С чего бы это? Гороскоп Архимеда указывает на первый неудачный брак (с сохранением хороших отношений) и возможный гармоничный повторный союз (а вот долговременный ли - хрен знает).
В точку! Пугающая осведомлённость... Вы за забором живёте? Сосед? Признавайтесь!
Архимед,Сань, ну как там в целом?Почему в марте власть не шатал?Думал на митинге хоть объявится, раз в баре не безобразничать)
В целом не очень. Выбит из седла. Смайлик Сергея Витальевича. Неудобно со смартфона смайлики Олдбоя вставлять. Политикой сейчас не интересуюсь, на выборах испортил бюллетень.
Архимед,Жив Прист. Но тут мало бывает.Деньги букофф и все такое поглотили Андрюху((Даже двоечку вертикальную перестал пробивать хероям интернетом(
Прист, теперь остепенился, закончил кататься на велике по стране, сходил на курсы лудоманов и теперь ставит чужие деньги на проигрыш, а свои на выигрыш - безотказная тактика
Женщин он по прежнему не любит.))
Сейчас же новая мода. Майнить биткоины и вот это вот всё.
И пропал Саня вот все беды из за баб ! смайл Приста лучше уш скакать по полю с другими рыцарями !)) смайл Эмро
Чойто пропал? Тут я. Реал просто поподзасасывает малость.
M. Kvakin,Там написал тебе А то не такТебя я понялНу там в политике вчера мы где Ну в сирииС тобою говорилиА то вот посчитаеш глупым ты меняА я веть не внимательно протчелВеть просто Ну ладно спорить не хотчуМне нетНа самом ветьДо етого прям уж особеного ветьДела
Братко Серб! Мне не хватало твоих стихов!
Вовчик канеш сбледнул. подзагореть бы, ну или у мангала подкоптица - в ростове уже жара
Рад видеть! Отличные стихи, кстати. Пару раз читал. Явный талант!