А это прост Ромка соскучился)))) Вот и ходит павлином)))))
да понятно, ему же кроме тебя никто не дает )
вот и завертел опять хвостом )
Разбавим бытовые дискуссии минуткой преднакопа.
Сегодняшняя треня:
Наклонный жим лежа 50x18+1 myo3
Тяга верхнего блока ниже подбородка, плиток 0x14+2+1x4 myo15,10
Отжимания на брусьях 12.5x20
Тяга нижнего блока сидя, плиток 6+2.5kgx20
Подъем на носок, плиток 17.5x20
Становая тяга 82.5x20 no belt
Жим штанги стоя 32x12
ПШНБ 22.5x18
Шея pec-neck 5+3.75kgx20
Разгибания на трицепс у блока, плиток 7+3.75kgx20
Сведения для груди в pec-deck, плиток 5x18
Жим в Смите сидя 40x15+1 myo4
Нормально, вес 61.8кг. Вес 2 недели назад был 63.0кг, неплохой дефицитный профицит с удержанием результата в жиме наклонном и подтягах. Многоповтор полных подтягиваний мое слабое упро, выше 14 раз полных с опусканиями в умеренном темпе уже третий цикл не идет, но зато я набрал суммарно 20, дальше прибавлять кпш-шку не буду с этим весом, а буду снижать отдых, пока наконец когда-нибудь не сделаю 20 полных качественных нон-стопных. Быдловес и натяг обеспечивает следующая треня мкц 1-10-повтора. В жиме стоя новый вес и кпш, до достаточно тяжелых повторов, но без отказа, мне больше нравится такая прогрессия, с маленьким запасом, rpe не предельный, когда кпш прибавляются сами-собой и только под конец 19-20 уже возможно нужен бывает предельный rpe. Разумеется сейчас о 19-20 раз речи не шло, значит рекомпоз все то время бывает и трень не боишься, а любишь ) Зато в Смите смог +1кпш. В сведениях для грудных тоже очень мощняво и взрывно поднимаю чтобы прибавлять +1кпш.
...........многим переферийщикам переезд и закрепление в Москвах - это сладкий сон и эротическая фантазия. Многие даже готовы упахиваться тупо за еду и комуналку. Лишь бы на куй свалить со своей унылой заблёванной депрессивной провинции .
На провинции шансов нет . Мрак , боль , страдание отчаяние и ужос нах. Я по делу говорю, сам перифериец . В какой то момент мне , живя на периферии , уже не казалась сильно крамольной или недопустимой мысль сжечь этот грёбанный клоповник вместе с его обитателями дотла свежим напалмом.
Если человечество и станет когда-нибудь хотя бы межпланетным видом (уж про межгалактический упоминать даже не стану), то произойдет это наверное даже не в этом тысячелетии.
Человечество никогда не выйдет за пределы Солнечной системы.
Здесь рай стройте.
Не можете строить - будете получать раз за разом волшебный пендель в виде метеоритов, сдвигом магнитных полюсов, наводнений и выжигания почвы. ))))
Я вот не понимаю, зачем мечтать о колонизации Марса, когда есть Сахара ,Гоби и Антарктика. В этих регионах есть всё то же самое, что на Луне и Марсе, минус
проблема с атмосферой.
...........многим переферийщикам переезд и закрепление в Москвах - это сладкий сон и эротическая фантазия. Многие даже готовы упахиваться тупо за еду и комуналку. Лишь бы на куй свалить со своей унылой заблёванной депрессивной провинции .
На провинции шансов нет . Мрак , боль , страдание отчаяние и ужос нах. Я по делу говорю, сам перифериец . В какой то момент мне , живя на периферии , уже не казалась сильно крамольной или недопустимой мысль сжечь этот грёбанный клоповник вместе с его обитателями дотла свежим напалмом.
какая Москва, к нам в Краснодарский край надо ехать на заработки...
...для преднакопа есть отдельная тема,которую ты так долго добивалса...и в которой виден истиный интерес форумчан к твоему тренингу питанию и видону...
Так там быдлинг который только начинался сразу вырезался ) Спасибо Пани ) Правда то было когда тема была в фото форумчан. В трен. разделе спасибо Знатоку )) А сам тренинг на 120гр белка уныл и предсказуем,там даже нечего обсуждать.
т.е. в термина преднакопа - белосолдатиков
3 приема еды с растиловкой и куском курицы рядом? Пфф. Вот и все 120гр белка при хитром подборе растительной его части, чтобы в 95% зальников и золотоэровцев не идти по весу.
Сообщение изменено: rihad (18 апреля 2018 - 02:36)
т.е. в термина преднакопа - белосолдатиков
Дык метабольный преднакоп 60-10 аутентичен и самореализован. Своя рыготня. Все совпадения с волновой периодизацией случайны ) Заметил, что 10 повтор например хорошо преднакопляет мощность к трене 5 повтора и т.д.
Из деревень разве что. Ехать туда из любого миллионника нет особого смысла.
Разбавим бытовые дискуссии минуткой преднакопа. Сегодняшняя треня: Наклонный жим лежа 50x18+1 myo3 Тяга верхнего блока ниже подбородка, плиток 0x14+2+1x4 myo15,10 Отжимания на брусьях 12.5x20 Тяга нижнего блока сидя, плиток 6+2.5kgx20 Подъем на носок, плиток 17.5x20 Становая тяга 82.5x20 no belt Жим штанги стоя 32x12 ПШНБ 22.5x18 Шея pec-neck 5+3.75kgx20 Разгибания на трицепс у блока, плиток 7+3.75kgx20 Сведения для груди в pec-deck, плиток 5x18 Жим в Смите сидя 40x15+1 myo4 Нормально, вес 61.8кг. Вес 2 недели назад был 63.0кг, неплохой дефицитный профицит с удержанием результата в жиме наклонном и подтягах. Многоповтор полных подтягиваний мое слабое упро, выше 14 раз полных с опусканиями в умеренном темпе уже третий цикл не идет, но зато я набрал суммарно 20, дальше прибавлять кпш-шку не буду с этим весом, а буду снижать отдых, пока наконец когда-нибудь не сделаю 20 полных качественных нон-стопных. Быдловес и натяг обеспечивает следующая треня мкц 1-10-повтора. В жиме стоя новый вес и кпш, до достаточно тяжелых повторов, но без отказа, мне больше нравится такая прогрессия, с маленьким запасом, rpe не предельный, когда кпш прибавляются сами-собой и только под конец 19-20 уже возможно нужен бывает предельный rpe. Разумеется сейчас о 19-20 раз речи не шло, значит рекомпоз все то время бывает и трень не боишься, а любишь ) Зато в Смите смог +1кпш. В сведениях для грудных тоже очень мощняво и взрывно поднимаю чтобы прибавлять +1кпш.
Это что за говно мозга тут?
общество потребления - возможно не совсем правильный путь человечества, а вот именно в экономике по другому быть не может ))
по сути, мы конечно, не 1000 видов зубной пасты должны делать, а все ресурсы направлять на развитие "космических" и вспомогательных технологий ведь мы должны стать т.н. галактической нацией, и в конце концов покинуть землю на землю каждый 200 тыс лет падает огромный метеорит, поэтому нам надо отсюда сьебывать
может
при плановой экономике.
Эксперимент с СССР был не совсем удачным в силу его новизны.
Но он показал, что есть др.путь, часто более эффективный капитализма.
Другой вопрос, что "дыры" недоработки и промахи (куда ж без них) пытались закрывать не системно (т.е. не устраняя причины), а нормативно-принудительно.
А любая система в идеале должна работать сама, с минимумом вмешательства.
Мне до рост-98 осталось каких то 4 кило сбросить, месяц на гибкой.3 приема еды с растиловкой и куском курицы рядом? Пфф. Вот и все 120гр белка при хитром подборе растительной его части, чтобы в 95% зальников и золотоэровцев не идти по весу.
Сообщение изменено: Dimik (18 апреля 2018 - 03:28)
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых