Я про тебя и говорю) Ты первый просек)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
_Emraer_
Отправлено 17 апреля 2018 - 03:47

Парни, у меня тут вопрос возник необычный. Только прошу серьёзно воспринять.
Вот смотрите. Помню, в конце 90-х было два резонансных скандала, не связанных между собой, но похожих. У нас отстранили генерального прокурора из-за записи со шлюхами. А в США выгнали президента за развлечения с секретаршей.
А теперь, внимание, вопрос. Каким образом такая ерунда может служить основанием для снятия с должности? Ну, это же всё равно что уличить человека в том, что он вилку не в той руке держал на обеде. Раз кто-то имеет полномочия принимать такие решения в своих интересах, то либо уж без лишних предлогов сказать "пиздуй с поста, ты нам не нравишься", либо в качестве надуманной причины пришить что-то нормальное, вроде связей с криминалом и т.д. Вот честно не понимаю, если кто сечёт фишку -- расскажите.
Отправлено 17 апреля 2018 - 04:03

Золотоэрные же пережорщики все были. Этот пост огорчает Хельмута Штребля и Приста.
Мне пришлось временно стать золотоэрником и 95%-зальником когда поначалу набирал 120гр белка из макарон+курогруди. Дошел с 56 до 65кг, и понял, что макароны можно заменить на горох. Сейчас я получаю свои 120гр белка, 60 животного и 60 растительного, и при этом нахожусь на дефицитном профиците, вес сегодня 61.7кг.
Отправлено 17 апреля 2018 - 04:07

Парни, у меня тут вопрос возник необычный. Только прошу серьёзно воспринять.
Вот смотрите. Помню, в конце 90-х было два резонансных скандала, не связанных между собой, но похожих. У нас отстранили генерального прокурора из-за записи со шлюхами. А в США выгнали президента за развлечения с секретаршей.
А теперь, внимание, вопрос. Каким образом такая ерунда может служить основанием для снятия с должности? Ну, это же всё равно что уличить человека в том, что он вилку не в той руке держал на обеде. Раз кто-то имеет полномочия принимать такие решения в своих интересах, то либо уж без лишних предлогов сказать "пиздуй с поста, ты нам не нравишься", либо в качестве надуманной причины пришить что-то нормальное, вроде связей с криминалом и т.д. Вот честно не понимаю, если кто сечёт фишку -- расскажите.
А ты чего заволновался?)))) Или видео с другими рыцарями в сеть просочилось?))))))))))
Отправлено 17 апреля 2018 - 04:55

Каков план действий, на каком весе остановиться? (улучшаться по форме то можно вплоть до ИМТ 18,5)
А я как бы сбрасываю побочным эффектом перехода с макарон на горох. Плюс повышенный аргинин и улучшенный рекомпоз. Главное белок 120гр, а остальное мелочи - прогресс по кпш-шке и натягу. Уже на лучшую кпшню вышел в жиме наклонном, в Смите, в жиме стоя, а ведь только начал. Вот что творит белок животворящий. Для высокобелковиков я в день съедаю животного разовую их порцию, а гороховый они и не считают.
Отправлено 17 апреля 2018 - 05:14

Не ну ты норм ща белка то ешь.А я как бы сбрасываю побочным эффектом перехода с макарон на горох. Плюс повышенный аргинин и улучшенный рекомпоз. Главное белок 120гр, а остальное мелочи - прогресс по кпш-шке и натягу. Уже на лучшую кпшню вышел в жиме наклонном, в Смите, в жиме стоя, а ведь только начал. Вот что творит белок животворящий. Для высокобелковиков я в день съедаю животного разовую их порцию, а гороховый они и не считают.
2гр/кило общего веса.
И наверное гдето 2,5грамма на кило сухого веса (как рекоммендует считать белок Лайл)
Отправлено 17 апреля 2018 - 05:33

Не ну ты норм ща белка то ешь.
2гр/кило общего веса.
И наверное гдето 2,5грамма на кило сухого веса (как рекоммендует считать белок Лайл)
Это может рекомендация его на дефицит, т.к. на поддержку или набор слишком много. 1.6-1.8гр общего веса исследованиям вроде достаточно на поддержке.
Отправлено 17 апреля 2018 - 06:00

А я как бы сбрасываю побочным эффектом перехода с макарон на горох. Плюс повышенный аргинин и улучшенный рекомпоз. Главное белок 120гр, а остальное мелочи - прогресс по кпш-шке и натягу. Уже на лучшую кпшню вышел в жиме наклонном, в Смите, в жиме стоя, а ведь только начал. Вот что творит белок животворящий. Для высокобелковиков я в день съедаю животного разовую их порцию, а гороховый они и не считают.
Быдлобелкование, пережор... Сплошные огорчения... Слава Богу, Фельдфебель и Domus с нами.
Отправлено 17 апреля 2018 - 06:10

Быдлобелкование, пережор... Сплошные огорчения... Слава Богу, Фельдфебель и Domus с нами.
Домус на кломиде, а у Фельдфебеля нет фоток, а значит нет и формы.
120гр белка меньше чем любой здесь ест, да и не животный он весь - обживотивание его оставлено на будущее.
Пережор исправляется с каждым мкц, сам не рад был.
Отправлено 17 апреля 2018 - 06:15

Domus чудовище, неважно на чем он, такую форму не делают 90% химиков. Фельдфебель никогда не озвучивал желание стать 8-процентником. Обживотивание... Новый термин?Домус на кломиде, а у Фельдфебеля нет фоток, а значит нет и формы.
120гр белка меньше чем любой здесь ест, да и не животный он весь - обживотивание его оставлено на будущее.
Пережор исправляется с каждым мкц, сам не рад был.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых