Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Обсуждение различных подходов к питанию.

* * * * - 34 голосов

• Please log in to reply
30961 ответов в этой теме

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Мазохизм это удел избранных, а унылое большинство предпочитает низменные удовольствия.

У меня есть очень бедный знакомый ( в финансовом плане) и он всё знает о том, как стать миллионером. Прям прокачанный в плане объема инфы. И он нищий. Даже велика нет. 

Emirdy

Emirdy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 276 сообщений

Поддерживаю. Но, справедливости ради, хочу заметить, что на сбалансированом питании мне удалось в позапрошлом году качественнее подсохнуть. Т.е. снизить жир ниже 15%. В то-же время по пути к этим 15% на ГД мне было не так комфортно, как на ЦКД.
Сейчас подумал :-))) , и вывод напросился сам - Ниже 15% (в моём случае) нужно использовать уже целевую кето. В принципе это та-же самая ГД получается на финише, только с той-лишь разницей, что кетогенщик адаптирован, а некетогеншик :-))) нет.

Но режим диеты должен коррелировать с тренировочным режимом. При кето Имхо надо существенно сокращать физуху. Меня, например, прет от 7-8 тренировок. И монодиета, пусть и с загрузками, не очень подойдет.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 036 сообщений

У меня есть очень бедный знакомый ( в финансовом плане) и он всё знает о том, как стать миллионером. Прям прокачанный в плане объема инфы. И он нищий. Даже велика нет. 

Велик это слишком рискованно, проще на общественном транспорте ездить, кому вообще нужен этот велик.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 815 сообщений

Некорректный пример, потому как.....

Вот смотри. Я знаю как худеть, я это делал .... 7 раз уже)))), один раз держал "сухость" почти год:-))). Вот и сейчас я (пока) жирный. Кроме знания и умения ещё и желание иметь надо. Ну или дисциплину, я не знаю.

А про мужика миллионера-теоретика некорректный пример, потому как.... ну думаю понятно)))

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 815 сообщений

Но режим диеты должен коррелировать с тренировочным режимом. При кето Имхо надо существенно сокращать физуху. Меня, например, прет от 7-8 тренировок. И монодиета, пусть и с загрузками, не очень подойдет.

Мы говорим о похудении или поддержке. Кроме того, для ЦКД идеально подходит тренсхема с UD2. (я её использовал) Кстати на UD2 (по легенде) люди ещё и растут.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Мы говорим о похудении или поддержке. Кроме того, для ЦКД идеально подходит тренсхема с UD2. (я её использовал) Кстати на UD2 (по легенде) люди ещё и растут.

Разве что по легенде. Я в душе не е... как можно расти на таком идиотском тренировочном режиме. Все в кучу.

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

Разве что по легенде. Я в душе не е... как можно расти на таком идиотском тренировочном режиме. Все в кучу.

Никто ж не заставляет тебя тренить именно по этому режиму)
Но рост в условиях дефицита это как сказки про единорогов)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Некорректный пример, потому как.....

Пример хороший потому, что он реально соображает. Я после его рассуждений одно время занимался дропшипингом. Прикольная хрень, но больше 400€ в день заработать трудно. А он нищий. Жена ушла, дети не здороваются. И он не пьет вообще(на всякий). 

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 815 сообщений

Дарья, в той версии UD дефицит емнип не предполагается. По крайней мере средненедельный. Там идет игра углями/калорийностью емнип. Чем-то протокол ПГ напоминает.

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

Дарья, в той версии UD дефицит емнип не предполагается. По крайней мере средненедельный. Там идет игра углями/калорийностью емнип. Чем-то протокол ПГ напоминает.

Что значит емнип? Как сушиться без дефицита?
З.Ы.за что такая официальщина?)))

Сообщение изменено: dazdnakot (25 января 2019 - 11:39)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Я с той уд даже связываться не хочу и н хочу даже пытаться набирать «сухое мясо». Текущий набор был на максимуме калорий. Щас я за полторы недели подсох на пару кило и не замечаю, что какого-то там уж явно лишнего жира набрал. В итоге даже рад, что не парился по поводу того, что может что-то лишнее прилипнуть.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Не знаю, что имеет в виду gasch12, но бытует мнение, что существенную роль в как-либо связанных с пищей/голодом переживаний играет сам желудочно-кишечный тракт, так как в сумме он содержит около 500 млн нейронов - что в 5 раз больше, чем, к примеру, во всём осьминоге (который считается умным животным). Поэтому ЖКТ иногда полушутя называют вторым мозгом. Но учитывая, что это всё-таки энтеральная и относительно низкоорганизованная часть нервной системы, опрометчиво приписывать ей (в отрыве от ЦНС) какие-то сложные психические процессы вроде эмоциональности.

ЖКТ и мозг.
Гипофиз гипоталамус эндокринку регулируют.
Соотношение гормонов и нейротрансмиттеров регулируют эмоциональный фон изначально..
Рецепторы в жкт тоже, но это потом.

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

Я с той уд даже связываться не хочу и н хочу даже пытаться набирать «сухое мясо». Текущий набор был на максимуме калорий. Щас я за полторы недели подсох на пару кило и не замечаю, что какого-то там уж явно лишнего жира набрал. В итоге даже рад, что не парился по поводу того, что может что-то лишнее прилипнуть.

Ну хотеть набирать "сухое мясо" не вредно))) сам понимаешь.
Ну и что, что жир налипнет? В разумных пределах этим можно успешно манипулировать.

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 556 сообщений

А про мужика миллионера-теоретика

Следователи возбудили уголовное дело против автора блога «Типичный миллионер» Дмитрия Ладесова. Об этом пишет газета «Коммерсантъ». По данным издания, блогера обвиняют в незаконном предпринимательстве и легализации денежных средств, полученных преступным путем.

По версии следствия, в 2015-2017 годах обвиняемый организовал сообщества в социальной сети «ВКонтакте», где обучал и мотивировал людей, которые хотят создать свой бизнес. При этом он вел предпринимательскую деятельность без образования юридического лица либо получения статуса индивидуального предпринимателя. Ладесов на своей странице «Типичный миллионер» предлагает подписчикам вступить в закрытый Ladesov private club за «небольшую сумму». По версии следствия, входной билет стоил восемь тысяч рублей.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Ему надо накачаться, высушиться и будет брутально. Сухой качок ученый. Еще хватает феррари. Но чутье мне подсказывает, что даже ученый тоже жирный. Одной инфы мало для сушки

Про Терминала ты ошибся - он в полном порядке. И даже на зависть некоторым.

Фото есть на форуме, знаю где лежит, но ссылку не дам - ты смотреть не будешь, ему это не нужно, а мне лень.))

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

ЖКТ и мозг.
Гипофиз гипоталамус эндокринку регулируют.
Соотношение гормонов и нейротрансмиттеров регулируют эмоциональный фон изначально..
Рецепторы в жкт тоже, но это потом.

https://www.ncbi.nlm...pubmed/21750565

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Ну хотеть набирать "сухое мясо" не вредно))) сам понимаешь.
Ну и что, что жир налипнет? В разумных пределах этим можно успешно манипулировать.

Я даже не манипулирую. Влупливаю профицит побольше, а потом при необходимости устраиваю микросушку)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Про Терминала ты ошибся - он в полном порядке. И даже на зависть некоторым.

Фото есть на форуме, знаю где лежит, но ссылку не дам - ты смотреть не будешь, ему это не нужно, а мне лень.))

Все равно картинка хорошая. Подруливает феррари, вылазит огромный сухой качок. Все такие:"Кто это?!" Да это, ученый-биолог приехал форум модерировать. 

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Про Терминала ты ошибся - он в полном порядке.

Не учтивая стаж, я бы согласился. Но для стольких лет тренировок результаты очень скромные.

Но спасибо.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Все равно картинка хорошая. Подруливает феррари, вылазит огромный сухой качок. Все такие:"Кто это?!" Да это, ученый-биолог приехал форум модерировать. 

Богатое воображение не только у тебя:

Подруливает Роллс - Ройс, из него выпрыгивает огромный и сухой качок, быстро открывает заднюю дверь и оттуда вальяжно выходит худой очкарик. Все такие;...какая хорошая машина у этого очкарика..))

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Богатое воображение не только у тебя:

Подруливает Роллс - Ройс, из него выпрыгивает огромный и сухой качок, быстро открывает заднюю дверь и оттуда вальяжно выходит худой очкарик. Все такие;...какая хорошая машина у этого очкарика..))

Это картина из жизни Константинова.  А вообще много было клиентов с такими машинами.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

https://www.ncbi.nlm...pubmed/21750565

Я и говорю..связаны.
Мозг первичен один фиг.

У тебя хорошее партиционирование и исходная не склонность к полноте.
Если жиробасы не будут контролировать профицитное количество, на них налипнет дофига говна и в процессе усыхания вернутся к тому же к чему пришли.

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

Я и говорю..связаны.
Мозг первичен один фиг.
Если жиробасы не будут контролировать профицитное количество, на них налипнет дофига говна и в процессе усыхания вернутся к тому же к чему пришли.

Психически здоров)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Я и говорю..связаны.
Мозг первичен один фиг.

Как раз таки и то и другое у меня так себе. Даже до начала тренировок был не сухой. Зудой пацан, без пуза, но полностью гладкий - не кубиков, ни видимого рельефа даже при напряжении. Где то 60 кило при 175 было на начало занятий. Потом помню несколько лет шёл до 72.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Как раз таки и то и другое у меня так себе. Даже до начала тренировок был не сухой. Зудой пацан, без пуза, но полностью гладкий - не кубиков, ни видимого рельефа даже при напряжении. Где то 60 кило при 175 было на начало занятий. Потом помню несколько лет шёл до 72.

Худые все сначала гладкие, когда мяса нет, рельеф не всегда есть.
Потом разгоняются, едят, занимаются, мяса больше и есть уже что сушить.
Это хороший вариант, поверь)
Есть жиродрищи, но у них, как говоришь"пузо висит".
Оно сначала чуть видно. Потом чуть набирает- больше.
Вот это жопа полная.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Психически здоров)

Я?
Вряд ли.
Кирилл еще может быть))

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Ему надо накачаться, высушиться и будет брутально

у него есть своя тема на форуме, и он выглядит вполне фитнесово ... актуальные фото спрашивай сам ... но вот некоторое время назад в период одной из фаз похудалок, выгледело так

x32siTd0_GE.jpg

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Почему слово кетодиета у многих вызывает раздражение, я не знаю. )

история на самом деле примерно как с веганами ... 

никто бы толком и не знал, что есть веганы и что нужно всерьез обсуждать их этическио-субъективную мотивацию выбора такого стиля жизни, если бы сами веганы экспрессивно и агрессивно, не выпячивали свою веру, принуждая окружающих с ней считаться, знать о ней, и испытывать неудобство если кто то не придерживается таких же взглядов как веганы ... 

и тут речь конечно не прямо именно за "кето", тут в принципе, ключевую роль играет именно демонизация углеводов и инсулина ... изначально то в кето вкладывался исключительно медицинский аспект, без привязки к дьяволизму углеводо-инсулиновых монстров, а уш потом появились гуризаторы, которые решили поставить дело на информационный поток и пошла жара ... и вдруг оказалось, что мир глобально поделился на тех кто не против углеводов, и тех кто против .. а те кто против, нередко вели себя примерно как веганы выше (((( ... ну ка кто так ... 

люди вообще вечно делятся на пограничные лагеря, и в диетологии это прослеживается не менее яро, чем в других сферах ... лишь бы подемонизировать что то, и поискать главного внешнего врага из-вне, боясь себе признать, что главный враг он внутри каждого такого бойца, и прежде всего нужно с ним или бороться или примириться )))             

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

не ... ребят ... вы упускаете ключевое ... о чем я вообще всю дорогу в теме УД говорил ... под ростом на УД по факту подразумевается - более эффективная минимизация убыли ММ: в дефицитные дни теряем часть белковых структур, в профицитные восстанавливаем ... при этом жир уходит, но не восстанавливается на протяжении диеты ... и к концу диеты, мы выходим на некий уровень, где % жира снизился, а по ММ мы пробуксовали более или менее успешно, и сохранили большую часть ММ, через качели: "убыло в фазу дефицита, восстановили в фазу профицита"   

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

у него есть своя тема на форуме, и он выглядит вполне фитнесово ... актуальные фото спрашивай сам ... но вот некоторое время назад в период одной из фаз похудалок, выгледело так

Дмитрий, Терминал мне не мешал троллить Пифа, а ты всё испортил.

Я так и не научусь этому полезному делу.(

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых