Александр, как массажный бизнес?
номано. Инвентаря минимум . Стол 2 полотенца 3 футболки масло и крепкие предплечья.
Недаром у него были приступы эпилепсии. Непроизвольные. То, чего хотел добиться в напряжении и судорогах Гоголь, было врожденным проклятием Достоевского. Оттого, возможно, так хорошо у него и получалось описание "ночи души" и поганства всякие (типа педофилии, суицидников и пристрастия к извращенному сексу). А вот просветление выглядело не так убедительно.
Дык у людей с таким перманентным состоянием души просветление на то и просветление что - просвету не видно и он им только снится. в 19 веке еще не умели толково анализировать - голова предмет тёмный, и пиздец. Михалыч лечил себя своими же пороками, Иванов у Чехова так и не смог в себе разобраться и плохо кончил
Гоголь просто - позёр, но я его люблю, за чёрный юмор. )
Пандорыча нет, поэтому все прилично - крепкие предплечья, русская классика и т.д.
Меня Пихад своими рассуждениями об альфачестве спугнул)))))))) Пока нет более интересных тем для обсуждения, я скорее молчаливый читатель, изредка вставляющий свои 5 копеек)))))))))
Меня Пихад своими рассуждениями об альфачестве спугнул)))))))) Пока нет более интересных тем для обсуждения, я скорее молчаливый читатель, изредка вставляющий свои 5 копеек)))))))))
Спросила бы у мастера о его потаённых желаниях, в какой бы актив он свой пяточек хотелбы впервую очередь вставить
Недаром у него были приступы эпилепсии. Непроизвольные. То, чего хотел добиться в напряжении и судорогах Гоголь, было врожденным проклятием Достоевского. Оттого, возможно, так хорошо у него и получалось описание "ночи души" и поганства всякие (типа педофилии, суицидников и пристрастия к извращенному сексу). А вот просветление выглядело не так убедительно. Приятно, по правилам аристотелевского катарсиса, но без выразительности. В школе такое читать не нужно. Разве что в школах для одаренных гуманитариев.
Тоже считаю, что для школы рано. Чтобы его понять, надо хотя бы в минимальном объеме пережить то, о чем он пишет. Детям это, слава богу, еще только предстоит))
Рихадкин!!!
Давай ещё про альфачей, и побольше, позабористей!
Сообщение изменено: Emraer (17 апреля 2018 - 12:02)
Спросила бы у мастера о его потаённых желаниях, в какой бы актив он свой пяточек хотелбы впервую очередь вставить
Да он какой-то узколобый.. не повеселишься.. Рукой девушку между ног брезгует погладить.... Чет не то с либидо у паренька до сих пор)))))))
хе-хе ))) у меня туда в отличие от тебя вся надпись не вместиться, даже по спирали
а потому - только на памятник
Эм... а кто из вас взял второго с собой на курорт?
если будешь себя хорошо вести как сейчас, тоже возьму
Так за чем же дело встало? Всего-то поход на набережную с парой бутылок пива.
у меня своя набережная и свой гранит, до него меньше метра
Да он какой-то узколобый.. не повеселишься.. Рукой девушку между ног брезгует погладить.... Чет не то с либидо у паренька до сих пор)))))))
По приводящим бедра и ягодичным - хоть прямо сейчас. А дальше... не ручное это дело там бороздить, и не язычное. Лесбийством попахивает.
давай так
ты тока четверть набей
а я остальное !!
потом на форум зафотаем ! Я думаю Марика заценит!!!!
но, давай сразу договоримся , в этот раз я первый !!
))
Ну вот начинаются условия.....)) Ромка, знай своё место - В.Р.И.О. )) а я шрифт поменьше сделаю
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых