его локализация началась с Африки, если я не ошибаюсь, верно?
в америке... ![]()
Тачёный,ну вот я ж и про это) Сомневаюсь что природный патогенез был способен создать нечто подобное. А макак не жалко было)
я это имел ввиду
В1959 году в Конго умер мужчина.Позднейшие исследования медиков, проанализировавших его историю болезни, показали, что, возможно, это был первый зафиксированный в мире случай смерти от СПИДа
Сообщение изменено: Azimut (14 марта 2015 - 02:01)
_Emraer_
я это имел ввиду Quote В1959 году в Конго умер мужчина.Позднейшие исследования медиков, проанализировавших его историю болезни, показали, что, возможно, это был первый зафиксированный в мире случай смерти от СПИДа
А при чём здесь СПИД? Вирусы имеют происхождение из генома многоклеточных, в том числе человека и других приматов, и без хозяина не живут. А вот с бактериями и простейшими дело обстоит иначе. Они самостоятельные организмы и были когда-то кем-то где-то подцеплены из природы.
_Emraer_
после такого текста я бы на твоем месте подумал лезть в речку или нет)))
Не, чтобы от той амёбы поиметь проблемы, иммунитет должен быть очень ослаблен. Также в зоне риска пользователи контактных линз, но если с ними правильно обращаться то тоже всё в порядке.
_Emraer_
А говорят спортсмены тупые)))
Ну среди профи действительно много тупых)) Схема-то простая: природа наградила - тренер заметил и подобрал - делай как сказал тренер, думать не надо. Когда вся жизнь сводится к спорту, а головой работать не надо - тогда и получаются стереотипные тупые спортсмены.
а зачем мозг забивать?!
Есть такая штука - любознательность ![]()
Вирусы имеют происхождение из генома многоклеточных, в том числе человека и других приматов, и без хозяина не живут.
а как же созданные искуственные вирусы? (ссылки кидать не буду, но помню ещё лет 5 назад говорили о искусственном вирусе гепатита С, полиомелита) или за основу всё равно бы лвзят геном многоклеточных?
а как же созданные искуственные вирусы?
Да искусственно созданных просто уйма! И каждый день ученые трудятся над созданием новых...у меня информация проверенная. Есть очень влиятельные знакомые... Иначе как объяснить процветание фармацевтических компаний? Главная цель-заменить все естественные защитные функции организма человека/животных-на искусственные. Чтобы убить функцию в организме-и продавать вещество (гормон...фермент...простейших в кишечнике) которое теперь в организме не существует.
Кстати ...кто что скажет про станазолол и метан от Radjey ? Там по 12 мг вместо 10. Экономно...и недорого. Мой заканчивается...
Таблетки убивают микрофлору кишечника, которая отвечает за образование иммуноглобулина А
Что посоветуешь из выпускаемого для восстановления микрофлоры после приема антибиотиков? (Азитромицин пропил 3 таб) Смотрел передачу Чудо техники...так там одна организация запатентовала и выпускает биотики широкого спектра...из фекалий здоровых людей!!! Очищенные...и без запаха конечно...наверно ![]()
Что посоветуешь из выпускаемого для восстановления микрофлоры после приема антибиотиков?
врачи назначают Хилак форте) Попробуй его.
Показания к применению:
- нарушение состава нормальной микрофлоры кишечника, вследствие приема антибиотиков, неправильного питания, операций на желудке и кишечнике, действия радиации;
- комплексная терапия хронических заболеваний органов пищеварения;
- синдром неязвенной диспепсии;
- нарушения нормальной работы органов пищеварения, вследствие смены климата (например, "диарея путешественника");
- терапия диареи, метеоризма, запоров;
- колиты, энтериты, гастроэнтероколиты различной этиологии;
- снижение секреторной функции желудка, в том числе и во время беременности;
- аллергические заболевания, как острые (крапивница), так и хронические (экзема);
- состояния, после перенесенных инфекционных заболеваний, в том числе и у детей раннего возраста.
Сообщение изменено: Azimut (16 марта 2015 - 12:30)
У вас на Украине наверное нет такого чуда как Нормофлорин. Очень качественная вещь. Срок годности 60 дней всего вроде.врачи назначают Хилак форте) Попробуй его.
_Emraer_
а как же созданные искуственные вирусы? (ссылки кидать не буду, но помню ещё лет 5 назад говорили о искусственном вирусе гепатита С, полиомелита) или за основу всё равно бы лвзят геном многоклеточных?
Искусственные в расчёт не берем - речь-то не о них была, а о том, откуда что изначально взялось.
Да искусственно созданных просто уйма! И каждый день ученые трудятся над созданием новых...у меня информация проверенная. Есть очень влиятельные знакомые...
Что-то не вяжется такая глубокая осведомлённость с твоими вопросами...)))
_Emraer_
У вас на Украине а на России
Словосочетание "в Украине" появилось не более чем лет двадцать назад. После того как нас разделили, когда решили поссорить наши братские народы и стали старательно тешить тщеславие украинцев. А "в России" говорили всегда.
Настойка эхинацеи - дёшево и работает. По 20 капель за полчаса до еды утром-вечером, если чувствуешь, что заболеваешь - по 50 капель. Не дольше 2-3 месяцев.
У нас в аптеках она вдруг резко подорожала...аж до 300 руб за бутылёк! А стоила 60 руб ..
врачи назначают Хилак форте) Попробуй его.
Ок.
У вас на Украине наверное нет такого чуда как Нормофлорин. Очень качественная вещь. Срок годности 60 дней всего вроде. http://normoflorin.ru, из чего его делают лучше не знать )))
Уже звоню ...там есть в наличии в наших амурских аптеках. Буду заказывать...
Словосочетание "в Украине" появилось не более чем лет двадцать назад. После того как нас разделили, когда решили поссорить наши братские народы и стали старательно тешить тщеславие украинцев. А "в России" говорили всегда.
ссорят братские народы вот такие вот изречения, как у тебя
и делают эти народы не братскими в итоге
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых