всему свое время) рано мне еще
Серб, наверное, родителям также отвечает на подобные вопросы ))))
а это уже не экономика это нечто большее, внеэкономическое, общество нового типа к сожалению, никаких даже теоретических выкладок по таким моделям не существует (то что есть - давно устарело)
брат Чес, я вроде по русски написал ранее :
уверен, что к идее социализма мир еще вернется, причем весь. но лет через 100-200 и в измененной форме.
речь шла именно об обществе нового типа, др.строе.
капитализм не может жить вечно, он вынужден будет трансформироваться.
и он это делает.
сейчас это уже не буржуазный капитализм 19-го века
сейчас это во многом - социальный капитализм
и трансформироваться он будет в части дальнейшей социализации и перераспределения
прошол рабовлад.строй, феодальный, пройдет и капитализм.
эволюционно.
речь шла именно об обществе нового типа, др.строе. капитализм не может жить вечно, он вынужден будет трансформироваться.
ну в принципе я согласен
вообще, есть ощущение, что глобальной экономике приходит пиздец, следующий этап - шаг куда-то назад, к региональным рынкам
чота ты немного приврал )
не
я со старшних классов сильно увлекался экономической географией, экономикой и т.д.
и смит и маркс и энгельс читаны были еще классе в 9-10
кусками, интересовало именно - что такое капитализм, его суть.
мне тогда не нравился социализм - не понимал я его))
бесполезное в общем знание
Сообщение изменено: Фельдфебель (18 апреля 2018 - 06:01)
я со сташних классов сильно увлекался экономической географией, экономикой и т.д. и смит и маркс и энгельс читаны были еще классе в 9-10 кусками, интересовало именно - что такое капитализм, его суть.
пиздец ты умный!
зря глупая Пандорочка не прислушивается к твоим советам )
ну в принципе я согласен вообще, есть ощущение, что глобальной экономике приходит пиздец, следующий этап - шаг куда-то назад, к региональным рынкам
абсолютно такие же мысли.
если трансконтинентальные корпорации не поглотят всё и мы будем жить в обществе монстров
или вернемся к деглобализации некоторой.
в любом случае перемены будут.
жену найти себе тиранистую
и инфантилируй дальше, под ее уютным каблуком )
А он себе такую и найдет)))) зуб даю)
пиздец ты умный!
зря глупая Пандорочка не прислушивается к твоим советам )
Чет мне в последнее время наоборот частенько говорят, что я умная... наверное, в трусы залезть хотят))))))))))
присмотрись к бывшей супруге Коли Хиляка )
С одной стороны заманчиво.
Хорошая женщина с дочкой и квартирой в Москве.
С другой стороны -опасно.
Колян писал, что готовится к появлению нового хахаля.
Приедет Татар в Москву, поселится в уютной квартирке с погашенной ебатекой, а Колян вернется вечером с работы и переебет Татару Берсеневской восьмеркой по печени.
У Татара и так печень слабая. Пьет много.
Может не выдержать и копыта отбросить.
пиздец ты умный!
толку то
много никому не нужных знаний) в жизни не нужных.
я классу к 7-8 не только знал все страны мира, но и столицы всех стран, кто чем живет в экономич. плане, политическом, население, этнич.состав и т.д. по карте до сих пор мировой как дома ориентируюсь
вот такая бесполезная шняга.
Многое в голове осталось еще.
Страны все - покажу, о них раскажу, но столиц примерно 20-30% уже не помню (африка, океания) - мелких в основном.
Сообщение изменено: Фельдфебель (18 апреля 2018 - 06:10)
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых