то есть я правильно написал что 6 кредитных , банки дебетовые не раздают просто такМои карточки все у меня, а 7 штук потому что банки их постоянно суют, только бери.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тренировки скуфа
Автор темы:
gasch12
, апр 14 2020 04:39
Отправлено 09 августа 2023 - 11:00
Водку я выпиваю, потому что она жидкость.то есть ты сьедаешь 100 грамм водки за обедом или принимаешь ? )) Таблетки это не пища все же , ими не утолить голод
Например аспирин съедаю, если в таблетках, или выпиваю, если он порошковый для растворения в воде.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых