Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Локтионов Валерий

* * * - - 142 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
37919 ответов в этой теме

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
-Сеня,быстро объясни товарищу,почему Володька сбрил усы!
-У кого?

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
:db:

Миниатюры

• P1030867_изменить размер.JPG

Модест

Модест

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 821 сообщений
МАШИНА!

И взгляд убийцы... боюсь! :sorry:

Рон-Слон

Рон-Слон

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 474 сообщений
Опять эта брутальная небритость ))) (я не про лицо)

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений
мачо :crazy:

Vi1t

Vi1t

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

в своей теме я уже несколько раз рассказывал о Володе,размещал его фото,могу рассказать еще раз,но не сегодня

Спасибо, был бы не против повторения, можно как раз в той теме об истории ББ :)
А то я в Вашей теме дошёл пока что до 130 страницы :D А их ещё 800 )))))))

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
я писал про Володю в своих воспоминаниях на моем форуме и в теме-культуристы свыше 40лет

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
У себя в городе у меня есть образец для подражания. человек, на которого я равняюсь всю жизнь. Я познакомился с ним в 1973 г. в зале тяжелой атлетики ДФК, где в то время качалось несколько ростовских культуристов. Это было тяжелое время для нашего любимого спорта, т.к. культуризм был под запретом.Его всячески поливали грязью в газетах и естественно в зале ДФК как . я думаю и во всех залах нашей страны не приветствовалось то. что люди занимаются не тяжелой атлетикой, а качаются.Тренер постоянно грозился выгнать всех культуристов из зала. Приходилось качаться , когда тренер выходил покурить, благо его перекуры были долгими.В присутствии же тренера мы занимались тяжелой атлетикой...Представьте себе, что это была за тренировка, она порой длилась до четырех часов. Несмотря на это многие из парней достигали очень хороших результатов.Там то я впервые увидел своего тогдашнего и сегодняшнего кумира Владимира Матвиенко, ему в то время было 23 года.Я был поражен его внешним видом и силовыми результатами. При росте 173 и весе 83 кг бицепс 45 см, бедро 66см. голень 43, жим лежа 150 кг, приседания 200 кг на 6 раз.При этом больше больше всего поражало, что он находился все время на рельефе и никогда за эти сорок лет я не видел его в плохой форме. Что самое интересное , что и сейчас. в возрасте 62 года, он выглядит также как и тогда, и видя его каждый раз я заряжаюсь от него мотивацией для дальнейших занятий.

gerkula

gerkula

Caro est qui securis est.

• Участник форума
  • Pip
  • 816 сообщений
Локтионов Валерий
Валерий, а есть его фото для ознакомления?

А то гугл на запрос выдает бывшего мэра Питера и других, явно далёких от ББ, личностей!

Vi1t

Vi1t

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

Локтионов Валерий Валерий, а есть его фото для ознакомления? А то гугл на запрос выдает бывшего мэра Питера и других, явно далёких от ББ, личностей!

Это точно :) Единственное, что я смог найти, что он заходил когда то в интернет, еще в далекие далекие времена, и то там архивные записи :)

Наверняка многие преследуют цель не просто накачаться, а ещё сделать своё тело :) Как он тренировался? :)
Почему бы не пригласить его сюда? :)

Сообщение изменено: Vi1t (08 января 2013 - 09:35)

Хронохирург

Хронохирург

Чувство юмора - это хорошо. С чувством юмора помирать легче.

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений
Локтионов Валерий
Возможно дать ссылку на ваш пост, где вы писали как восстанавливали колени после аварии?

Сообщение изменено: Хронохирург (08 января 2013 - 10:22)

gerkula

gerkula

• Участник форума
  • Pip
  • 816 сообщений
Хронохирург
Если Вы не против, отвечу за него?!

Цитата:
попал в аварию и очень сильно травмировал колено
врачи настаивали на немедленной и сложной операции-хотели мне вставить инплантант,но сказали,что после этого я никогда не смогу заниматься,я отказался и начал разрабатывать ногу-она у меня вообще не сгибалась и я еле ходил-со скоростью черепашки,моя бывшая жена Лена-очень поддержала меня тогда морально\так как для меня это была трагедия\ Лена-постоянно растягивала мне ногу\через огромную боль\ потом я начал закачивать ее с очень легким весом и в неполной амплитуде,так как нога у меня начинала очень немного сгибыться,только после растяжек
и первых разминочныъ весов
я начал ходить в Лотос и делал там через огромную боль
разгиб ног-10 подх по 30-50 раз в супекр серии со сгибанием ног на станке-10 по 20-30
жим ногами-6 по 20-50
гак\частичный\ 3 по 20\
но это уже произошло позже
с первых дней после травмы-я начал делать узкую специализацию на жим лежа
один день я жал-100 на 27раз,затем в каждом подходе снижал разы\27=23=20=16=12\
другую тренировку я жал на силу и довел до-155 кг на 3 раза
при этом я жал очень чисто\не мостил\ так как нога у меня совершенно не сгибалась,но травма опять дала о себе знать и началиь дикие боли-так что жим с большими весами пришлось прекратить,где то в августе я наконец научился\правда через боль\ сгибать ногу\ и начал многоповторные приседания,в настоящее время травма колена меня совершенно не беспокоит-благодаря-Лене и многоповторным приседаниям (с)

Здесь весь пост: http://forum.steelfa...dpost&p=1323656

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Это точно :) Единственное, что я смог найти, что он заходил когда то в интернет, еще в далекие далекие времена, и то там архивные записи :)

Наверняка многие преследуют цель не просто накачаться, а ещё сделать своё тело :) Как он тренировался? :)
Почему бы не пригласить его сюда? :)

Вова Матвиенко-Леший,на фото ему-46 лет

Миниатюры

• 623-1-f.jpg
  • 623-2-f.jpg
  • 623-3-f.jpg
  • 623-4-f.jpg

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
год назад я сфотографировал Володю,фото в моей теме -декабрь-2011\лень искать\ он выглядет так же как и в 46лет,тренируеться он пампингом,с маленькими весами с коротким отдыхом,работает очень чисто без всяких читингов,тренировки короткие-30минут,но интенсивные

Там то я впервые увидел своего тогдашнего и сегодняшнего кумира Владимира Матвиенко, ему в то время было 23 года.Я был поражен его внешним видом и силовыми результатами. При росте 173 и весе 83 кг бицепс 45 см, бедро 66см. голень 43, жим лежа 150 кг, приседания 200 кг на 6 раз.При этом больше больше всего поражало, что он находился все время на рельефе и никогда за эти сорок лет я не видел его в плохой форме. Что самое интересное , что и сейчас. в возрасте 62 года, он выглядит также как и тогда, и видя его каждый раз я заряжаюсь от него мотивацией для дальнейших занятий.

Локтионов Валерий
Возможно дать ссылку на ваш пост, где вы писали как восстанавливали колени после аварии?

в моей теме-2007год-июль -август

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
колено травмировал -13 июня-2007года

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений
Валер да ты просто Маресьев пля! :crazy:

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
-13 июня-2007 года,когда я только приехал с Мальты,где выступал на чемпионате мира,я попал в аварию и хирург сказал,что после операции и инплантанта,я никогда не смогу заниматься даже физкультурой,ждя меня это был страшнейший удар,я не стал слушать врачей и вместо операции начал с помощью и при огромной поддержке моей бывшей жены Лены,разрабатывать ногукоторая была распухшей,как сосиска и вообще не сгибалась,в итоге своими усилиями мы залечили колено,за что я очень благодарен Лене и сейчас у меня с ногой все в порядке,приседаю-120 кг на 40 раз

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
до травмы колена лучшие мои результаты в приседаниях-120 на 30раз,после травмы через несколько лет,результаты даже повысились=120 на 46раз и 150 на 26раз

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

до травмы колена лучшие мои результаты в приседаниях-120 на 30раз,после травмы через несколько лет,результаты даже повысились=120 на 46раз и 150 на 26раз

да Валер,была сила,когда мать срать носила 8P

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
У Вовы то нече так форма, из-за плохого качества даже с Майком Менцером спутать можно )))

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

тачёный троль!

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 421 сообщений

да Валер,была сила,когда мать срать носила

Земляк, не разочеровывай!

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

надеюсь,Юра не пройдёт мимо этого поста и забанит тачёного...ведь тут негативно упоминается мама..Юра говорил это здесь не прощается

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Хронохирург
Если Вы не против, отвечу за него?!

Цитата:
попал в аварию и очень сильно травмировал колено
врачи настаивали на немедленной и сложной операции-хотели мне вставить инплантант,но сказали,что после этого я никогда не смогу заниматься,я отказался и начал разрабатывать ногу-она у меня вообще не сгибалась и я еле ходил-со скоростью черепашки,моя бывшая жена Лена-очень поддержала меня тогда морально\так как для меня это была трагедия\ Лена-постоянно растягивала мне ногу\через огромную боль\ потом я начал закачивать ее с очень легким весом и в неполной амплитуде,так как нога у меня начинала очень немного сгибыться,только после растяжек
и первых разминочныъ весов
я начал ходить в Лотос и делал там через огромную боль
разгиб ног-10 подх по 30-50 раз в супекр серии со сгибанием ног на станке-10 по 20-30
жим ногами-6 по 20-50
гак\частичный\ 3 по 20\
но это уже произошло позже
с первых дней после травмы-я начал делать узкую специализацию на жим лежа
один день я жал-100 на 27раз,затем в каждом подходе снижал разы\27=23=20=16=12\
другую тренировку я жал на силу и довел до-155 кг на 3 раза
при этом я жал очень чисто\не мостил\ так как нога у меня совершенно не сгибалась,но травма опять дала о себе знать и началиь дикие боли-так что жим с большими весами пришлось прекратить,где то в августе я наконец научился\правда через боль\ сгибать ногу\ и начал многоповторные приседания,в настоящее время травма колена меня совершенно не беспокоит-благодаря-Лене и многоповторным приседаниям (с)

Здесь весь пост: http://forum.steelfa...dpost&p=1323656

Спасибо,а то я читаю форум вспешке,между персоналками и не заметил твой пост

gerkula

gerkula

• Участник форума
  • Pip
  • 816 сообщений
Локтионов Валерий

Нашёл фотки где Вы у него в зале тренируетесь. Хорошо следит за собой и выглядит СУПЕР!!!

Расскройте его секрет долголетия в ББ???

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Локтионов Валерий

Нашёл фотки где Вы у него в зале тренируетесь. Хорошо следит за собой и выглядит СУПЕР!!!

Расскройте его секрет долголетия в ББ???

если не трудно-размести их здесь.Секрет в том,что Володя по характеру остался таким же,как и был сорок лет назад,его не сломили различные травмы и операции-грыжа и спина,он всю жизнь тренируеться шесть раз в неделю и любит и не обходит стороною молоденьких женщин,у которых всегда пользовался и пользуеться популярностью,когда с ним общаешься,такое ощущение,что ему не больше тридцати лет

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

таченый,ты мерзопакостный и вонючий таракан,лазиешь по фототемам с одной целью-насрать побольше и поднять свою мнимую значимость,на форуме от тебя остаеться один след-твоя вонь,желчь которую ыливаешь ты на других-в итоге возвращаеться к тебе,эта желчь уже переполняет тебя и уже СКОРО-она разорвет твою гнилую душенку,модераторы которые прикрывают тебя,делают хуже не только тем,на кого ты льешь свою желчь,но впервую очередь они вредят тебе,так как зло-которое остаеться безнаказанным-в итоге сжирает-самого носителя этого зла-тоесть тебя таченый,ты постоянно бьешь себя в грудь и кричишь-как любишь ты Бога,забывая о том,что Бог-есть ДОБРО и СЫНЫ_БОГА-несут в Мир только позитив

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

Земляк, не разочеровывай!

я извиняюсь!Валерий мне разрешил!и я образно выразился,в том числе имея в виду и себя!а тролят на форуме дрочеры-спартцмены которые к спорту имеют весьма далёкое отношение! :hi:

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

таченый,ты мерзопакостный и вонючий таракан,лазиешь по фототемам с одной целью-насрать побольше и поднять свою мнимую значимость,на форуме от тебя остаеться один след-твоя вонь,желчь которую ыливаешь ты на других-в итоге возвращаеться к тебе,эта желчь уже переполняет тебя и уже СКОРО-она разорвет твою гнилую душенку,модераторы которые прикрывают тебя,делают хуже не только тем,на кого ты льешь свою желчь,но впервую очередь они вредят тебе,так как зло-которое остаеться безнаказанным-в итоге сжирает-самого носителя этого зла-тоесть тебя таченый,ты постоянно бьешь себя в грудь и кричишь-как любишь ты Бога,забывая о том,что Бог-есть ДОБРО и СЫНЫ_БОГА-несут в Мир только позитив

вот ты валер и показал в очередной раз своё лицо!я тебя не оскорблял,своим высером ты вновь себя определил :crazy:

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений
да!кстати-кто нас хвалит,тот у нас крадёт!а кто корит,тот нам дарит! :good:

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых