не путай! У Панды все ахуэнно, а он просто охуел)))
Девушка ! Держите себя в руках !!
Она эмоциональна как Долина Гейзеров, если где то зажать фонтан в одном месте, то в другом месте ебанёт кипятком (с) M. Kvakin | Идеальность - скушно. Неидеальность - вот с чего писали картины Мастера! Но неидеальность должна быть ахуэнная. (с) Фельдфебель | Это женьшина катастрофа © Dj Riga
А как сюда попал Фельд? Я думала Фельда ты забраковала...
Сообщение изменено: Marika (18 апреля 2018 - 11:51)
...........Мне щас этот разговор про столицы и периферии напомнил разговор двух автолюбителей : " Да кули твой Лекс , у меня "Ланос" - огонь , и в обслуживании дешёвый и продать легче !"
как не смешно, но в этом есть смысл.
общество потребления - не совсем правильный путь в экономике.
Поясню - на полках в магазе 50-100 видов зубной пасты.
Хотя реальная потребность в 3-5
сколько денег лишних тратится на конкуренцию производителей, рекламу, маркетинг, логистику, место на полках и складах этой сотни позиций - это ппц.
% 50 в цене зашито.
Сообщение изменено: Фельдфебель (18 апреля 2018 - 12:03)
общество потребления - не совсем правильный путь в экономике.
общество потребления - возможно не совсем правильный путь человечества,
а вот именно в экономике по другому быть не может ))
по сути, мы конечно, не 1000 видов зубной пасты должны делать, а все ресурсы направлять на развитие "космических" и вспомогательных технологий
ведь мы должны стать т.н. галактической нацией, и в конце концов покинуть землю
на землю каждый 200 тыс лет падает огромный метеорит, поэтому нам надо отсюда сьебывать
мы должны стать т.н. галактической нацией, и в конце концов покинуть землю на землю каждый 200 тыс лет падает огромный метеорит, поэтому нам надо отсюда сьебывать
Неправильный путь. Надо направить следующий метеорит назад тому, кто его сюда на Землю направляет. Чтобы неповадно было!!!
Сообщение изменено: esgard (18 апреля 2018 - 01:06)
Неправильный путь. Надо направить следующий метеорит назад тому, кто из сюда, на Землю направляет. Чтобы неповадно было!!!
ну кстати, очевидно, что человечество, став галактическим видом, будет захватывать другие планеты
ресурсы есть ресурсы, объективно на них претендуют все вокруг
придется пиздиться с другими разумными видами
А кто лучше в итоге? Коренные или провинциалы? Мне чот кажется что у провинциалов понтов должно быть дохуа.
не знаю, да так и нельзя сказать
люди все разные
понты - это не региональный признак вообще-то, это особая такая культура (для тех, кто из грязи в князи, чаще) и свойственная как и москвичам, там и приезжим
ну кстати, очевидно, что человечество, став галактическим видом, будет захватывать другие планеты ресурсы есть ресурсы, объективно на них претендуют все вокруг придется пиздиться с другими разумными видами
Ты все еще веришь в это? Скажи мне сколько лет двс? Вроде больше ста. До 22 века человечество развивалось огромными темпами, после нулевых это все как это застопорилось, замедлилось. Если человечество и станет когда-нибудь хотя бы межпланетным видом (уж про межгалактический упоминать даже не стану), то произойдет это наверное даже не в этом тысячелетии.
понты - это не региональный признак вообще-то, это особая такая культура (для тех, кто из грязи в князи, чаще) и свойственная как и москвичам, там и приезжим
Ну я про то и писал. Приехал из провинции в маскву - сразу понтов полон рот. Стал сразу же масковской казлиной))
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых