Вредный ты какой сегодня.
Наоборот ) я выспался) к выступлению готовлюсь )
Как успехи в бизнесе Эмро? Коле-ебания курса рубля тебя не покосоёбило случайно? ) Как думаешь развивать свою сталеварню? )
Ну как-как, что-то молчат про свой заказ два перспективных клиента, которые просили партию золотых пробок!)) Не буду показывать пальцем, но все здесь отлично знают, о каких двух джентльменах речь!))
эт хто? кто эти джентельмены удачи?
я че то пропустил? )
Если хочешь чтоб это преобладало - замени обычные приседы на приседы фронтально с широкой постановкой ноги на 45 градусов, и еще болгарские приседы в разножке мощно туда бьют.
Никогда раньше фронтальные приседы не делал. Сейчас начал - не чувствую какого-то особого прикола от них, вот жим ногами был - это была тема...
Если хочешь чтоб это преобладало - замени обычные приседы на приседы фронтально с широкой постановкой ноги на 45 градусов, и еще болгарские приседы в разножке мощно туда бьют.
Эх, приседы, сейчас в зале никакие, только сегодня попробовал дома тендинитовые с медленным опусканием и статикой, с опорой жгута от двери вокруг поясницы чтобы колено вообще вперед не уходило и голень оставалась вертикальной. Проработаю немного глубину.
Не видел пока исследований что форма, амплитуда, углы и т.д. способны повлиять на форму мышцы, это пока неподтвержденная часть бросаенса. Мышца просто сокращается и растягивается. Она не знает приседаем мы сейчас или просто кто-то на лицо запрыгнуть пыталась и мы убегаем.
Сообщение изменено: rihad (15 апреля 2018 - 12:41)
надколенные видушные образования ) Если хочешь чтоб это преобладало - замени обычные приседы на приседы фронтально с широкой постановкой ноги на 45 градусов, и еще болгарские приседы в разножке мощно туда бьют.
Да сказки журнальные всё это. Форма мышцы заложена природой.
Может нагрузка пока мелкая?Никогда раньше фронтальные приседы не делал. Сейчас начал - не чувствую какого-то особого прикола от них, вот жим ногами был - это была тема...
Можно и со штангой на спине приседать с почти вертикальной спиной. Дело не в положении штанги на груди или сзади. Вперед ставят по большому счету чтобы не иметь возможность быдлить весами и превращать технику приседа в лифтерную ради весов, т.к. со штангой на груди всегда вынужден вставать прямо.
Форма заложена но напрягаться они могут по разному. Иначе не было бы такого сложного строения у разных мышц, по несколько головок итд везде бы просто - брюшко и два крепления.Да сказки журнальные всё это. Форма мышцы заложена природой.
Может нагрузка пока мелкая?
Это ж надо привыкнуть вначале держать штангу, потом тока ноги начинают вменяемо включаться в работу.
С жимами то конечно - лег и долби одними ногами не отвлекаясь. Стоя тоже так получатся но надо вначале перестать ощущать вес верхом)
нагрузка пока однозначно мелкая .может потом, если его оставлю в арсенале - подниму. но фронтальный для меня это такая тема - нужны штангетки со временем, чтоб пятка была приподнята. так гораздо удобнее будет.
а держать штангу кстати легко, я делаю олимпийским хватом. просто как-то несколько месяцев назад взялся так за гриф так и само получилось, ничего никуда не скатывается и тд.
Сообщение изменено: phaze (15 апреля 2018 - 12:56)
Держать легко но веса за сотку - начинают напрягать спину в момент седа, если с непривычки, короче концентрация теряется.нагрузка пока однозначно мелкая .может потом, если его оставлю в арсенале - подниму. но фронтальный для меня это такая тема - нужны штангетки со временем, чтоб пятка была приподнята. так гораздо удобнее будет.
а держать штангу кстати легко, я делаю олимпийским хватом. просто как-то несколько месяцев назад взялся так за гриф так и само получилось, ничего никуда не скатывается и тд.
Бьют-то мощно, только не факт что вырастет именно там. У меня надоколенная внешняя часть мощно работает в любых упрах, где акцентированно развожу колени (даже в становой), а капля - если сильно выдвигать колени вперед. Однако ноги все равно - морковки. С внешней части там у колена тупо сухожилие, как при коротком бицепсе.
Но у Рихада вроде не так, низко посаженные мышцы, прям от колена, просто плохо развитые, на фоне средней части, наскока я помнюБьют-то мощно, только не факт что вырастет именно там. У меня надоколенная внешняя часть мощно работает в любых упрах, где акцентированно развожу колени (даже в становой), а капля - если сильно выдвигать колени вперед. Однако ноги все равно - морковки. С внешней части там у колена тупо сухожилие, как при коротком бицепсе.
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых