Как ты стока еды в себя впихиваешь?Мне надо 5000наесть не могу.в дни отдыха около 6000Ккал.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Отправлено 08 сентября 2012 - 07:11
куды ехать то я знаю... вопрос когда и как)... в этот отпуск я практически ультимативно ушёл, так набрыдло всё... а ещё и задержался на пару дней, так весь телефон оборвали!... так что Карелия тока снится)...Едешь в Карелию, там полно маршрутов, для опытных и не очень.
у ниво воронка хитрой системы...)Как ты стока еды в себя впихиваешь?
Отправлено 08 сентября 2012 - 07:21
Это называется круглосуточный зал. Сторожа эти меняются постоянно, старые в это время не спали, а этого, как видно проинструктировать забыли))) Позвонила днем в зал, объяснила администратору про возврат денег)))обещали навести порядок. А треня пропала, жаль, столько напланировала себе(
Отправлено 08 сентября 2012 - 07:23
Рванный режим конечно получается...Работа 2/2, а зал пока еще не работает по воскресеньям, только с 23 сентября начнет.
Поэтому получилось так:
1 неделя: пн, вт, пт, сб
2 неделя: вт, ср, сб
следующая, 3 неделя выходит: ср, чт
4я неделя: пн, чт, пт
5я неделя: пн, вт, пт, сб
и все заново.
Питание тоже теперь циклируемо, в рабочие дни все печально (6 раз на день, но 2500Ккал), в дни отдыха около 6000Ккал.
Отправлено 08 сентября 2012 - 07:31
Похоже, назрела новая тема))))Облако, децл бесперспективный вид спорта в плане денег. Надо было бы в футбол, хоккей, бокс, теннис. Тоже спорт, что в любом случае хорошо, но если прорвётся то и заработать мона
Ничего подобного))) я после трени усталая, но довольная, поем и вперед на пахоту))))Теперь на работе как выжатый лимон)))) Правильный подход))))
А вот наоборот тяжело.
Отправлено 08 сентября 2012 - 07:32
Вот видишь что выходит: устроился на работу, чтоб была возможность покупать нужное кол-во еды и добавок, а в итоге выходит, что тренировки из-за этого страдают...Рванный режим конечно получается...
Устроиться бы в зал как Милик, только накуй я кому там нужен)))
Отправлено 08 сентября 2012 - 07:34
Облако, децл бесперспективный вид спорта в плане денег.
а кто сказал,что он этим будет зарабатывать в будущем?на данный момент для нас это вообще супервариант по всем статьям...занятия бесплатные и даже снаряжение все за счет города...и неоднообразно и экстрим...а твои рассуждения,Евгений,мне немного не понятны...
в шахматы
ничто так не укрепляет ягодичные мышцы как шахматы
Отправлено 08 сентября 2012 - 07:48
Ты много видел тренеров, которые выделяются? Я вот сколько ни смотрю на них, редко кто вызывает уважение. В основном дают девочкам одну и ту же программу "для похудения к пляжу", и всё. Девочки, которые групповые занятия ведут, это вообще песня.чем я выделяюсь среди других? Внешним видом? Нет. Знаниями? Нет. Практикой? Нет.
Приятно, конечно, что ты так ответственно подходишь к этому. Но не вижу причин для уныния. Знания - дело наживное. Практика - тоже, приналяжешь и освоишь. Не сразу, но достижимо. Олимпийских чемпионов тренировать вряд ли получится, а обычных клиентов фитнес-клубов, думаю, вполне.
Отправлено 08 сентября 2012 - 07:48
Да ничего катастрофичного. Мы тренируемся чтобы жить, а не наоборот. Тем более до 23.09 рукой подать. Тренируйся потихоньку и не зацикливайся на цифрах.Вот видишь что выходит: устроился на работу, чтоб была возможность покупать нужное кол-во еды и добавок, а в итоге выходит, что тренировки из-за этого страдают...
Устроиться бы в зал как Милик, только накуй я кому там нужен)))
Отправлено 08 сентября 2012 - 07:55
Наталья, ну что же тут непонятного?а твои рассуждения,Евгений,мне немного не понятны...
Есть виды спорта где можно заработать нормально, есть где так, свести концы с концами Понятно. что Вы не планируете зарабатывать на сыне. Но вдруг бы ему попёрло? Допустим футбол - попал бы в нормальную команду и обеспечил себя и Вас на всю жизнь. И пох все институты и тд. Ну, а если не получилось бы, то всё осталось бы так, как есть сейчас
Отправлено 08 сентября 2012 - 07:58
Знания - дело наживное. Практика - тоже, приналяжешь и освоишь
нашла в Питере какой-то смешное учебное заведение,где можно пройти курсы и получить сертификаты тренера.Задумалась))
может через годик и подамся туда,а пока наберусь опыта и знаний на практике
Отправлено 08 сентября 2012 - 08:00
Спорт дисциплинирует, это мне кажется, главное. А если спорт его так привлечет, то парень сам найдет то, что ему по душе и где попрет. Отдавать ребенка в секцию с мыслью "Будет играть в Реале, ээээх заживем", имхо, клиника)Наталья, ну что же тут непонятного? Есть виды спорта где можно заработать нормально, есть где так, свести концы с концами Понятно. что Вы не планируете зарабатывать на сыне. Но вдруг бы ему попёрло? Допустим футбол - попал бы в нормальную команду и обеспечил себя и Вас на всю жизнь. И пох все институты и тд. Ну, а если не получилось бы, то всё осталось бы так, как есть сейчас
Отправлено 08 сентября 2012 - 08:01
В Питере колледж есть имени Бена Вейдера, по статусу это как курсы. И есть там педагогический физкультурный колледж, это посерьезнее, точное его название не помню. Дистанционное обучение есть у них, но все же лучше лично присутствовать)))как-никак физкультура)))нашла в Питере какой-то смешное учебное заведение,где можно пройти курсы и получить сертификаты тренера.Задумалась))
Отправлено 08 сентября 2012 - 08:03
Спорт дисциплинирует, это мне кажется, главное. А если спорт его так привлечет, то парень сам найдет то, что ему по душе и где попрет. Отдавать ребенка в секцию с мыслью "Будет играть в Реале, ээээх заживем", имхо, клиника)
я такого же мнения)
В Питере колледж есть имени Бена Вейдера
да,именно этот)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх