причем исключительно за Греком и Димариком.кроме каких-то мутных наблюдений.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 21 декабря 2014 - 03:06
ну ну. Давай дальше развивай тему, что не надо мышцу под разными углами тренировать, и что форма мышцы не зависит от того, какие пучки тренируешь. Пошел ка я на тренировку, а то ты здесь детский сад какой то развел. Доказательства ему нужны. Тебе может еще доказательства того, что для роста мышц надо тренироваться? Заканчивай чушь пороть. Охренеть просто. Это полный пи&дец
Сообщение изменено: TII (21 декабря 2014 - 03:08)
Отправлено 21 декабря 2014 - 03:09
Я, честно говоря, не знаю, что можно еще всерьез написать/прочитать в теме, где Сарычева "жирным пивынм мужиком" называют (цитата не дословная). И параллельно обсуждают жим в 80 и рост-100 как предел мечтаний.
Одного не отнять, весело тут бывает, поэтому и читаю.
Сообщение изменено: Samuel Wimes (21 декабря 2014 - 03:10)
Отправлено 21 декабря 2014 - 03:11
Ой не знаю, много чего в этих исследованиях пишут, пишут, что даже небольшие дозы вызывают временную стерилизацию, а мужики на граммах детей делают.
Есть большая разница между задукоментированным исследвоанием и "мужики делают".
Ведь когда "мужики делают" слишком много случайных факторов не учитывается :добавление гонады, паленые препы, сосед, и тд
Сообщение изменено: sereje4ka (21 декабря 2014 - 03:12)
Отправлено 21 декабря 2014 - 03:33
...самое смешное что именно те группы мышц на которые мне насрать ростут ....на бицепс делаю двойной дроп сет первый подх штангой макс на 6 рэпов и добив - минус 10 кг ....потом тоже гантелями ....то есть всего 2 подхода )) и - красота !
Сообщение изменено: БАБЫ И ПАПИРОСЫ (21 декабря 2014 - 03:34)
_Emraer_
Отправлено 21 декабря 2014 - 03:44
_Emraer_
много случайных факторов не учитывается :добавление гонады, паленые препы, сосед, и тд
Гонада нынче не в моде, препы рабочие, дети на отцов похожи)))
те группы мышц на которые мне насрать ростут ....на бицепс делаю двойной дроп сет первый подх штангой макс на 6 рэпов и добив - минус 10 кг ....потом тоже гантелями ....то есть всего 2 подхода )) и - красота !
-
185
- Вес
95
- Талия
90
- Бицепс
50
- Грудь
130
- Бедро
75
-
Ниписди мужик. При таком росте и объемах ты весил бы значительно больше.
Сообщение изменено: Emraer (21 декабря 2014 - 03:45)
Отправлено 21 декабря 2014 - 04:19
Ыхыхыхы
Все эти ребята, сами по себе являлись читингом! Геракл задушил Немейского льва не доказывая, что-то, а потому, что шкура у него была бронебойная и оружие не приносило ему вреда. Пчелиный волк (Беовульф) тупо оторвал Гренделю руку! Обладая такой дурью, чебы избегать рукопашных поединков? А касательно благородности рыцарей, ты не к эпосу, а к историкам обратись. Отморозь еще та была, срала на простой люд, трофейные доспехи с поверженного противника начинали сдирать прям в пылу битвы, вместо того, что бы сражаться и.т.п.
Если ратуешь за какое-то, там честное преодоление трудностей ну давай: лови рыбу голыми руками, плюй на Курвуазье-мочи димедрольный самогон, что бы утром кровью ссать(ну че чесная плата за помутнение рассудка)...Вообщем я понимаю, забота о здоровье, желание зачать ребенка, неумение администрировать прием, финансы, но моральные принципы в отказе от ААС...Будьте честны сами с собой.
Читингом было бы льва отравить, например, а не голыми руками душить. А что касается эпоса - так он служил этическим ориентиром. Не факт, что все поступали так, как описано в романах, но факт, что это было желаемой и поощряемой нормой поведения рыцаря. А именно - быть смелым и преодолевать трудности. Страх быть обвинённым в трусости был составной частью этики рыцаря, и для поддержания желаемого этического образца часто приносилось в жертву благоразумие; сейчас я уже не помню имени одного реального исторического персонажа, который погиб от первых пуль, поскольку, несмотря на изобретение огнестрела, продолжал презирать его, как оружие трусов, и был тупо застрелен в схватке, не успев добраться до оппонента с мечом... Кстати, дуэль у дворянства - что это, как не проявление этих принципов? Ведь куда благоразумнее обидчика убить кинжалом в спину - надёжно и просто. Нет, стрелялись зачем-то, как бедолага Пушкин... А читернул бы - просто проглотив обиду или наняв Дантесу киллера - жил бы ещё и жил...
А простой люд в эту этическую систему не входил, точнее, занимал в ней подчинённое место - был чем-то вроде мебели. Моральные принципы именно в том состоят, что я не желаю использовать сомнительное преимущество. Я поэтому и экипу бы не использовал, если бы выступал сейчас в тройке. Потому что итогом и АС и экипы является достижение результата не своими силами. Вред здоровью или ущерб кошельку вторичны, хотя играют роль тоже. И потом - не хочется вступать в сомнительную гонку, ведь логическим венцом химии является просто соревнование ливера - у кого здоровья дольше позволит, грубо говоря. Уже это обстоятельство превращают химическое читерство для меня в сомнительный с точки зрения морали абсурд... Ещё и организационно неудобный и дорогостоящий абсурд.
Отправлено 21 декабря 2014 - 04:22
А что тут такого? Нельзя что ли не принимать АС по "моральным" (немного кривое определение) принципам?
Не кривое - просто мораль у каждого своя. У рыцарства и дворянства - одна. У буржуазии - совершенно другая. У крестьянства - третья. Даже у мужчин и женщин она разная (быть слабым стыдно для мужчины, но поощряется у женщин, и т.д.)...
Отправлено 21 декабря 2014 - 04:29
Отправлено 21 декабря 2014 - 04:30
Сам дурак?)Кто бы говорил
Ты для начала хоть одно своё утверждение докажи (например, что форма мышцы меняется тренировкой) или то, что нужно дрочить мышцу под разными углами.
У тебя же вообще никаких нет доказательств, кроме каких-то мутных наблюдений.
_Emraer_
Отправлено 21 декабря 2014 - 04:56
_Emraer_
Читингом было бы льва отравить, например, а не голыми руками душить.
да он его небось и отравил, а всем сказал, что пасть порвал!))) Животные ж не дураки. Вот я на днях пошёл на стаю бродячих псов, хотел мечом порубить - так они от меня свинтили в разные стороны, ни одну не догнал. Зато теперь уважают: крикнешь с балкона "собаки заткнулись и свалили на хер!" - моментально все исчезают)))
Отправлено 21 декабря 2014 - 05:01
Да я всегда говорю: дал бы ему по роже - и честь защитил, и жив остался.
Классический пример читинга - это когда Лаэрт в "Гамлете" клинок отравил. Настолько это было нехорошо и аморально, что перед смертью сам Гамлету признался, попытавшись вину искупить... Рапиру на химию посадил, считай... А Гамлет поначалу дрался натуральной рапирой... Симпатии у всех на стороне Гамлета же... Хотя химической рапирой достигнуть результата проще...
Отправлено 21 декабря 2014 - 05:05
Да жив ваш Пушкин, не нойте. Недавно его видели, когда он мобилу покупал
Мужик явно поддерживает сходство.
да он его небось и отравил, а всем сказал, что пасть порвал!))) Животные ж не дураки. Вот я на днях пошёл на стаю бродячих псов, хотел мечом порубить - так они от меня свинтили в разные стороны, ни одну не догнал. Зато теперь уважают: крикнешь с балкона "собаки заткнулись и свалили на хер!" - моментально все исчезают)))
Везёт, когда есть меч, я тут недавно чуть не состарился со страху, когда ко мне 2 азиата и стафф подошли... Надо вводить санкции не против курильщиков, а против таких вот гоблинов, которые без поводков выгуливают свои источники повышенной опасности...
Отправлено 21 декабря 2014 - 05:11
И для руки 50 ты слишком много болтаешь. Где-то начиная от 46-48 болтливость понижается, а судя по твоей болтливости - у тебя максимум 45, а скорее 40-42.
...ладно сэкс с Вами ! сейчас же время исполнения желаний ! как скажете так и будет ! аминокислотинь !
БАБЫ И ПАПИРОСЫ,
И тут появляется фото.. Иначе пи...болия какая-то
...и Ваше желание исполняю...как скажете и захотите так и будет !
Отправлено 21 декабря 2014 - 05:12
Так Геракл ж без меча был вот от него лев и не сбежал.да он его небось и отравил, а всем сказал, что пасть порвал!))) Животные ж не дураки. Вот я на днях пошёл на стаю бродячих псов, хотел мечом порубить - так они от меня свинтили в разные стороны, ни одну не догнал. Зато теперь уважают: крикнешь с балкона "собаки заткнулись и свалили на хер!" - моментально все исчезают)))
А ты с мечом да еще и нахимиченный, собаки почуяли что честного поединка от такого типа ждать не стоит и гордо удалились. Хотя накинувшись стаей думаю завалили б.
Отправлено 21 декабря 2014 - 05:16
Так Геракл ж без меча был вот от него лев и не сбежал.
А ты с мечом да еще и нахимиченный, собаки почуяли что честного поединка от такого типа ждать не стоит и гордо удалились. Хотя накинувшись стаей думаю завалили б.
Собаки хорошо удар держат - у меня был поединок с собакой, животные крепче человека на рану и удары. Но уличные трусливые, вот домашние - главный геморрой натурального ходока по 30 км в день - из-за таких я и начал в 90-х носить шило, затем скальпель, - когда ещё статья была за ХО. Сейчас тупо с ножиком хожу, думаю о приобретении травмата и баллончика перцового...
Отправлено 21 декабря 2014 - 05:22
Сеньор, кастет возьми! Щас есть кастеты со встроенным электрошокером (мечта Приста)
Это законно? Ножик функциональнее всё равно... Им и консерву открыть, и колбаски нарезать на природе, и много чего ещё... Кастетом только бить. Я, к слову, не знаю, куда бить собаку, чтобы она гарантированно отключилась, мои удары ногой по корпусу в своё время напавшую на меня собаку не особо впечатлили - она так ловко вертится и уворачивается, что песец просто, как Рой Джонс прямо... Я против них только и ношу. Людей я не боюсь, и ножиком пользоваться против человека не собираюсь.
Отправлено 21 декабря 2014 - 05:28
Собаки хорошо удар держат - у меня был поединок с собакой, животные крепче человека на рану и удары. Но уличные трусливые, вот домашние - главный геморрой натурального ходока по 30 км в день - из-за таких я и начал в 90-х носить шило, затем скальпель, - когда ещё статья была за ХО. Сейчас тупо с ножиком хожу, думаю о приобретении травмата и баллончика перцового...
В некоторых даж стрелять из травмата бесполезно. Ну вернее потом то пес исдохнет но вначале может исдохнуть стрелок.
Отправлено 21 декабря 2014 - 05:31
В некоторых даж стрелять из травмата бесполезно. Ну вернее потом то пес исдохнет но вначале может исдохнуть стрелок.
На ютубчике есть видео, как стафф с пулями из ПМ бегает, недолго, правда... Против такого и нож не спасёт, но всё лучше, чем голые руки...
25 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 24 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Тема закрыта

Наверх