не ум, а хорошая память. Человек думающий, прочтя книгу, возьмет из нее только самое нужное, то есть отделит семена от плевел, в отличие от недумающего человека, который будет цитировать прочитанное по поводу и без. Почему? Потому что многие люди подвержены действию стадного инстинкта, им попросту лень думать своей головой и анализировать ситуации. Такие люди очень управляемы и выгодны… Их можно направить по любому руслу, в этом легко убедиться на примере истории нашей страны.

Взять хотя бы последние сто лет: сначала маленькая, но умная и сильная кучка людей заставила большую часть населения поверить в утопию коммунизма, затем такая же группа единомышленников направила всех по пути капитализма и демократии, при этом убежденные коммунисты и атеисты вдруг в одночасье превратились в демократов и истинных верующих. По такой же схеме все происходит всегда и везде, и только очень маленький процент людей имеет собственное мнение, думают своей головой и не бояться плыть против течения. Это я и называю умом. И в этом смысле спортсмены – очень умные люди. Количество прочитанных книг у всех разное: кто-то читает каждую свободную минуту, а кто-то эти свободные минуты посвящает дополнительным тренировкам. Это не показатель.

И еще важный момент! Многие женщины произносят фразу: «Для меня в мужчине главное – ум». Но если им предложить выбрать между, например, профессором математики или других наук и мужчиной с твердым или даже жестким характером, имеющим свое собственное мнение, не страшащимся плыть против течения, имеющего возможность обеспечить и защитить свою избранницу, то большая часть женщин выберет последнего, за которым она будет как за каменной стеной и с которым сможет проявить свою женственность, сможет позволить себе быть беззащитной. И лишь маленький процент женщин выберет очень умного, образованного профессора, так как такие люди, как правило, слабы и физически, и морально. За таким мужчиной нужно присматривать как за маленьким ребенком. Я, как и многие девушки, с которыми я общаюсь, считаю, что главное в мужчине – это твердость характера, харизма, умение преодолевать все жизненные препятствия и добиваться своей цели, заботиться о своей девушке, обеспечивать ее. Мы, спортсмены, именно такие!

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
ога,ога...выедет из сталинской профессорской трешки в убогую хрущевку к твердокаменному парняге...который голый-босый,но имеющий собственное мнение...

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Многие женщины произносят фразу: «Для меня в мужчине главное – ум». Но если им предложить выбрать между, например, профессором математики или других наук и мужчиной с твердым или даже жестким характером, имеющим свое собственное мнение, не страшащимся плыть против течения, имеющего возможность обеспечить и защитить свою избранницу, то большая часть женщин выберет последнего, за которым она будет как за каменной стеной и с которым сможет проявить свою женственность, сможет позволить себе быть беззащитной. И лишь маленький процент женщин выберет очень умного, образованного профессора, так как такие люди, как правило, слабы и физически, и морально.

Валер, ты это серьёзно? :huh:

Сообщение изменено: dip74 (09 января 2013 - 10:49)

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений

Сам терпеть не могу делать ошибки, стараюсь писать грамотно. Но тыкать другим "там не так запятая стоит, тут ты пропустил, там жи/ши" и т.д. мне просто западло.

Но больше всего бесят такие грамотеи которым уже делать нех, они чужие ошибочки выискивают. Шли бы тогда уже в школу учителям помогать тетради проверять, за это деньги платят. Хоть какая-то польза от вас будет и себе копейку заработаете.

И, извиняюсь, не ваше собачье дело как пишет другой человек, это его ЛИЧНОЕ дело с какой стороны он себя преподносит обществу.

Сообщение изменено: Medved_SK (09 января 2013 - 10:45)

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений

тогда и нех обществу указывать,какое оно неправое...и считать себя ахуенным д*Артаньяном в нем.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

тогда и нех обществу указывать,какое оно неправое...и считать себя ахуенным д*Артаньяном в нем.

Леша,ты меня с кем то перепутал,я НИКОГДА не лез в темы форумчан и не учил и не указывал,как надо жить

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых