Можно пробовать постоять подышать под более тяжелой штангой, минуту там или больше.
аля днб??
тогда тебе надо побольше химии и у тебя взгляд будет как у Фэйза на тех фотках ))
Да химия ничто, если организм к ней не готов. А чтобы он был готов, надо иметь вагон энергии, здоровья и восстановительных ресурсов. Если их нет, то и смысла химичить нету.
как, уже? не может быть?! ) мне правда Виталя сказал на днях, но я подумал что это очередная шутка.) хотя, женский календарь такая штука, что иногда не до шуток ))
Да я ж её давно отшил, больше года назад))
Да химия ничто, если организм к ней не готов. А чтобы он был готов, надо иметь вагон энергии, здоровья и восстановительных ресурсов. Если их нет, то и смысла химичить нету.
послушай, в твоём возрасте можно вагоны двигать и стены хуем пробивать, давай ка расчехляй шприц и сделай инъекцию
Да я ж её давно отшил, больше года назад))
ты - настоящий мужик Серж! ))))) больше года ))))
Эмро, ты слишком пристально следишь за моими лайками))))) подозрительно)
трудно простить женщине, которая тебе отказала, потому что считает тебя рыхлым, жирным, лысым, с волосатой спиной, скучным мужчиной, играющим в рыцаря.
Тебе надо изменить мнение об Эмраере. )))
Блин
Прости, попутал цифры. 70+, конечно.
А вот если бы Квакин не спросил, так и ходила бы байка про твои ноги 80+, как у Мамду Биг Рами, плечи, как у Леврона, и силовые ,как у Шварца.
Прогресс 1 мм в год равен отсутствию прогресса) Ты его не заметишь, а значит и мотивировать он не будет. Я тоже годами думал, что у меня прогресс по 1 мм в год, ну или там преднакапливается тренированность и вот-вот выстрелит, но это всё попытки оправдать никчёмные траты времени в зале. Проще уж так: есть желание -- сделал форму, хочется -- поддерживаешь, надоело -- забил. Растерял форму, захотелось снова быть красивым -- возвращаешь, вот тебе и прогресс.
Это ты не так хорошо меня знаешь) Меня вот сейчас мотивирует то, что после неудачных экспериментов результаты в чем-то не упали, в чем-то повторил, например, личные результаты прошлого или позапрошлого года. Очень даже замотивировало. Так и условный +1 мм в год будет радовать, минимум так же.
И я не знаю, что такое "поддерживать форму". Для меня - это топтание на месте. Такое более приятное для мозга название для медленного слива или стагнации. Когда делаешь что-то чтобы не сливать. Скукота. И еще, я не представляю, как можно "забить" на форму.
Сообщение изменено: phaze (15 апреля 2018 - 07:06)
А вот если бы Квакин не спросил, так и ходила бы байка про твои ноги 80+, как у Мамду Биг Рами, плечи, как у Леврона, и силовые ,как у Шварца.
Мы ему всегда текстово верили потом даже фотки просить перестали, ведь если это говорит Эмраер, значит можно не смотреть ))
послушай, в твоём возрасте можно вагоны двигать и стены хуем пробивать, давай ка расчехляй шприц и сделай инъекцию
Кому можно -- тот двигает и пробивает
рыхлым, жирным, лысым, с волосатой спиной, скучным мужчиной
Слушай, тебя я вроде не отшивал, с чего это ты вдруг?
И я не знаю, что такое "поддерживать форму". Для меня - это топтание на месте. Такое более приятное для мозга название для медленного слива или стагнации. Когда делаешь что-то чтобы не сливать. Скукота.
Ага, прекрасно тебя знаю. Я сам такой же))
И еще, я не представляю, как можно "забить" на форму.
Да просто. Катись он этот зал, надоел.
Осталось перейти на пенсионерское фулбоди
Мужик, я последние полгода на нём качался)
Сообщение изменено: Emraer (15 апреля 2018 - 07:57)
Скорее Шрек)
Он тебе не нравится? Вовчик на моего друга похож. Такое же интеллигентное лицо. Между прочим ,пользуется успехом у женщин и девушек. )))
Слушай, тебя я вроде не отшивал, с чего это ты вдруг?
Я не при чем. Это скомпилированные мысли Пандоры, мелькавшие в кальянной на протяжении последних лет. )))
Почему она так думает - черт поймёт эту девушку.
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых