так там про рост ниче нет, или я пропустил?Если для тебя норм, когда не растет и не вырастет, то мне тем более.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Возраст не помеха! Тренинг кому за...
Отправлено 17 ноября 2024 - 08:43
Майк Тайсон прокомментировал поражение от Джейка Пола
Отправлено 18 ноября 2024 - 02:04
Приблизительно 300$ в год зал
Х 38 лет = 11 400 $
Доп питание и добавки.
Бывало по разному но вполне вероятно те же 300$ в год. + 11 400 $
Покупка ремней , перчаток, спец формы, бутылки - с 1000 $ за всё время.
Травмы, мази, лекарства, массаж тоже с 1000 $
Участие в соревнованиях 500$
Дорога до зала и обратно, бывало и пешком, но посчитаю как каждую 3-ю тренировку - 1000 $ за всё время.
26 300 $ за всё время.
Человеко - часов потрачено 13 000;
Каждая тренировка в среднем 12 тонн ~ 62 000 тонн = 1000 вагонов товарного поезда = 15 составов х 65 вагонов
692 $ в год
58 $ в месяц.
...
Вопрос в КПД.
Предполагаю.
Как правило люди бухают, переедают, бездумно тратят деньги, курят, портят здоровье ( здесь и деньги на лечение, и потеря социального статуса может произойти)
На алкоголь могло уйти за 38 лет от 10 до 20 тысяч$
На сигареты ~ 7 тысяч $
Переедание( просто прибавил 60℅, учитывая неразумные траты на деликатесы, рестораны)~ 45 600$
Неразумные траты( вещи, разбитые авто по пьянке и подобное) , здесь сложно, пусть столько же сколько переедание. 45 600$
Траты на здоровье - увеличение с годами, ну не знаю сколько пусть хотя бы 300$ в год = 11 400 $
Потеря соц статуса, здесь к примеру хотя бы просто лишаешься отдыха на море, посчитать сложно.
Плюс непоправимый ущерб здоровью, + раннее старение от иного образа жизни.
Вышло по максимуму эмпирических растрат почти 130 000$. Оценивал через свой жизненный опыт и опыт моих одногодок близкого социального статуса.
Это всё приблизительно, применяя исключительно к себе.
Мой натуральный тренинг - 38 лет.
Мышц + 28 - 30 кг
Вес 62 кг -__- 88 - 90кг
Рост 178 см.
Сообщение изменено: T.S.ILAKOV (18 ноября 2024 - 02:09)
Отправлено 18 ноября 2024 - 02:32
Вот это я понимаю - забота о здоровьи водил!
Халява, блять!
Сообщение изменено: Grillmaster (18 ноября 2024 - 02:37)
Отправлено 18 ноября 2024 - 02:46
У нас придумали охуенную вещь - Hansefit. Плотишь 25 евро в месяц (остальное рабовладелец), и ходишь в залы, которые сто́ят по 60 в месяц, да хычь бы и 100 - вообще пох. Кроме того бассейны, бо́ксы, хуёксы, каратэ, шмаратэ, йога, хуёга, и т.д. и т.п. И это ПО ВСЕЙ, БЛЯТЬ, СТРАНЕ. Могу в один и тот же день посетить хоть 29 разных залов, хуялов и т.д. и т.п.
Халява, блять!
У нас в Новосибирске что-то типа такого тоже пытались придумать, несколько лет тому назад был единый абонемент, который позволял посетить 25-30 залов разных, но там свои заморочки были, типа того что 1 зал нельзя было больше 3-х раз в месяц, потому не зашло.
Отправлено 18 ноября 2024 - 02:49
У нас на заводе примерно также второй год. Правда пара залов на выбор. Но зато экономичнее выходит. Если месячный абонемент безлимит к примеру 3000, то с зарплаты удерживают 13 процентов. Рублей 400 выходит месяц посещения зала.У нас придумали охуенную вещь - Hansefit. Плотишь 25 евро в месяц (остальное рабовладелец), и ходишь в залы, которые сто́ят по 60 в месяц, да хычь бы и 100 - вообще пох. Кроме того бассейны, бо́ксы, хуёксы, каратэ, шмаратэ, йога, хуёга, и т.д. и т.п. И это ПО ВСЕЙ, БЛЯТЬ, СТРАНЕ. Могу в один и тот же день посетить хоть 29 разных залов, хуялов и т.д. и т.п.
Халява, блять!
Отправлено 18 ноября 2024 - 02:52
Здесь тоже в этой конторе разные тарифы. Есть и такой, где можно посещать один и тот же зал раз в неделю. У меня тариф - хоть каждый день, но не 2 раза в день. У нас в деревне вроде 4 спортзала работают с этой конторой - я могу в один день посетить их все по очереди. Кроме того ещё басик, БИ секции, йоги, велнессы.У нас в Новосибирске что-то типа такого тоже пытались придумать, несколько лет тому назад был единый абонемент, который позволял посетить 25-30 залов разных, но там свои заморочки были, типа того что 1 зал нельзя было больше 3-х раз в месяц, потому не зашло.
С частными лицами вроде контракты не заключают, только с фирмами.
Отправлено 18 ноября 2024 - 02:56
У нас на заводе примерно также второй год. Правда пара залов на выбор. Но зато экономичнее выходит. Если месячный абонемент безлимит к примеру 3000, то с зарплаты удерживают 13 процентов. Рублей 400 выходит месяц посещения зала.
Эта шарага вообще уже давно существует - лет 10 примерно. Поначалу тоже выбор был маленький - я их тот раз послал куда подальше. Мой зал сто́ил 20 в месяц безлимит всё включено, а там надо было 25 платить, ещё и ездить к чорту на кулички. За последние года три они круто полнялись, фирма заключила с ними контракт в прошлом году, ну и я сразу конечно же подписался)
Отправлено 18 ноября 2024 - 03:12
У нас придумали охуенную вещь - Hansefit. Плотишь 25 евро в месяц (остальное рабовладелец), и ходишь в залы, которые сто́ят по 60 в месяц, да хычь бы и 100 - вообще пох. Кроме того бассейны, бо́ксы, хуёксы, каратэ, шмаратэ, йога, хуёга, и т.д. и т.п. И это ПО ВСЕЙ, БЛЯТЬ, СТРАНЕ. Могу в один и тот же день посетить хоть 29 разных залов, хуялов и т.д. и т.п.
Халява, блять!
" каптализм!" (с)
Отправлено 18 ноября 2024 - 03:21
Я как-то посчитал сколько я потратил на бодибилдинг за долгие годы.
Приблизительно 300$ в год зал
Х 38 лет = 11 400 $
Доп питание и добавки.
Бывало по разному но вполне вероятно те же 300$ в год. + 11 400 $
Покупка ремней , перчаток, спец формы, бутылки - с 1000 $ за всё время.
Травмы, мази, лекарства, массаж тоже с 1000 $
Участие в соревнованиях 500$
Дорога до зала и обратно, бывало и пешком, но посчитаю как каждую 3-ю тренировку - 1000 $ за всё время.
26 300 $ за всё время.
Человеко - часов потрачено 13 000;
Каждая тренировка в среднем 12 тонн ~ 62 000 тонн = 1000 вагонов товарного поезда = 15 составов х 65 вагонов
692 $ в год
58 $ в месяц.
...
Вопрос в КПД.
Предполагаю.
Как правило люди бухают, переедают, бездумно тратят деньги, курят, портят здоровье ( здесь и деньги на лечение, и потеря социального статуса может произойти)
На алкоголь могло уйти за 38 лет от 10 до 20 тысяч$
На сигареты ~ 7 тысяч $
Переедание( просто прибавил 60℅, учитывая неразумные траты на деликатесы, рестораны)~ 45 600$
Неразумные траты( вещи, разбитые авто по пьянке и подобное) , здесь сложно, пусть столько же сколько переедание. 45 600$
Траты на здоровье - увеличение с годами, ну не знаю сколько пусть хотя бы 300$ в год = 11 400 $
Потеря соц статуса, здесь к примеру хотя бы просто лишаешься отдыха на море, посчитать сложно.
Плюс непоправимый ущерб здоровью, + раннее старение от иного образа жизни.
Вышло по максимуму эмпирических растрат почти 130 000$. Оценивал через свой жизненный опыт и опыт моих одногодок близкого социального статуса.
Это всё приблизительно, применяя исключительно к себе.
Мой натуральный тренинг - 38 лет.
Мышц + 28 - 30 кг
Вес 62 кг -__- 88 - 90кг
Рост 178 см.
Четко расписал!!
подумал,) затраты: за первые 30 лет тоже 30 кг)
метан 2.02 р, ретаболил 2, сустанон 2.5 помоему)) один раз подарили большую коробку рет, мет, т.нат, к. оротат и др.
одни штангетки, один пояс, одна борцовка. питание-макароны в основном, на соревнования поедешь, мамка даст 3 рубля, 2 в карты выиграешь, талоны 2.80 дадут и всё) призовых не видел , хотя вне призов ни разу не был)
потом залы даром, еще и "ходи к нам, контингент приманиваешь")) в одном зале еще платили за работу, потом за деньги тренировал начальничков после работы обывателя. еда обывателя.
короче мизер ( правда аптека - витамины, ноотропил, адаптогены) никакого спортпита
Сообщение изменено: ole (18 ноября 2024 - 03:22)
Отправлено 22 ноября 2024 - 09:35
Отправлено 24 ноября 2024 - 12:26
а что скажете по поводу изометрии? (cо связками, сухожилиями что то постоянно проблемы, вот и думаю, может это будет в помощь)
Отправлено 24 ноября 2024 - 01:57
а что скажете по поводу изометрии?
>Но помните: эти тренировки очень сильно давят на нервную систему, не говоря уже о том, что мышцы тоже испытывают нагрузку. Не частите с тренировками, не делайте их перед сном, не считайте это забавой.
Еще , по ходу их на задержке дыхания делают. регулярно - не здорОво, кмк.
Не видел массовых занятий. )
может бизона Соцкого купить?, я пользуюсь в начале сезона, чтобы, когда с непривычки ключами начинаешь работать, побаливают, а после "бизона" плечи, локти, запястья как резиновые. Охота стакан с воткой раздавить)
Отправлено 24 ноября 2024 - 02:22
а что скажете по поводу изометрии? (cо связками, сухожилиями что то постоянно проблемы, вот и думаю, может это будет в помощь)
Херня всё это. Ваши проблемы с сухожилиями, изометрия если не усугубит, то точно не улучшит.
Отправлено 24 ноября 2024 - 03:42
Не херня. В 20-30 лет пробовал, начитавшись про Засса. Ничего не травмировал, но ничего и не улучшил.
Ничто не мешает попробовать и создать своё мнение.
Сомневайся во всём(с)
Еще , по ходу их на задержке дыхания делают. регулярно - не здорОво, кмк.
Не видел массовых занятий. )
В хатха - йоге (по Зубкову) много упражнений на задержке дыхания. Но это не про силу или гипертрофию.
Отправлено 24 ноября 2024 - 03:57
Не херня. В 20-30 лет пробовал, начитавшись про Засса. Ничего не травмировал, но ничего и не улучшил.
Сомневайся во всём(с)
В хатха - йоге (по Зубкову) много упражнений на задержке дыхания. Но это не про силу или гипертрофию.
Очень много определяющих факторов надо учитывать при выборе любых нагрузок. Если хотелось бы получить в итоге "активное долголетие". Тут и возраст, и тренированность, и общее состояние здоровья, и реакции на разные нагрузки, да много еще чего...
При использовании изометрии очень сложно нагрузку дозировать и очень легко переоценить свои возможности. Натуживание само по себе, особенно в возрасте превышающем "возраст Христа", опасно для здоровья. А если есть проблемы с сосудами, то недалеко и до инсульта.
Не стоит путать теплое и мягкое. Задержка дыхания и натуживание вещи разные.
Сообщение изменено: Александр Черепанов (24 ноября 2024 - 04:07)
Отправлено 24 ноября 2024 - 04:04
Сомневайся во всём(с)
Виктор. Я задержки обожаю, но без изометрии. Пульс большой ( часто после еды, не могу вычислить на какие продукты, иногда не повышается, не хрен видимо наедаться плотно)).)- задержка и потом сдержанное дыхание пульс -падает.
В гору на велике- в груди свободно становиться. да и так в течении дня, сек по 30 на выдохе , глобальное воздействие.
Натуживание, тем более регулярное - зло!! На данный момент времени так щитаю, а как на самом деле -х.з.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых