Бекетову извлекали кости из мозга после избиения. Кашину оторвали пальцы... Резинка просто побили... А у них - все по закону. Импичмент и вот это вот всё...Я даже не представляю, что у нас с такой фигней будут разбираться на полном серьезе.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 18 апреля 2018 - 08:20

Да , эти Лёлик и Болик конечно комичный дуэт . Великая держава , мощь и вековая слава увенчались двумя карликами . Такое ощущение , что если посильнее дать каждому по щелбану то у них сотрясение будет .
А Димка тот вообще на птенца выпавшего из гнезда похож. Типа недоношенный с гигантской головой . Даун вообщем.
Отправлено 18 апреля 2018 - 08:26

............У меня ещё Буш вызывал подозрения чисто с точки зрения патологий развития головного мозга . Лицо типичного слабоумного .
А эта дрессированная обезьянка Обама это вообще шедевр троллинга . Его долго снимали с пальмы , уговаривали , обещали что в Белом Доме тоже есть бананы и вай фай . Птом наняли коучей по актёрскому мастерству и обучили несложной примитивной мимике и интонации голоса . Вуаля ! Президент готов .
..................А потом , читсо потроллить мировое сообщество поставили пресс секретарём Псаки . Типа - мол смотрите мы вообще не заморочиваемся , ложим кладём на вас всех не просто болт , а даже мыть его не будем .
_Emraer_
Отправлено 18 апреля 2018 - 08:55

Дык, вроде не смогли устроить импичмент Саксофонисту, два срока, от звонка до звонка, отпахал он "на галерах".
Сам факт, что он в суде был, о многом говорит. Вы себе Путина представляете в суде?
Вообще значительно больше интересует тема с "человеком похожим на генерального прокурора", а не обсуждение Клинтона и Путина))
Отправлено 18 апреля 2018 - 09:07

Ради дочки в основном. Хотелось бы создать ей некий фундамент, чтобы могла при желании учиться и работать. Ведь основной барьер для приезжих - цены на съёмное жильё...
а дочка то в Москву хочет сама? ей сколько?
я к чему - Москва не каждому далеко подойдет для жизни - своеобразный город для нас провинциалов.
для жизни - я имею ввиду
Отправлено 18 апреля 2018 - 09:50

Вот именно. Это и огорчает...Я даже не представляю, что у нас с такой фигней будут разбираться на полном серьезе.
В августе будет 8. Пока ни о чем даже не догадывается. Это мои планы.а дочка то в Москву хочет сама? ей сколько?
Смысл в том, что в Москве намного больше возможностей разного рода - от шансов найти хорошую работу до потенциалов культурного роста...Тем более в Москву из комфортного и теплого Ростова - смысл?
Отправлено 18 апреля 2018 - 10:48

Смысл в том, что в Москве намного больше возможностей разного рода - от шансов найти хорошую работу до потенциалов культурного роста...
Как это ни прискорбно, но да...Даже если и найдешь "нормальною" работу то ты на ней так и просидишь до пенсии и будешь делать однотипную работу, без особого развития и карьерного роста. А про культурное развитие вообще страшно говорить, привезут раз в год выставку Лотрека, а я не люблю Лотрека я на Климта хочу сходить.
Отправлено 18 апреля 2018 - 10:58

Имхо в Москву определенно ехать. Тут все прям под боком. И институты, и работа, и хаты сдавать выгоднее. И жизнь кипит круглосуточно. И самое главное, никому до тебя дела нет) хоть на голове стой))) тока если будешь квартиру брать - выбирай южный или юго-западный округ))))) хорошо развиваются в последние года))))))) даже не самые крутые районы облагородили, что любо-дорого посмотреть)))))))))) а вот север Москвы имхо жуткое место... Очень редко туда заезжаю, но каждый раз впечатление, что там фильмы про зомби можно снимать))))))
Хотя, мне кажется, тебе б Питер больше подошел))) ну если не пугает мерзкая погода круглый год))))
Отправлено 18 апреля 2018 - 11:04

Архимед,
Хотя, мне кажется, тебе б Питер больше подошел))) ну если не пугает мерзкая погода круглый год))))
Она и в Москве мерзкая, лето не лето, а дожди и серость и если повезет несколько солнечных деньков, не так как в Питере, конечно, но все же после Ростова . А зима еще хуже одна сплошная серая каша под ногами и промозглость
Отправлено 18 апреля 2018 - 11:05

Имхо в Москву определенно ехать. Тут все прям под боком. И институты, и работа,
Это в Москве все под боком?)
А ты представь, что значит под боком в замкадье))
Москва не всем подходит, далеко не всем.
Жить от выхов до выхов на работе и в пути (на работу/с работы) 5 дней в неделю - таков реал большинства жителей мегаполиса.
Отправлено 18 апреля 2018 - 11:08

Она и в Москве мерзкая, лето не лето, а дожди и серость и если повезет несколько солнечных деньков, не так как в Питере, конечно, но все же после Ростова . А зима еще хуже одна сплошная серая каша под ногами и промозглость
в этом году абсолютно адекватная зима была, с метровыми сугробами и без каши
Отправлено 18 апреля 2018 - 11:08

Жить от выхов до выхов на работе и в пути (на работу/с работы) 5 дней в неделю - таков реал большинства жителей мегаполиса.
Я сейчас вспомнила бедных японцев, которые придумали капсульные отели, чтоб отночевать там а сутра не работу, ибо иногда добраться до дома и вернуться на работу просто невозможно успеть. Но они и от переутомления на работе мрут, такого от наших не дождесси
Отправлено 18 апреля 2018 - 11:10

знаешь разница очень сильная) моталась в начале марта в Питер на 4 дня. Так я уже молилась поскорее б домой. Может там давление какое-то другое, но мне там было физически плохо. В Москве погода так не давит. После этого поставила жирный крест на идее переезда туда. Хотя с моей специальностью, мне тока туда и надо валить.Она и в Москве мерзкая, лето не лето, а дожди и серость и если повезет несколько солнечных деньков, не так как в Питере, конечно, но все же после Ростова . А зима еще хуже одна сплошная серая каша под ногами и промозглость
Хотя Игорек вон тащиться от города. Видимо, не ощущает его так как я.
Отправлено 18 апреля 2018 - 11:10

Это в Москве все под боком?)
А ты представь, что значит под боком в замкадье))
Москва не всем подходит, далеко не всем.
ехать в Москву только для того, чтобы жить в замкадье глубоко, конечно же ,смысла мало.
с другой стороны, замкадье уже далеко не то замкадье, что было хотя бы 5 лет назад- уже гораздо более пригодное для проживания, да и места работы/офисы многие сейчас в замкадье.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых