Я после обычного приседа делаю пока только лишь 60 3х12, несложно, только очень скучно. Может в одной из трен вес поднять, а повторы понизить...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 15 апреля 2018 - 03:15

Я после обычного приседа делаю пока только лишь 60 3х12, несложно, только очень скучно. Может в одной из трен вес поднять, а повторы понизить...
Don't fix it if it ain't broken. Скорее некоторым другим здесь надо после обычного приседа делать 60 3х12, а не повышать веса понижая повторы ))
Сообщение изменено: rihad (15 апреля 2018 - 03:16)
Отправлено 15 апреля 2018 - 04:03

rihad, тогда надо бы помедленнее делать, у меня ноги лучше расли от присед + жим ногами, чем от присед + фронталка, нужна закись. А то 12 повторов фронта у меня вполне могут выйти примерно под 20 секунд. это ни о чем.
Да ты делай многоповторным веерным преднакопом в односетовой объемке и ноги будут как надо. Билдерные и мясные.
Смайл маэстро))
_Emraer_
Отправлено 15 апреля 2018 - 05:04

Ребят, хотите что-то новое попробовать и получить какой-никакой прогресс по ногам, узнать их генпредел по объёмам? Делайте раз в неделю 20 приседаний с максимально возможным для этого весом и увеличением нагрузки каждую неделю. В остальное время придётся лежать и жрать. По возможности крутить велик с иппучими рогами.
Отправлено 15 апреля 2018 - 05:07

Ребят, хотите что-то новое попробовать и получить какой-никакой прогресс по ногам, узнать их генпредел по объёмам? Делайте раз в неделю 20 приседаний с максимально возможным для этого весом и увеличением нагрузки каждую неделю. В остальное время придётся лежать и жрать. По возможности крутить велик с иппучими рогами.
Вот что-то такое, да на верх бы. Ноги то и так от каждого чиха растут))
_Emraer_
Отправлено 15 апреля 2018 - 05:18

Вот что-то такое, да на верх бы.
Дельточки? Четырежды в неделю разводки с умеренным весом и чёткой техникой -- на боковые, вертикальный жим с выносом локтей вперёд -- на передние и разведение рук с длинным канатом на верхнем блоке -- на задние.
Отправлено 15 апреля 2018 - 05:28

Витальич, ты сам то таким образом что то накачал запоминающееся кроме живота? )
Отправлено 15 апреля 2018 - 05:36

Может нагрузка пока мелкая?
Это ж надо привыкнуть вначале держать штангу, потом тока ноги начинают вменяемо включаться в работу.
С жимами то конечно - лег и долби одними ногами не отвлекаясь. Стоя тоже так получатся но надо вначале перестать ощущать вес верхом)
хорошо сказано...сука не получается пока..
Отправлено 15 апреля 2018 - 05:48

Кто тут муж?
Гугл.
Муж — мужчина вообще, женатый мужчина, свободный мужчина (то есть не раб, а даже знатный; социальное старшинство), взрослый, полноправный человек (в отличие от мальчика, парня — «возрастное» старшинство)[1], деятель на каком-нибудь общественном поприще[2].
В современном литературном языке «муж» (не в значении «супруг») окрашено высоким стилем, проявляется как поэтизм[1].
«Наконец я слышу речь не мальчика, но мужа» — А. С. Пушкин
_Emraer_
Отправлено 15 апреля 2018 - 05:57

Лучше прогресс в 1 мм в год, чем стояние на месте, делая почти все тоже самое.
Прогресс 1 мм в год равен отсутствию прогресса) Ты его не заметишь, а значит и мотивировать он не будет. Я тоже годами думал, что у меня прогресс по 1 мм в год, ну или там преднакапливается тренированность и вот-вот выстрелит, но это всё попытки оправдать никчёмные траты времени в зале. Проще уж так: есть желание -- сделал форму, хочется -- поддерживаешь, надоело -- забил. Растерял форму, захотелось снова быть красивым -- возвращаешь, вот тебе и прогресс.
13 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)