ну так я уже не 80кг.
Где тут корелляция а где "козация"?
Всмысле не нужно мясо, нарощенное на более чем 120белка?
Так может статься что до рост-98 120гбелка не дотянут, если тока рост не 150см конечно.
Если хотя бы 5гр чистого белка в сухом весе без воды (т..е фактически 10-15гр веса) прибавлялось бы ежедневно без кломида - это же счастье. Так что величина белка - муть и это видно на аве, не спрашивайте на чьей. Суть - достаточно белка (120гр), прогресс в кпш-натяге, непрекращающийся рекомпоз повторных стимулов белка и тренинга, а также терпение и попкорн.
Эх... Опыт мой нерелевантен и я, скорее, отговорил бы от него. Я Падший. Пал с Небес на дно самого глубокого ущелья Мордора... Реал суров. У меня не было очков "Рикардо Оптикс" и знаний Мастера. Я, как слепой котенок, тыкался наугад... Однако, как учил нас великий Ницше, что не убивает, то делает сильнее. Всякий опыт ценен. Прежде, чем идти в Реал, советуйтесь с Мастером. Я плохой советчик...Санямба(с)
Расскажи хоть в двух словах, как там в Реале?)
Из мордора есть какие вести?
а то мы жизнь прожигаем здесь в Баре, а что в мире творится не знаем толком.
хорошо хоть маэстро иногда раскрывает нам глаза на реал. Там альфачи, рекомпоз и преднакоп.
а у тебя что?))
Сообщение изменено: Архимед (17 апреля 2018 - 11:09)
Архимед,В столицу Мордора то когда переезжаешь?
Рига не такой! Он интеллигентный человек, судя по вотсапу.меня скорее слово "калинградец" и "избил" затронуло... Отковыриваю корочки с переносицы...)))))
Эх... Опыт мой нерелевантен и я, скорее, отговорил бы от него. Я Падший. Пал с Небес на дно самого глубокого ущелья Мордора... Реал суров. У меня не было очков "Рикардо Оптикс" и знаний Мастера. Я, как слепой котенок, тыкался наугад... Однако, как учил нас великий Ницше, что не убивает, то делает сильнее. Всякий опыт ценен. Прежде, чем идти в Реал, советуйтесь с Мастером. Я плохой советчик...
Да а зачем тебе сюда
Ну дайте срок, бетоний продаётся, да даже сдаётся очень плохо.
Сообщение изменено: TУТси (18 апреля 2018 - 01:42)
На аве А.Тс наверное!)
Исследование и реал - разные вещи. Если по исследованию едящие 5% белка в рационе при наборе потеряли мясо (ну это более менее понятно - стали есть меньше), 15% набрали, 25% набрали чуть-чуть больше чем 15%, в реале набор - он набор. Нет разницы никакой 14% жыра или 15%. Завышенный белок - он на дефиците хорош, если быстро делается. А если на реальном медленном дефиците с тренингом - то и того не нужно. Вспомните детей... как из 2-3кг вырастает 100кг 190см росту на обычном питании - это суть.
все также поподбухиваешь каждый мал мал день или делаешь перерывы?
турнички хоть не забросил?
Ради дочки в основном. Хотелось бы создать ей некий фундамент, чтобы могла при желании учиться и работать. Ведь основной барьер для приезжих - цены на съёмное жильё...Да а зачем тебе сюда
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых