, спасибо. Но я всегда мерил под жопой, чтоб не расстраиваться))
Привет!где твои фотки посмотреть?
Сообщение изменено: Pandora (15 апреля 2018 - 09:38)
Опять у Фейза приступы мнительности? Накачался лучше всех и опять переживает)))))
Видела я твои фото) что жопа, что ноги просто класс!) харе прибедняться!)))))) девушки на свидания не с сантиметровой лентой ходят))))))
Пысы: самые прошаренные ходят с эксперией)))))
Так форма скачет пока с моим графиком и входит в петлю обратной связи с настроением))) То свет не тот, то холодильник не там, вот и мнительность!(
Сообщение изменено: phaze (15 апреля 2018 - 09:43)
Озвучу ТТХ "золотоэрника" Велша, которыми не впечатлился бакинский 60-килограммовый глист. Рост 178 см Вес 93 кг Обхват грудной клетки в покое 122 см талия 79 см бицепс 46.5 см бедро 65.5 см присед в полный сед 182 кг (400 фунтов) на 10 раз строгий жим стоя 127 кг (281фунт) х1 Жим лёжа 150 кг (330 фунтов) на несколько раз Замеры сделаны на конкурсе мр.Америка-1949, где, как считают некоторые, он был засужен и стал вторым.
У фейза именно надколенные видушные образования )
дай пожалуйста фотку или ссылку посмотреть?
Вот, уже желающие запрыгнуть ему на лицо появились.
Танька щас боксёрша, бодибилдинг тольк на фото )
Рихад, вот рецепт - что делать если на лицо тебе садятся
terminalX, но было охеренно. Кстати хреново было только под конец (сушка длилась почти полгода), первые месяца три-четыре кроме радости от непрекращающегося прогресса ничего не было, видуха тогда была даже лучше, сухость была такая же, а вот остальные два месяца я топтался на месте и уставал.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых