выпить!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 18 апреля 2018 - 03:44

Тут правда жить вот скучноА москвичи где? В европах тайландах и омериках?
Куда вот не зайдеш везде
Усталые унылые веть же рожи
И разговоры все одни дословно
Тот в точь я наперед
Я знаю прям
Ну каждое заранье слово
И шутки так по мне прям горе
Тут нету интересных веть людей
Размытая индивидуалтность
Видать ну офисы бизнес
Виной тому наверно
Ну коллективное
Ну просто ж мышленье
Ну алкоголиком ну хорошо
И алкоголичкам
Открыто все всегда везле
Таким там рады
Компанию себе найдут всегда
По интересу
И по своему такому вот унылому
Веселью
Ну гречка веть под телик есть
А чт ещо вот надо
Кредит!
Вот нужен вот ещо
Иначе ты лошара
Отправлено 18 апреля 2018 - 04:22

да, Тань, тогда тебе работать придеца))
Фельд, не ерничай) Я всегда хорошо работала) Просто на прошлой работе нам платили не за время проведенное за компом, а за сданные объемы))) Сделала быстрее - сиди в нете, да делай шо хошь, никто ничего не скажет)))))))) А у меня в отделе у единственной было Губкинское образование) я эту херню как пазл для трехлеток собирала)))))))
А щас да.. я б вышла на работу.. но прав Игорек.. ничего стоящего нет.. значит пока ждем
Отправлено 18 апреля 2018 - 04:26

Отправлено 18 апреля 2018 - 04:30

а дальше будет только хуже
вон в Питере какое-то газпромовское подразделение укомплектовалось только на треть хз за склько времени, там нужны рабочие руки)
В том-то и жопа. Не хотят за переезд сотрудников доплачивать. Берут только с Питерской пропиской. Если б это не был такой тяжелый для меня город, уже б заплатила, чтоб прописку получить, и свалила б туда.
Отправлено 18 апреля 2018 - 04:33

Мне до рост-98 осталось каких то 4 кило сбросить, месяц на гибкой.
А что дальше, Рихад? Как предлагаешь действовать чтоб в итоге стать красаучеком как АТс?
Я бы сравнивал с кем-то своего роста и комплекции, примерно как Мартин ) Ответ ясен. Неумолимый прогресс дальше. Доведите присед 135 до 30 раз! Можно без нон-стопа, но в одном длинном сете.
Отправлено 18 апреля 2018 - 04:36

Я бы сравнивал с кем-то своего роста и комплекции, примерно как Мартин ) Ответ ясен. Неумолимый прогресс дальше. Доведите присед 135 до 30 раз! Можно без нон-стопа, но в одном длинном сете.
у меня был присед 135х20 и 75х50 при весе в 85 кг
и я бы не сказал, что при этом ноги были какими-то выдающимися. Даже близко не олдбоевскими.
Отправлено 18 апреля 2018 - 04:38

у меня был присед 135х20 и 75х50 при весе в 85 кг
и я бы не сказал, что при этом ноги были какими-то выдающимися. Даже близко не олдбоевскими.
Ну ОлдБоевские на 90кг тоже близко не ОлдБоевские на 110 кг )) Так что все ок. Для сечнявости и билдерности нужен достаточно низкий жир, а то вся видуха впустую.
Сообщение изменено: rihad (18 апреля 2018 - 04:38)
Отправлено 18 апреля 2018 - 04:43

Прогресс то понятно.Я бы сравнивал с кем-то своего роста и комплекции, примерно как Мартин ) Ответ ясен. Неумолимый прогресс дальше. Доведите присед 135 до 30 раз! Можно без нон-стопа, но в одном длинном сете.
Я имел ввиду по весу собственному.
Стоять на одном весе?
В прошлом году я целый год стоял на одном весе (рост - 95)
Прогресса нуль в итоге.
Нет профицита - нет и роста никакого.
Отправлено 18 апреля 2018 - 04:46

"Издевается!-Подумал Мюллер"
![]()
![]()
Для того кто видел на себе меньше 12% чуть лучше говно, чем 15% и 18%, но все еще говно )) Подумать только... когда-то сухость Берарди А.Тс мне казалась неимоверно нереальной, да, они сухи, но когда нечто похожее на себе видишь нереальное перестает быть нереальным и становится реальным.
Сообщение изменено: rihad (18 апреля 2018 - 04:47)
Отправлено 18 апреля 2018 - 04:49

Прогресс то понятно.
Я имел ввиду по весу собственному.
Стоять на одном весе?
В прошлом году я целый год стоял на одном весе (рост - 95)
Прогресса нуль в итоге.
Нет профицита - нет и роста никакого.
Дойдите до лучшей за все время сухости и формы. Остановитесь. Придите в себя. И +1кг к ней (не больше) - и поехало. Ничего не теряете, только выиграете. Тем более с бббелком идти до ИМТ 18.5 не придется.
Отправлено 18 апреля 2018 - 04:52

Но там включится режим "пенсионера" (который ты путаешь с режимом долгожителя)Дойдите до лучшей за все время сухости и формы.
И потом ты вроде говорил что рекомпоз лучше юудет идти на рост -98 чем если медленно наращивать вес с лучшей видухи (на это ведь может уйти 20-30 лет)
Сообщение изменено: Dimik (18 апреля 2018 - 04:53)
Отправлено 18 апреля 2018 - 04:54

Но там включится режим "пенсионера" (который ты путаешь с режимом долгожителя)
И потом ты вроде говорил что рекомпоз лучше юудет идти на рост -98 чем если медленно наращивать вес с лучшей видухи (на это ведь может уйти 20-30 лет)
Редкое либидо? Ну дык, у всего есть цена )
Сообщение изменено: rihad (18 апреля 2018 - 04:54)
Отправлено 18 апреля 2018 - 04:59

Таня, чем дольше ты сидишь без работы, тем сложнее ее будет получить.
это аксиома аксиом.
а дальше будет только хуже
вон в Питере какое-то газпромовское подразделение укомплектовалось только на треть хз за склько времени, там нужны рабочие руки)
А щас да.. я б вышла на работу.. но прав Игорек.. ничего стоящего нет..
Сейчас ничего стоящего нет, дальше хуже. И чем дальше, тем меньше шансов получить работу.
Замкнутый круг преднакопа(((((
Делать то что?
Брать то, что дают сейчас? Т.е. говно мнение мозга?
Или начинать пиздить егермейстеры из гамнита и жить полной жизнью?
Отправлено 18 апреля 2018 - 05:01

Низкое либидо, воспаляющиеся и плохо восстанавливающиеся суставы, апатия, раздражительность, пониженная энергетика итд.
У Рихада не было, значит не бывает! Истина и Реал!
Казлинам нужна работа,чтобы хуи пинать
Они трудиться не любят
Так вот как маэстро дрыгает ножками под столом)))
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)