Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
"Послеобеденный" чат
Отправлено 10 сентября 2020 - 01:04
Со вчерашнего дня Прага для Германии в красной зоне. Это значит, что если туда поедешь, то по возвращении добро пожаловать на карантин за свой счёт.А чего с ним?
Вообще надо покумекать, но я на всякий случай бронь на отель отменил)))
Сообщение изменено: Grillmaster (10 сентября 2020 - 01:05)
_Fortnite_
Отправлено 10 сентября 2020 - 01:08
_Fortnite_
Мне бы твои проблемы , съездишь в Баварию , там попьёшьСо вчерашнего дня Прага для Германии в красной зоне. Это значит, что если туда поедешь, то по возвращении добро пожаловать на карантин за свой счёт.
Вообще надо покумекать, но я на всякий случай бронь на отель отменил)))
Отправлено 10 сентября 2020 - 07:24
бывает, конечно. И это происходит всегда когда на диете люди болтают "я в дефиците, чувствую себя отлично, энергии много продолжаем работать".
Хочешь сказать, что у меня сейчас профицит калорий за счет жира?)) Именно из-за этого я относительно спокойно переношу дефицит калорий и тренинг?
Отправлено 10 сентября 2020 - 07:51
Ну насчёт профицита Сашо подзагнул конечно) Фишка немного в другом. Чем больше жира, тем выше дефицит. Я в 2017-м начинал сушку на 1200-1300 к. при весе 94 кг. В финале калорийсть была 2300/2400к при 78 кг и 10% жира. Т. е. я калорийность по ходу сушки ПОВЫШАЛ, а не понижал. А если б делал кардио, то калорийность в конце была-бы ещё выше. Вот такой вот опыт.
Хочешь сказать, что у меня сейчас профицит калорий за счет жира?)) Именно из-за этого я относительно спокойно переношу дефицит калорий и тренинг?
Отправлено 10 сентября 2020 - 09:03
у тебя нормальный баланс энергии за счёт сжигания жира. А дефицит поступаемых калорий и тренинг бывают разными. Бывает ДПК 100кал и 1000кал. Бывает тренинг 4 часа в неделю и 16 часов в неделю
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх