Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 06 января 2013 - 07:36
Отправлено 06 января 2013 - 07:55
Отправлено 06 января 2013 - 10:48
Валерий, а есть его фото для ознакомления?
А то гугл на запрос выдает бывшего мэра Питера и других, явно далёких от ББ, личностей!
Отправлено 08 января 2013 - 09:31
Это точноЛоктионов Валерий Валерий, а есть его фото для ознакомления? А то гугл на запрос выдает бывшего мэра Питера и других, явно далёких от ББ, личностей!
Наверняка многие преследуют цель не просто накачаться, а ещё сделать своё тело
Почему бы не пригласить его сюда?
Сообщение изменено: Vi1t (08 января 2013 - 09:35)
Отправлено 08 января 2013 - 04:03
Если Вы не против, отвечу за него?!
Цитата:
попал в аварию и очень сильно травмировал колено
врачи настаивали на немедленной и сложной операции-хотели мне вставить инплантант,но сказали,что после этого я никогда не смогу заниматься,я отказался и начал разрабатывать ногу-она у меня вообще не сгибалась и я еле ходил-со скоростью черепашки,моя бывшая жена Лена-очень поддержала меня тогда морально\так как для меня это была трагедия\ Лена-постоянно растягивала мне ногу\через огромную боль\ потом я начал закачивать ее с очень легким весом и в неполной амплитуде,так как нога у меня начинала очень немного сгибыться,только после растяжек
и первых разминочныъ весов
я начал ходить в Лотос и делал там через огромную боль
разгиб ног-10 подх по 30-50 раз в супекр серии со сгибанием ног на станке-10 по 20-30
жим ногами-6 по 20-50
гак\частичный\ 3 по 20\
но это уже произошло позже
с первых дней после травмы-я начал делать узкую специализацию на жим лежа
один день я жал-100 на 27раз,затем в каждом подходе снижал разы\27=23=20=16=12\
другую тренировку я жал на силу и довел до-155 кг на 3 раза
при этом я жал очень чисто\не мостил\ так как нога у меня совершенно не сгибалась,но травма опять дала о себе знать и началиь дикие боли-так что жим с большими весами пришлось прекратить,где то в августе я наконец научился\правда через боль\ сгибать ногу\ и начал многоповторные приседания,в настоящее время травма колена меня совершенно не беспокоит-благодаря-Лене и многоповторным приседаниям (с)
Здесь весь пост: http://forum.steelfa...dpost&p=1323656
Отправлено 08 января 2013 - 06:45
Вова Матвиенко-Леший,на фото ему-46 летЭто точно
Единственное, что я смог найти, что он заходил когда то в интернет, еще в далекие далекие времена, и то там архивные записи
Наверняка многие преследуют цель не просто накачаться, а ещё сделать своё телоКак он тренировался?
Почему бы не пригласить его сюда?
Отправлено 08 января 2013 - 06:51
Там то я впервые увидел своего тогдашнего и сегодняшнего кумира Владимира Матвиенко, ему в то время было 23 года.Я был поражен его внешним видом и силовыми результатами. При росте 173 и весе 83 кг бицепс 45 см, бедро 66см. голень 43, жим лежа 150 кг, приседания 200 кг на 6 раз.При этом больше больше всего поражало, что он находился все время на рельефе и никогда за эти сорок лет я не видел его в плохой форме. Что самое интересное , что и сейчас. в возрасте 62 года, он выглядит также как и тогда, и видя его каждый раз я заряжаюсь от него мотивацией для дальнейших занятий.
в моей теме-2007год-июль -августЛоктионов Валерий
Возможно дать ссылку на ваш пост, где вы писали как восстанавливали колени после аварии?
Отправлено 08 января 2013 - 07:00
Отправлено 08 января 2013 - 08:14
Спасибо,а то я читаю форум вспешке,между персоналками и не заметил твой постХронохирург
Если Вы не против, отвечу за него?!
Цитата:
попал в аварию и очень сильно травмировал колено
врачи настаивали на немедленной и сложной операции-хотели мне вставить инплантант,но сказали,что после этого я никогда не смогу заниматься,я отказался и начал разрабатывать ногу-она у меня вообще не сгибалась и я еле ходил-со скоростью черепашки,моя бывшая жена Лена-очень поддержала меня тогда морально\так как для меня это была трагедия\ Лена-постоянно растягивала мне ногу\через огромную боль\ потом я начал закачивать ее с очень легким весом и в неполной амплитуде,так как нога у меня начинала очень немного сгибыться,только после растяжек
и первых разминочныъ весов
я начал ходить в Лотос и делал там через огромную боль
разгиб ног-10 подх по 30-50 раз в супекр серии со сгибанием ног на станке-10 по 20-30
жим ногами-6 по 20-50
гак\частичный\ 3 по 20\
но это уже произошло позже
с первых дней после травмы-я начал делать узкую специализацию на жим лежа
один день я жал-100 на 27раз,затем в каждом подходе снижал разы\27=23=20=16=12\
другую тренировку я жал на силу и довел до-155 кг на 3 раза
при этом я жал очень чисто\не мостил\ так как нога у меня совершенно не сгибалась,но травма опять дала о себе знать и началиь дикие боли-так что жим с большими весами пришлось прекратить,где то в августе я наконец научился\правда через боль\ сгибать ногу\ и начал многоповторные приседания,в настоящее время травма колена меня совершенно не беспокоит-благодаря-Лене и многоповторным приседаниям (с)
Здесь весь пост: http://forum.steelfa...dpost&p=1323656
Отправлено 08 января 2013 - 09:10
Нашёл фотки где Вы у него в зале тренируетесь. Хорошо следит за собой и выглядит СУПЕР!!!
Расскройте его секрет долголетия в ББ???
Отправлено 08 января 2013 - 09:46
если не трудно-размести их здесь.Секрет в том,что Володя по характеру остался таким же,как и был сорок лет назад,его не сломили различные травмы и операции-грыжа и спина,он всю жизнь тренируеться шесть раз в неделю и любит и не обходит стороною молоденьких женщин,у которых всегда пользовался и пользуеться популярностью,когда с ним общаешься,такое ощущение,что ему не больше тридцати летЛоктионов Валерий
Нашёл фотки где Вы у него в зале тренируетесь. Хорошо следит за собой и выглядит СУПЕР!!!
Расскройте его секрет долголетия в ББ???
Отправлено 08 января 2013 - 11:58
таченый,ты мерзопакостный и вонючий таракан,лазиешь по фототемам с одной целью-насрать побольше и поднять свою мнимую значимость,на форуме от тебя остаеться один след-твоя вонь,желчь которую ыливаешь ты на других-в итоге возвращаеться к тебе,эта желчь уже переполняет тебя и уже СКОРО-она разорвет твою гнилую душенку,модераторы которые прикрывают тебя,делают хуже не только тем,на кого ты льешь свою желчь,но впервую очередь они вредят тебе,так как зло-которое остаеться безнаказанным-в итоге сжирает-самого носителя этого зла-тоесть тебя таченый,ты постоянно бьешь себя в грудь и кричишь-как любишь ты Бога,забывая о том,что Бог-есть ДОБРО и СЫНЫ_БОГА-несут в Мир только позитив
Отправлено 09 января 2013 - 05:27
вот ты валер и показал в очередной раз своё лицо!я тебя не оскорблял,своим высером ты вновь себя определилтаченый,ты мерзопакостный и вонючий таракан,лазиешь по фототемам с одной целью-насрать побольше и поднять свою мнимую значимость,на форуме от тебя остаеться один след-твоя вонь,желчь которую ыливаешь ты на других-в итоге возвращаеться к тебе,эта желчь уже переполняет тебя и уже СКОРО-она разорвет твою гнилую душенку,модераторы которые прикрывают тебя,делают хуже не только тем,на кого ты льешь свою желчь,но впервую очередь они вредят тебе,так как зло-которое остаеться безнаказанным-в итоге сжирает-самого носителя этого зла-тоесть тебя таченый,ты постоянно бьешь себя в грудь и кричишь-как любишь ты Бога,забывая о том,что Бог-есть ДОБРО и СЫНЫ_БОГА-несут в Мир только позитив
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх