причем исключительно за Греком и Димариком.кроме каких-то мутных наблюдений.

ну ну. Давай дальше развивай тему, что не надо мышцу под разными углами тренировать, и что форма мышцы не зависит от того, какие пучки тренируешь. Пошел ка я на тренировку, а то ты здесь детский сад какой то развел. Доказательства ему нужны. Тебе может еще доказательства того, что для роста мышц надо тренироваться? Заканчивай чушь пороть. Охренеть просто. Это полный пи&дец
Сообщение изменено: TII (21 декабря 2014 - 03:08)
Я, честно говоря, не знаю, что можно еще всерьез написать/прочитать в теме, где Сарычева "жирным пивынм мужиком" называют (цитата не дословная). И параллельно обсуждают жим в 80 и рост-100 как предел мечтаний.
Одного не отнять, весело тут бывает, поэтому и читаю.
Сообщение изменено: Samuel Wimes (21 декабря 2014 - 03:10)
Ой не знаю, много чего в этих исследованиях пишут, пишут, что даже небольшие дозы вызывают временную стерилизацию, а мужики на граммах детей делают.
Есть большая разница между задукоментированным исследвоанием и "мужики делают".
Ведь когда "мужики делают" слишком много случайных факторов не учитывается :добавление гонады, паленые препы, сосед, и тд
Сообщение изменено: sereje4ka (21 декабря 2014 - 03:12)
...самое смешное что именно те группы мышц на которые мне насрать ростут ....на бицепс делаю двойной дроп сет первый подх штангой макс на 6 рэпов и добив - минус 10 кг ....потом тоже гантелями ....то есть всего 2 подхода )) и - красота !
Сообщение изменено: БАБЫ И ПАПИРОСЫ (21 декабря 2014 - 03:34)
много случайных факторов не учитывается :добавление гонады, паленые препы, сосед, и тд
Гонада нынче не в моде, препы рабочие, дети на отцов похожи)))
те группы мышц на которые мне насрать ростут ....на бицепс делаю двойной дроп сет первый подх штангой макс на 6 рэпов и добив - минус 10 кг ....потом тоже гантелями ....то есть всего 2 подхода )) и - красота !
Сообщение изменено: Emraer (21 декабря 2014 - 03:45)
Ыхыхыхы
Все эти ребята, сами по себе являлись читингом! Геракл задушил Немейского льва не доказывая, что-то, а потому, что шкура у него была бронебойная и оружие не приносило ему вреда. Пчелиный волк (Беовульф) тупо оторвал Гренделю руку! Обладая такой дурью, чебы избегать рукопашных поединков? А касательно благородности рыцарей, ты не к эпосу, а к историкам обратись. Отморозь еще та была, срала на простой люд, трофейные доспехи с поверженного противника начинали сдирать прям в пылу битвы, вместо того, что бы сражаться и.т.п.
Если ратуешь за какое-то, там честное преодоление трудностей ну давай: лови рыбу голыми руками, плюй на Курвуазье-мочи димедрольный самогон, что бы утром кровью ссать(ну че чесная плата за помутнение рассудка)...Вообщем я понимаю, забота о здоровье, желание зачать ребенка, неумение администрировать прием, финансы, но моральные принципы в отказе от ААС...Будьте честны сами с собой.
Читингом было бы льва отравить, например, а не голыми руками душить. А что касается эпоса - так он служил этическим ориентиром. Не факт, что все поступали так, как описано в романах, но факт, что это было желаемой и поощряемой нормой поведения рыцаря. А именно - быть смелым и преодолевать трудности. Страх быть обвинённым в трусости был составной частью этики рыцаря, и для поддержания желаемого этического образца часто приносилось в жертву благоразумие; сейчас я уже не помню имени одного реального исторического персонажа, который погиб от первых пуль, поскольку, несмотря на изобретение огнестрела, продолжал презирать его, как оружие трусов, и был тупо застрелен в схватке, не успев добраться до оппонента с мечом... Кстати, дуэль у дворянства - что это, как не проявление этих принципов? Ведь куда благоразумнее обидчика убить кинжалом в спину - надёжно и просто. Нет, стрелялись зачем-то, как бедолага Пушкин... А читернул бы - просто проглотив обиду или наняв Дантесу киллера - жил бы ещё и жил...
А простой люд в эту этическую систему не входил, точнее, занимал в ней подчинённое место - был чем-то вроде мебели. Моральные принципы именно в том состоят, что я не желаю использовать сомнительное преимущество. Я поэтому и экипу бы не использовал, если бы выступал сейчас в тройке. Потому что итогом и АС и экипы является достижение результата не своими силами. Вред здоровью или ущерб кошельку вторичны, хотя играют роль тоже. И потом - не хочется вступать в сомнительную гонку, ведь логическим венцом химии является просто соревнование ливера - у кого здоровья дольше позволит, грубо говоря. Уже это обстоятельство превращают химическое читерство для меня в сомнительный с точки зрения морали абсурд... Ещё и организационно неудобный и дорогостоящий абсурд.
А что тут такого? Нельзя что ли не принимать АС по "моральным" (немного кривое определение) принципам?
Не кривое - просто мораль у каждого своя. У рыцарства и дворянства - одна. У буржуазии - совершенно другая. У крестьянства - третья. Даже у мужчин и женщин она разная (быть слабым стыдно для мужчины, но поощряется у женщин, и т.д.)...
Сам дурак?)Кто бы говорил
Ты для начала хоть одно своё утверждение докажи (например, что форма мышцы меняется тренировкой) или то, что нужно дрочить мышцу под разными углами.
У тебя же вообще никаких нет доказательств, кроме каких-то мутных наблюдений.
Читингом было бы льва отравить, например, а не голыми руками душить.
да он его небось и отравил, а всем сказал, что пасть порвал!))) Животные ж не дураки. Вот я на днях пошёл на стаю бродячих псов, хотел мечом порубить - так они от меня свинтили в разные стороны, ни одну не догнал. Зато теперь уважают: крикнешь с балкона "собаки заткнулись и свалили на хер!" - моментально все исчезают)))
Да я всегда говорю: дал бы ему по роже - и честь защитил, и жив остался.
Классический пример читинга - это когда Лаэрт в "Гамлете" клинок отравил. Настолько это было нехорошо и аморально, что перед смертью сам Гамлету признался, попытавшись вину искупить... Рапиру на химию посадил, считай... А Гамлет поначалу дрался натуральной рапирой... Симпатии у всех на стороне Гамлета же... Хотя химической рапирой достигнуть результата проще...
Да жив ваш Пушкин, не нойте. Недавно его видели, когда он мобилу покупал
Мужик явно поддерживает сходство.
да он его небось и отравил, а всем сказал, что пасть порвал!))) Животные ж не дураки. Вот я на днях пошёл на стаю бродячих псов, хотел мечом порубить - так они от меня свинтили в разные стороны, ни одну не догнал. Зато теперь уважают: крикнешь с балкона "собаки заткнулись и свалили на хер!" - моментально все исчезают)))
Везёт, когда есть меч, я тут недавно чуть не состарился со страху, когда ко мне 2 азиата и стафф подошли... Надо вводить санкции не против курильщиков, а против таких вот гоблинов, которые без поводков выгуливают свои источники повышенной опасности...
И для руки 50 ты слишком много болтаешь. Где-то начиная от 46-48 болтливость понижается, а судя по твоей болтливости - у тебя максимум 45, а скорее 40-42.
...ладно сэкс с Вами ! сейчас же время исполнения желаний ! как скажете так и будет ! аминокислотинь !
БАБЫ И ПАПИРОСЫ,
И тут появляется фото.. Иначе пи...болия какая-то
...и Ваше желание исполняю...как скажете и захотите так и будет !
Так Геракл ж без меча был вот от него лев и не сбежал.да он его небось и отравил, а всем сказал, что пасть порвал!))) Животные ж не дураки. Вот я на днях пошёл на стаю бродячих псов, хотел мечом порубить - так они от меня свинтили в разные стороны, ни одну не догнал. Зато теперь уважают: крикнешь с балкона "собаки заткнулись и свалили на хер!" - моментально все исчезают)))
Так Геракл ж без меча был вот от него лев и не сбежал.
А ты с мечом да еще и нахимиченный, собаки почуяли что честного поединка от такого типа ждать не стоит и гордо удалились. Хотя накинувшись стаей думаю завалили б.
Собаки хорошо удар держат - у меня был поединок с собакой, животные крепче человека на рану и удары. Но уличные трусливые, вот домашние - главный геморрой натурального ходока по 30 км в день - из-за таких я и начал в 90-х носить шило, затем скальпель, - когда ещё статья была за ХО. Сейчас тупо с ножиком хожу, думаю о приобретении травмата и баллончика перцового...
Сеньор, кастет возьми! Щас есть кастеты со встроенным электрошокером (мечта Приста)
Это законно? Ножик функциональнее всё равно... Им и консерву открыть, и колбаски нарезать на природе, и много чего ещё... Кастетом только бить. Я, к слову, не знаю, куда бить собаку, чтобы она гарантированно отключилась, мои удары ногой по корпусу в своё время напавшую на меня собаку не особо впечатлили - она так ловко вертится и уворачивается, что песец просто, как Рой Джонс прямо... Я против них только и ношу. Людей я не боюсь, и ножиком пользоваться против человека не собираюсь.
Собаки хорошо удар держат - у меня был поединок с собакой, животные крепче человека на рану и удары. Но уличные трусливые, вот домашние - главный геморрой натурального ходока по 30 км в день - из-за таких я и начал в 90-х носить шило, затем скальпель, - когда ещё статья была за ХО. Сейчас тупо с ножиком хожу, думаю о приобретении травмата и баллончика перцового...
В некоторых даж стрелять из травмата бесполезно. Ну вернее потом то пес исдохнет но вначале может исдохнуть стрелок.
На ютубчике есть видео, как стафф с пулями из ПМ бегает, недолго, правда... Против такого и нож не спасёт, но всё лучше, чем голые руки...
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых