Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

Huger

Huger

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений

Подпись не в профиле а внизу поста пользователя. Как правило это гиперссылка на тему Азы железного спорта

А почему я, к примеру, тебе не могу написать в ПМ? Написано, что нет прав на это.
Тоже действует правило 50 сообщений?
P.S.: При расчете БЖУ целесообразно использовать кухонные весы? Гречку, макароны и прочее вешать ДО варки, дабы избежать поправки на воду?
И совсем уж смешное: каллории из рыбьего жира и бронхолитина тоже считать или такое извращение можно и опустить?

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 996 сообщений

разве их нет в свободной продаже или был какой-то особый запрос?

в спортмагазинах их не видел ... только через интернет магазин  заказ делал ...

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Да. После 50 постов
Считать ВСЕ что попадает в рот
А бронхолитин (понятно с какой целью ты его используешь) - настоятельно не рекомендую.
Все в сухом виде взвешивать

По весам. Я допустим очень редко их использую так как давно уже все доведено до автоматизма. На первых порах точно используй

Huger

Huger

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений

Да. После 50 постов
Считать ВСЕ что попадает в рот
А бронхолитин (понятно с какой целью ты его используешь) - настоятельно не рекомендую.
Все в сухом виде взвешивать

По весам. Я допустим очень редко их использую так как давно уже все доведено до автоматизма. На первых порах точно используй

Чем так плох бронхолитин?
Или ты имеешь ввиду нежелательность использования эфедрина, как его компонента?

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Во первых фарма в разделе для новичков не обсуждается
Во вторых диета сама по себе - прекрасный жиросжигатель
В третьих новичку использовать фарму просто глупо

zeroq

zeroq

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 805 сообщений

в спортмагазинах их не видел ... только через интернет магазин  заказ делал ...

1. Я так понимаю есть смысл брать только кожу?

2. Как ты поступаешь если тяга в этот же день с приседами?

3. 130 это был рабочий вес?

Huger

Huger

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений
О необходимости рассчитывать калории и БЖУ на сушке сказано много, но насколько сильно резать калораж неясно, если цель планомерное жиросжигание примерно по кило в неделю без большого вреда мясу.
Слышал про 1500 ккал, но это же относительно. У какой-нибудь девочки весом в 40 кг дневная потребность в ккал меньше этой цифры!
Кто подскажет?

Сообщение изменено: Huger (12 июля 2013 - 04:55)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 996 сообщений

1. Я так понимаю есть смысл брать только кожу?

2. Как ты поступаешь если тяга в этот же день с приседами?

3. 130 это был рабочий вес?

1. кожаные дышат.

2. Не понял вопроса ...  

3. Рабочий.

Messiah1

Messiah1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений
Ответьте мне, пожалуйста, чуть выше вопрос, в курсе кто-нибудь?

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Huger, считается на кг веса в день.  уменьшает соотв. пропорционально в% 

А вот такой вопрос. Понятно что набирать массу и худеть не получится. А вот при одинаковом питании, хорошем и занятиях- будет ли с ростом мышц и показателей уменьшаться жировая? Или просто роста не будет никакого с определенного момента? Как индикатор использовать процесс жиросжигания, что пора добавить калорий по питанию для дальнейшего роста?

расматриваем в пропроциях роста мышц ( а у новичков они растут даже на  неком дефиците ) и талии.  ну и зеркало\фото тебе в помощь . всегда видно за счет чего прибавляется

Huger

Huger

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений

А вот такой вопрос. Понятно что набирать массу и худеть не получится. А вот при одинаковом питании, хорошем и занятиях- будет ли с ростом мышц и показателей уменьшаться жировая? Или просто роста не будет никакого с определенного момента? Как индикатор использовать процесс жиросжигания, что пора добавить калорий по питанию для дальнейшего роста?

У тебя как-то всё сумбурно. Сначала говоришь "понятно, что набирать массу и худеть не получится", а потом спрашиваешь будет ли с ростом мышц уменьшаться жировая.
С ростом мышц потребности организма в ккал возрастут, тем паче, что мышечная масса потребляет больше ккал, чем жировая. Естественно, если ты не увеличишь калораж, то твой вес встанет, тем более, что орагнизм стремится к гомеостазу (постоянство внутренней среды) и чтобы начать набирать/худеть порой нужно увеличить/уменьшить рацион в 1,5-2 раза.
Поэтому, если не располагаешь спортивными витаминками ставь себе одну цель: либо набор массы, либо жиросжигание.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Ответьте мне, пожалуйста, чуть выше вопрос, в курсе кто-нибудь?

Я вообще не понял че ты хотел спросить?
Можно ли растить только сухую мышечную массы совсем без жира? Если вопрос в этом - то если откинуть эффект новичка - теоретически можно (наверно), практически - ни разу не видел вживую. Речь конечно идет о натуральном тренинге

О необходимости рассчитывать калории и БЖУ на сушке сказано много, но насколько сильно резать калораж неясно, если цель планомерное жиросжигание примерно по кило в неделю без большого вреда мясу.
Слышал про 1500 ккал, но это же относительно. У какой-нибудь девочки весом в 40 кг дневная потребность в ккал меньше этой цифры!
Кто подскажет?

Походу ты плохо читал пост Милика. Там привязка к весу

Huger

Huger

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений

Huger, считается на кг веса в день.  уменьшает соотв. пропорционально в% 
расматриваем в пропроциях роста мышц ( а у новичков они растут даже на  неком дефиците ) и талии.  ну и зеркало\фото тебе в помощь . всегда видно за счет чего прибавляется

Всё же неясно: а как же уровень активности?
Если я пашу как бык 3 раза в неделю, а совершенно такой же по параметрам человек сидит на заднице целыми днями, то логично предположить, что и потребности в ккал у нас будут разные!

Я вообще не понял че ты хотел спросить?
Можно ли растить только сухую мышечную массы совсем без жира? Если вопрос в этом - то если откинуть эффект новичка - теоретически можно (наверно), практически - ни разу не видел вживую. Речь конечно идет о натуральном тренинге
Походу ты плохо читал пост Милика. Там привязка к весу

Можно подробнее про него? Что за Милик и что конкретно читать.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Азы. Пост о питании при похудении
Пост о сбалансированном питании

Huger

Huger

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений
Случайно продублировал вопрос.
Domus, спасибо и с Днем Рождения!

Сообщение изменено: Huger (12 июля 2013 - 05:33)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
3 раза в неделю ты бегаешь марафон?
Или тренируешься в зале? Это далеко "не пахать как бык". Это уровень активности чуть выше среднего :)

Messiah1

Messiah1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений
Я с телефона, не могу всех процитировать. Нет, я не спрашивал про рост только сухой массы. Я спрашиваю про одинаковое питание. Имеем 2000 калорий, их хватает для роста и массы и жира, но наступит ведь момент когда рост встанет. Вот в этот момент, с дальнейшим ростом мышц, не начнет ли сжигаться жир? Т к питание все те же 2000 калории и бжу прежний? Итог: расту с жиром с мышцами, питания перестает хватать, жир уходит на поддержание роста, происходит сушка, а значит пора добавлять питания. Или все просто встанет на месте, и рост мм и накопление жира?

Huger

Huger

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений

Я с телефона, не могу всех процитировать. Нет, я не спрашивал про рост только сухой массы. Я спрашиваю про одинаковое питание. Имеем 2000 калорий, их хватает для роста и массы и жира, но наступит ведь момент когда рост встанет. Вот в этот момент, с дальнейшим ростом мышц, не начнет ли сжигаться жир? Т к питание все те же 2000 калории и бжу прежний? Итог: расту с жиром с мышцами, питания перестает хватать, жир уходит на поддержание роста, происходит сушка, а значит пора добавлять питания. Или все просто встанет на месте, и рост мм и накопление жира?

Встанет и рост мышц и накопление жира, а чтобы запустить процессы жиросжигания, нужно в первую очередь поменять рацион, порезав углеводы, полностью отказавшись от простых, и изменить программу тренинга.

Сообщение изменено: Huger (12 июля 2013 - 06:03)

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Читаю..... и охуеваю.... Мужики что вы так всякой хуетой "грузетесь" ????? Тренеруйтесь тяжело по простым и проверенным схемам... Питайтесь нормальной, здоровой пищей и будет вам счастие !!!!!

zeroq

zeroq

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 805 сообщений

1. кожаные дышат.

2. Не понял вопроса ...  

3. Рабочий.

тягу в штангетках не поделаешь

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Да ладно?!

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 72 026 сообщений

Да ладно?!

Но с тонкой-то подошвой лучше.

Штангисты тянут в штангетках, дак у них тяга как подсобка, а не основное упражнение

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 996 сообщений

Есть ботинки сразу для тяги и приседа ... В штангетках тянул , но немного некомфортно ..вперед заваливаюсь ...

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

В штангетках тянул

Ярымбаш в штангетках тянет... они у него старые шопиздец !!!!

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 996 сообщений

Ярымбаш в штангетках тянет... они у него старые шопиздец !!!!

А в каком спортзале он тренируется?? трава средь досок пробивается и ничто не мешает мировые рекорды ставить ...

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Читаю..... и охуеваю.... Мужики что вы так всякой хуетой "грузетесь" ????? Тренеруйтесь тяжело по простым и проверенным схемам... Питайтесь нормальной, здоровой пищей и будет вам счастие !!!!!

Андрей,а куда интернет то денется?Горе от ума.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 996 сообщений

Нельзя Андрей, надо супервыежистую прогу придумать ..да такую шоб враги от злобы померли .... По простым только лохи топчатся ...

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Андрей,а куда интернет то денется?Горе от ума.

Ой и не говори Саша... сколько "порожняка" у людей в головах.... а всего делов то... Взял железку по тяжелее и поднимай ее... домой пришел, хавчиком закинулся....И пошла пруха. :good:  :good: :good:  

А то народ.... штангу еще в руках не держал, а всякой херней моцг "грузят"... б.ж.у. жирозжигатели и тому подобный "силос".

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Нельзя Андрей, надо супервыежистую прогу придумать ..да такую шоб враги от злобы померли .... По простым только лохи топчатся ...

А в каком спортзале он тренируется?? трава средь досок пробивается и ничто не мешает мировые рекорды ставить ...

Так я про то и говорю.... У меня где-то фотки были нашего подвала в Кургане... если не стер пришлю... Я тут местным показывал, народ в охуе был... все ржавое... пол земляной, с труб вода капает (зимой не капает, сосульки висят)... все железо самодельное. И ничо.... КМС и МС пацаны делали.

Я помню в первый раз на самбо в фазане пришел... курток ни у кого не было... так бабуля мне из вафельных полотенец cшила.... и после каждой тренеровки штопала, так как рукава каждый раз отрывали.

А ща, интернет... все умные стали, вьябывать с тяжелыми предметами в руках никто не хочет, все золотую "систему" ищут... шобы ни хрена не далать... и бицуха росла !!!!

Сообщение изменено: Fisherman1 (12 июля 2013 - 07:55)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 996 сообщений

Так я про то и говорю....  

evgenijarimbash02.jpgevgenijarimbash03.jpg

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых

Google (1)